Что в миске? Питание ротвейлера
Моему нравится. Очень даже ест. Одна проблема... Нужно кормить его с руки. Чтобы каждую штучку разжёвывал. Иначе потом все отрыгивает назад.
Сейчас едим Дог Чау. Вообще никаких проблем.
Пахнет вкусно. В меру жирный. Размер оптимальный.
Собаке нравится.
И цена хорошая...
Сейчас едим Дог Чау. Вообще никаких проблем.
Пахнет вкусно. В меру жирный. Размер оптимальный.
Собаке нравится.
И цена хорошая...
Умные мысли часто преследуют меня...
Но я быстрей!!!
Но я быстрей!!!
- Anny_Duglas
- Сообщения: 722
- Откуда: Кемерово
- Собака(и): Aberon Roksi (27.12.2009)
- Контактная информация:
После повышения цен на Фармину наш корм стоит примерно 6.000 руб. за 12 кг. :ps_ih:
Ищу замену(
Ищу замену(
Так мои Гигант Джуниор и Гигант Адулт Про тоже ели хорошо, а вот Ротвейлера не хотят
Ого и всего 12 кг. :ps_ih:
Интересно сколько будет стоить Роял?
- Anny_Duglas
- Сообщения: 722
- Откуда: Кемерово
- Собака(и): Aberon Roksi (27.12.2009)
- Контактная информация:
На сколько я слышала Роял на 20% поднимет стоимость.ЛанаЛада писал(а):11 янв 2015, 11:16Ого и всего 12 кг. :ps_ih:
Интересно сколько будет стоить Роял?
Для работающих то может и не критично а вот для домосидящих :ps_ih: ну до ладно прорвемся, ещё сидеть чуть-чуть
-
- Сообщения: 2999
- Откуда: Питер
а у моих сегодня творог и рыба ...и никаких забот :ya_hoo_oo: .
Цените то что есть - оно подорожает.
Помню и у меня, когда-то были такие времена, но потом перешли на сушку.ротосфинксы писал(а):11 янв 2015, 15:50а у моих сегодня творог и рыба ...и никаких забот :ya_hoo_oo: .
-
- Сообщения: 2999
- Откуда: Питер
у меня эта сушка в печёнках за много лет . Получаю немыслимое удовольствие покупать натуралку и кормить (готовить то быстро ) . Были проблемы с собаками выросшими на сухом корме ( в смысле выросшие на корме , плохо переносили натурпродукт), теперь их нет ...собак . Остались девки , они выросли на натуральном .ЛанаЛада писал(а):11 янв 2015, 18:59Помню и у меня, когда-то были такие времена, но потом перешли на сушку.ротосфинксы писал(а):11 янв 2015, 15:50а у моих сегодня творог и рыба ...и никаких забот :ya_hoo_oo: .
Я когда кормлю , прям представляю какая полезность . Того , сего подсыплю , подолью ...
Цените то что есть - оно подорожает.
А у меня первая ела натуралку, а вот вторую в 4 года пришлось перевести на сушку, так как взяла щенка и заводчица убедила кормить сушкой. Чтобы для одной не варить перевела на сушку. Сколько заводчиков столько и мнений
Меня врач отговорила от смешанного питания. Вернее и отговаривать не пришлось, только глянула и произнесла: "категорически против!" я и продолжать вопросы не стала
Лопаем по прежнему йозеру или как там ее. По два мешка беру. Производство германия.
Анализы недавно сданные хорошие, собственно по ним и хотела поглядеть как корм подходит, около года его беру.
С натуралкой связываться не хочу сама Местами мне это будет сильно неудобно. А переводить туда-сюда вообще вижу только вред один.
Лопаем по прежнему йозеру или как там ее. По два мешка беру. Производство германия.
Анализы недавно сданные хорошие, собственно по ним и хотела поглядеть как корм подходит, около года его беру.
С натуралкой связываться не хочу сама Местами мне это будет сильно неудобно. А переводить туда-сюда вообще вижу только вред один.
Прошу меню натуралки на неделю. :pisa_tel:ротосфинксы писал(а):11 янв 2015, 19:03Я когда кормлю , прям представляю какая полезность . Того , сего подсыплю , подолью ...
-
- Сообщения: 2999
- Откуда: Питер
прямо меню сложно , заранее не планирую .rottrzn писал(а):11 янв 2015, 19:09Прошу меню натуралки на неделю. :pisa_tel:ротосфинксы писал(а):11 янв 2015, 19:03Я когда кормлю , прям представляю какая полезность . Того , сего подсыплю , подолью ...
Позавчера было сердце на завтрак (говняжье) , на ужин рубец -сырое всё.+( рис с тыквой)
Вчера говяжья печень и курячьи яйца (вперемешку , варёное всё).+греча с морковкой
Сегодня творог на завтрак 1 кг , на ужин варёная навага 1 кг( сырое наверное лучше , но от костей трудновато отделить ).+рис с морковкой и шпинатом ( щи для людей из него , поэтому и им )
завтра утром творог точно , вечером наверное говядина .
бутылку льняного масла употребили , сейчас обычное нераф.подсолнечное
молотую расторопшу сейчас ещё даю
Цените то что есть - оно подорожает.
-
- Сообщения: 2999
- Откуда: Питер
на двух собак конечно .
Цените то что есть - оно подорожает.
Я так не могу, мне нужно заранее на неделю спланировать (по ряду причин).
А её для чего?
-
- Сообщения: 2999
- Откуда: Питер
она полезна , особенно для печени .
у нас очень удобный магазинчик есть , там в молочном отделе всякие полезные маслА и остальное полезненькое-молотое семя льна , росторопша и тд . Отличный магазин .
Цените то что есть - оно подорожает.
Спасибо, буду знать.
У нас все собаки на натуралке
Сейчас зима- по утрам едят кашу (греча + рис) с рыбой вареной. Ради собак стала ездить на оптовую рыбную базу, беру рыбу, в основном горбушу, большими упаковками по 25 кг. Гораздо дешевле и значительно лучше качество. Заодно себе покупаю треску и кальмары
Вечером: сырое мясо (говяжье сердце, брюшина, рубец) и сырые овощи. Сегодня уже слопали по морковке. Очень любят капусту, сырую и квашеную.
Летом даю больше овощей сырых, вареную рыбу и сырое мясо. Каша только в холодное время года
Согласна с тем, что вареную еду надо давать отдельно от сырой, чтобы не было процессов брожения в кишечнике.
Желтки сырые, белки в кашу добавляю, когда варю. Витамины и хондропротекторы курсами
И да, ловлю себя на мысли, что мне нравится им готовить и думать о полезности собачьей еды
щенков перевожу после всех прививок, к четырем месяцам.
Сейчас зима- по утрам едят кашу (греча + рис) с рыбой вареной. Ради собак стала ездить на оптовую рыбную базу, беру рыбу, в основном горбушу, большими упаковками по 25 кг. Гораздо дешевле и значительно лучше качество. Заодно себе покупаю треску и кальмары
Вечером: сырое мясо (говяжье сердце, брюшина, рубец) и сырые овощи. Сегодня уже слопали по морковке. Очень любят капусту, сырую и квашеную.
Летом даю больше овощей сырых, вареную рыбу и сырое мясо. Каша только в холодное время года
Согласна с тем, что вареную еду надо давать отдельно от сырой, чтобы не было процессов брожения в кишечнике.
Желтки сырые, белки в кашу добавляю, когда варю. Витамины и хондропротекторы курсами
И да, ловлю себя на мысли, что мне нравится им готовить и думать о полезности собачьей еды