От Фишт Хаус
Тоже Жасмин. ЛПП на какой-то монопородке.
Это год 2003 или 2004.
Беспроигрышная сука была, под любым экспертом. Лишь однажды прошла вторая, на всепородной, в Новороссийске. Причём, судил очень известный эксперт из Ростова-на-Дону (ныне покойный), анатомист и вообще, сильный судья. Выигравшая сука была очень среднего уровня. Я, конечно, удивилась в душе, но расстроена не была, так как рядом, на той же площадке, проходила монопородка, где Жасмин стала ЛПП.
Спустя пару лет, на САСИБ-е в Ростове, этот эксперт тормознул меня, на бегу, отвёл в сторонку и сказал:
- Помнишь выставку в Новороссийске? Твоя сука должна была быть первой. Больше ничего не надо объяснять?
Я ответила:-Не надо.
То есть, совесть его всё-таки мучила.
Это год 2003 или 2004.
Беспроигрышная сука была, под любым экспертом. Лишь однажды прошла вторая, на всепородной, в Новороссийске. Причём, судил очень известный эксперт из Ростова-на-Дону (ныне покойный), анатомист и вообще, сильный судья. Выигравшая сука была очень среднего уровня. Я, конечно, удивилась в душе, но расстроена не была, так как рядом, на той же площадке, проходила монопородка, где Жасмин стала ЛПП.
Спустя пару лет, на САСИБ-е в Ростове, этот эксперт тормознул меня, на бегу, отвёл в сторонку и сказал:
- Помнишь выставку в Новороссийске? Твоя сука должна была быть первой. Больше ничего не надо объяснять?
Я ответила:-Не надо.
То есть, совесть его всё-таки мучила.
Питомник "от Фишт Хаус"
Меня зовут Елена
Меня зовут Елена
- A_Tornero
- Собака(и): Несси (07.08.2017)
Таити от Фишт Хаус (28.07.2019)
Торнеро от Фишт Хаус (28.07.2019)
А что толку?
Лучше б уж молчал, позорник. Захотелось и на вилку сесть, и жопу не уколоть. И бабло взять, и совестливым показаться
Мучала его совесть. Как может мучать то, чего нет в принципе?
Существует всего две породы собак: ротвейлер, и все остальные.
У меня вчера вечером шоу было.
Тошиба и Тэрри частично сняли калитку в вольере. Частично - с нижней петли. И протиснулись в образовавшуюся щель каким-то образом. Я кормила Лакки и Чампа в этот момент. Услышала грохот и вижу картину, - в прихожей горит свет, дверь у меня стеклянная. И Тошиба с разбегу пытается проскочить в эту, закрытую дверь, головой.
Разбила нос, кровь течет, меня всю уделала. Но, всем весело.
Умная девочка Тайса осталась в вольере. Не пошла с сёстрами.
Тайса и Тошиба недолюбливают друг-друга. Если есть внешний раздражитель, типа чужих собак за оградой, могут сцепиться между собой. Сначала яростно облаивают чужаков, потом, глянут друг на друга....и понеслось. Выпускают пар таким образом, как я это понимаю. Своеобразная разрядка.
Тэрри дружит с обеими. Но, в то время, пока идёт драка, может слегка помочь победителю, прихватить за зад ту, которая снизу в тот момент. Драки, к счастью, короткие и без ущерба. Я не успеваю добежать до вольера, как всё уже кончилось. Ну, какое-то время ещё бычатся и порыкивают, принимают угрожающие позы, кладут головы на спину соперницы. Дурищи.
Суки есть суки. Чамп с Лакки ни разу не дрались за всю их жизнь. Даже не рычали друг на друга ни разу.
Тошиба и Тэрри частично сняли калитку в вольере. Частично - с нижней петли. И протиснулись в образовавшуюся щель каким-то образом. Я кормила Лакки и Чампа в этот момент. Услышала грохот и вижу картину, - в прихожей горит свет, дверь у меня стеклянная. И Тошиба с разбегу пытается проскочить в эту, закрытую дверь, головой.
Разбила нос, кровь течет, меня всю уделала. Но, всем весело.
Умная девочка Тайса осталась в вольере. Не пошла с сёстрами.
Тайса и Тошиба недолюбливают друг-друга. Если есть внешний раздражитель, типа чужих собак за оградой, могут сцепиться между собой. Сначала яростно облаивают чужаков, потом, глянут друг на друга....и понеслось. Выпускают пар таким образом, как я это понимаю. Своеобразная разрядка.
