- была
Керунг ротвейлеров 17 октября 2021
-
- Собака(и): Аксиома(2018), Хэвард(2020)
Да, я, конечно, невнимательна... но лобовая не лучше.Светлана К писал(а):22 окт 2021, 18:13так проверки в лобовой атаке вообще не было, а в мат части есть...
Я бы сказала мимо пробежал...
-
Повтор
-
Чего-то у меня с инетом беда))
- может и к лучшему
Интересно, кто- нибудь из принимающих участие в обсуждении посмотрел остальных собак которые проходили керунг или так и залипли на Конане? ничего так не сплачивает коллектив, как обсуждение чужих ошибок
так к собаке то претензий нет. Какая есть.
На сколько я понимаю все вопросы к судье. При чем тут другие собаки?
- ну как, с таким энтузиазмом обсуждать собаку, которую вам представили и не посмотреть остальных? странно, было бы хоть с чем сравнивать.Просто не интересно, всю работу за вас уже провела мадам Буроваwolf писал(а):22 окт 2021, 19:23так к собаке то претензий нет. Какая есть.
На сколько я понимаю все вопросы к судье. При чем тут другие собаки?
Алла, я все равно не понимаю при чем тут эта собака?
Не собака же себе оценку поставила.
Не собака же себе оценку поставила.
ага)) все три страницы обсуждается именно собака, не добежал, не укусил, пролетел мимо, не стабильная работа и т.д. У меня просмотренное видео вызвало острое чувство сожаления и за собаку и за владельца и за кермастера и ни разу не возникло желание потоптаться на костях, тем более очень приятный кобель, совершенно уравновешенный с отличным характером.
Мне вообще плевать на собаку, мало что ли таких. Это у владельцев питомников их нет, а мне как то доводилось видеть.
И вроде в начале было не о собаке, а о судье.
И вроде в начале было не о собаке, а о судье.
Светлана К писал(а):22 окт 2021, 14:24Не этично обсуждать действия судьи" как написали в ФБ... Ну, не знаю. А на всю страну такое творить под камеры - это как???
- A_Tornero
- Собака(и): Несси (07.08.2017)
Таити от Фишт Хаус (28.07.2019)
Торнеро от Фишт Хаус (28.07.2019)
Собака обсуждается строго в связке с тем фактом, что собака "сдал" кёрунг. А не должен бы был...
И никто (я точно) не имел желания "топтаться на костях", тем более, что все живы, и дай бог пускай живут ещё долго.
Существует всего две породы собак: ротвейлер, и все остальные.
ухожу из темы, дабы не посраться с симпатичными мне людьми. Самоопыляйтесь дальше
-
А чего сожалеть-то? У кобеля все хорошо, керунг он сдал, он чемпион НКП. Жалеть породу надо. Тем более, Алла, даже Вы, человек которого я уважаю( да, несогласна часто, но тем не менее), считаете, что все нормально.iz-torra писал(а):22 окт 2021, 19:45У меня просмотренное видео вызвало острое чувство сожаления и за собаку и за владельца и за кермастера и ни разу не возникло желание потоптаться на костях, тем более очень приятный кобель, совершенно
- A_Tornero
- Собака(и): Несси (07.08.2017)
Таити от Фишт Хаус (28.07.2019)
Торнеро от Фишт Хаус (28.07.2019)
Она не считант, что всё нормально.
Просто ты, Света, где-то не так прочитала, или где-то не дочитала.
Алла просто слишком щепетильна в отношении к породе.
Но сочла, что обсуждать нечего.
Во-всяком случае не здесь и не теперь.
Существует всего две породы собак: ротвейлер, и все остальные.
- Южанка
- Собака(и): Ротскайленд Ульрих (2013г-2022г.)
Шкода Вом Хаус Алекс (2021.)
Всегда считала нонсенсом, что ротвейлер не может откусаться. Не верила. Честно.
Но на нашем чемпионате среди разных пород не пошёл на фигуранта именно ротвейлер. Неожиданно и обидно. И вопрос, почему, что не так? И кто виноват?
И теперь не уверенна за свою
Но на нашем чемпионате среди разных пород не пошёл на фигуранта именно ротвейлер. Неожиданно и обидно. И вопрос, почему, что не так? И кто виноват?
И теперь не уверенна за свою