О разделении пород на шоу и рабочие линии
Предложить-то я могу, только это не нужно никому, поупражняться в искусстве сарказма и троллинга, если только...но это не нужно мне. Вряд ли мысли, что не так, и что можно было бы сделать, чтоб было так, только мне в голову приходили, а остальные типа дурачки, нет, конечно, но...раз звезды зажигают, значит, это кому-то нужно (с)
Собака — это не смысл жизни, но благодаря ей жизнь обретает особый смысл.
Да где ты прочёл такое?
Я не нашла.
Конечно же, не лучше, а где-то даже удручающе.
Да, конечно, можно "поднять вопрос", "ужесточить требования", обязать, запретить.... да только кто будет всё это контролировать на местах? Слишком большая страна. И через сто лет всё так же будет.
Питомник "от Фишт Хаус"
Меня зовут Елена
Меня зовут Елена
_ есть РКФ, можно на ФБ свои мысли прямо в их теме пообсуждать, там практически прямая линия. Я пока у нас 2 года ушло на одно согласование обязательных снимков и дрессировки для пакета документов на вязку. Бог в помощь, а трындень на форумах все горазды.Елена812 писал(а):11 окт 2018, 14:18и что можно было бы сделать, чтоб было так, только мне в голову приходили, а остальные типа дурачки, нет, конечно, но...раз звезды зажигают, значит, это кому-то нужно
Отделятся надумала, со своим раем? Привлекут тебя за "слишком то"
Битием в рай не загонишь. Должно идти изнутри, должно нравиться. А сверху как то организационно надо помогать. Как то.FishtHaus писал(а):11 окт 2018, 14:27Да, конечно, можно "поднять вопрос", "ужесточить требования", обязать, запретить....
Теперь и Беновские под подозрением стали до кучи.
Алла, ну прикидываться не нужно, прям я одна такая наивная, больше никто не догадался. Ага, вот приедет барин... РКФ не заинтересовано в ужесточении контроля, а значит, сокращении числа вязок. Это их заработок. Дрессировка часто делается под нужным судьей с нужным фигурантом или вообще дипломы липовые как вариант.
-Вы все таки может будете слова выбирать, прикидываться. Как ваше хамство надоело, дальше сами самоопыляйтесь! Все равно разговор слепого с глухим, знаний ноль, претензий куча.Елена812 писал(а):11 окт 2018, 14:52Алла, ну прикидываться не нужно, прям я одна такая наивная, больше никто не догадался.
Потрясающая самокритика, и в какой изысканной форме!iz-torra писал(а):11 окт 2018, 14:58прикидываться. Как ваше хамство надоело, дальше сами самоопыляйтесь! Все равно разговор слепого с глухим, знаний ноль, претензий куча
Больше не посмею вам и слова молвить, боюсь, на вашем фоне всегда буду смотреться бледно...
- да да вам лучше с курами
Складывается впечатление,что только у некоторых людей,которые участвуют в дискуссии,есть ротвейлеры не пупсы,обладающие рабочими качествами и только они знают,что это такое и с чем это едят..у других же голимые пупсы,не пригодные ни на,что....только для шоу,а из Торра это самый главный пупсовод,который осознанно ведет породу в пропасть....
- на форуме только 2 владельца питомника принимает участие в диспуте, я и Лена. Я просто с опозданием осознала, что это бесперспективное занятие. Это спор ради спора и вести его с людьми совершенно непосвященными очень сложно. Так что я лучше почитаю( и поржу)ТамЭд писал(а):11 окт 2018, 15:29шоу,а из Торра это самый главный пупсовод,который осознанно ведет породу в пропасть....
- bubel7
- Собака(и): Вайсинг Валгалла (2000), Вайсинг Пифия (2004), Харо (2003),Ахтамар Васаби Роуз - Васька (2012)
Мне кажется, что из присутствующих только я работаю по охране самых различных объектов с ротвейлерами. Много лет уже работаю. Не спорт, а именно работа с реальными задержаниями, с реальной охраной. И как-то совершенно не хочется менять породу.
Не...ну,а,что...в рабочих качествах,Алла,вы не разбираетесь,разводите только шоу-пупсов с проблемным здоровьем...вон даже на ИПО работать не могут...животы пузырями надуваются,причины смерти держите за семью печатями....только ваша деятельность подвергается столь пристальному вниманию,у других заводчиков,видать,все хорошо.Почему не упоминаются другие российские питомники?У них все хорошо?Или просто не хотят из затрагивать из личных каких то соображений?
-- да никто даже разговаривать не будет из владельцев питомников. В свое время Рома Гудков сказал мне: форумы это Зло
их нет в теме, те же, кто есть, когда порой задаешь вопрос, переадресовывают к вроде как первоисточнику, отказываются обсуждать, мотивируя этикой. Сплетником никто не хочет прослыть ни из спрашивающих, ни из отвечающих. Наверное.ТамЭд писал(а):11 окт 2018, 15:44Или просто не хотят из затрагивать из личных каких то соображений?
И Аллу вряд ли кто ставил целью разглядывать под микроскопом, боже упаси, заводчиков много и не хуже. Просто я в качестве иллюстрации к своим словам выложила видео собаки ее разведения, находящееся в открытом доступе на ютубе, поскольку опять же неэтично говорить о том, чего не видел сам. Алла приняла это на свой счет и ринулась в бой. Ну а дальше, как водится, мнения разделились и понеслось.
Всякое бывает.
Не знаю, помнит ли кто Нико фом Бамбергер Таль?
Питомник "от Фишт Хаус"
Меня зовут Елена
Меня зовут Елена
Да нет, обычного размера. Среднего.
Питомник "от Фишт Хаус"
Меня зовут Елена
Меня зовут Елена
Я пыталась донести, что нельзя его использовать, - так хозяйка загнобила меня на всех анонимных и открытых форумах.
Такую грязь лила на меня и моих собак, что вспомнить страшно.
Алла должна помнить.
А все молчали. Всё видели, всё знали... и молчали. Не хотели быть "облитыми".
Такую грязь лила на меня и моих собак, что вспомнить страшно.
Алла должна помнить.
А все молчали. Всё видели, всё знали... и молчали. Не хотели быть "облитыми".
Питомник "от Фишт Хаус"
Меня зовут Елена
Меня зовут Елена