Тэрри дружит с обеими. Но, в то время, пока идёт драка, может слегка помочь победителю, прихватить за зад ту, которая снизу в тот момент. Драки, к счастью, короткие и без ущерба. Я не успеваю добежать до вольера, как всё уже кончилось. Ну, какое-то время ещё бычатся и порыкивают, принимают угрожающие позы, кладут головы на спину соперницы. Дурищи.
Суки есть суки. Чамп с Лакки ни разу не дрались за всю их жизнь. Даже не рычали друг на друга ни разу.
Питомник "от Фишт Хаус"
Меня зовут Елена
Меня зовут Елена
У нас это крайне редко случается. И всегда провокацией бывает какой-то внешний раздражитель.
Если их рассадить по отдельным вольерам, то, однозначно, станут врагами. А так, терпят друг-друга. Играют вместе и целуются. У них сложная система взаимоотношений.
Если их рассадить по отдельным вольерам, то, однозначно, станут врагами. А так, терпят друг-друга. Играют вместе и целуются. У них сложная система взаимоотношений.
Питомник "от Фишт Хаус"
Меня зовут Елена
Меня зовут Елена
-
- Собака(и): Аксиома(2018), Хэвард(2020)
И я. После стафа уже привыкла к хорошему и боюсь теперь(
Думаешь? А я своих не оставляю вдвоем по той же причине.FishtHaus писал(а):11 мар 2024, 13:28Если их рассадить по отдельным вольерам, то, однозначно, станут врагами.
Хоть бы показала! Жадина
И сад обещала показать!
Как целуются?
К вольеру подходишь, перестают целоваться. Хвостами барабанят и глазки строят мне.
На участок всей толпой не выпускаю. Если за оградой пробежит собака, - ограду проломят. В одиночку не получается. А вдвоём, втроём, - запросто. Так что, гуляют все по одному.
Знаю. Они с рождения вместе. Существует уже определённый баланс в отношениях. Если его нарушить, то отношения начнут складываться совершенно иначе.
Питомник "от Фишт Хаус"
Меня зовут Елена
Меня зовут Елена
- A_Tornero
На Таити набросятся однозначноFishtHaus писал(а):11 мар 2024, 13:28Если их рассадить по отдельным вольерам, то, однозначно, станут врагами. А так, терпят друг-друга. Играют вместе и целуются. У
А Лаки с Чампом Нерушке наваляют:(
Вот как к тебе детей везти, в твой страшшшный зверинец?
Ты, главное, вези. На месте разберёмся.
Питомник "от Фишт Хаус"
Меня зовут Елена
Меня зовут Елена
-
- Собака(и): Аксиома(2018), Хэвард(2020)
А где Таити?
Как всегда, дискриминация!
Как всегда, дискриминация!
Так мало погостили, всего четыре дня. Даже не нашли времени поснимать всех собак на нормальную камеру.
Я очень довольна Таити и Торнеро. Очень красивые собаки. Прекрасно сложены, с великолепными движениями, и хорошей психикой. Очень управляемые, даже Несси исполняет команды на уровне.
Очень благодарна Оле и Андрею за прекрасно выращенных собак. И они их очень любят. И эта любовь взаимна.
Я очень довольна Таити и Торнеро. Очень красивые собаки. Прекрасно сложены, с великолепными движениями, и хорошей психикой. Очень управляемые, даже Несси исполняет команды на уровне.
Очень благодарна Оле и Андрею за прекрасно выращенных собак. И они их очень любят. И эта любовь взаимна.
Питомник "от Фишт Хаус"
Меня зовут Елена
Меня зовут Елена
- A_Tornero
Надо бы по алфавиту
Так будет честнее
Спасибо, Лена, за добрые слова
Но самое главное - за замечательнейших собак Это люди, блин, а не собаки
Так и думала, что не оставишь без внимания.
Питомник "от Фишт Хаус"
Меня зовут Елена
Меня зовут Елена
Съездили с Тайсой на выставку. Получили очередной САС и Чемпион Федерации.
Снова выставляла сама. И, снова, нас некому было снимать.
Снова выставляла сама. И, снова, нас некому было снимать.
Питомник "от Фишт Хаус"
Меня зовут Елена
Меня зовут Елена
Чуть больше, чем ни одного.
В этот раз только мы были.
Мне выставки уже обрыдли. За сорок с лишним лет я их посетила больше тысячи. Экспертов грамотных всё меньше.
В этот раз, кстати, судила Киркицкая (Москва). Приятное исключение. Самые подробные описания, за последние лет пятнадцать. Я снимала в ринге, поэтому, слышала описания всех пород, что она судила.
Питомник "от Фишт Хаус"
Меня зовут Елена
Меня зовут Елена