-вообще то Радке устраивал на этой выставке "показательные порки"Cherniy Kumir писал(а):06 июл 2017, 10:48За плотный прикус никто дисквалифицировать собаку не будет. Максимум - отметят в описании. Прямой прикус - снижение оценки.

-вообще то Радке устраивал на этой выставке "показательные порки"Cherniy Kumir писал(а):06 июл 2017, 10:48За плотный прикус никто дисквалифицировать собаку не будет. Максимум - отметят в описании. Прямой прикус - снижение оценки.
Да...iz-torra писал(а):06 июл 2017, 11:43-вообще то Радке устраивал на этой выставке "показательные порки"Cherniy Kumir писал(а):06 июл 2017, 10:48За плотный прикус никто дисквалифицировать собаку не будет. Максимум - отметят в описании. Прямой прикус - снижение оценки.. Не знаю, снимал ли кто-нибудь на видео эти моменты
так что вполне мог и погнать...
А еще говорят выставка - это праздник
Ну так кто зачем ходит, для меня радостное событие, людей/ собак повидала, себя, собаку показала
Это кого так?
- у нас все хендлеры-девушки)Za-Za-Zy писал(а):06 июл 2017, 15:42На сколько я знаю Радке не воспринимает всерьез девушек хендлеров...
особенно красивых?Za-Za-Zy писал(а):06 июл 2017, 15:42На сколько я знаю Радке не воспринимает всерьез девушек хендлеров...
Алл, я не понимаю, зачем делать из эксперта идиота? Кинг фд Шерау бросился, а не зарычал, у Олафа нет зуба(инфо от Елены Манешиной), а у Напалма не первая дисквалификация за "показался плотный прикус".iz-torra писал(а):06 июл 2017, 11:43-вообще то Радке устраивал на этой выставке "показательные порки" . Не знаю, снимал ли кто-нибудь на видео эти моменты так что вполне мог и погнать...
- Ань ты чего так горячишься то?Cherniy Kumir писал(а):07 июл 2017, 10:37Алл, я не понимаю, зачем делать из эксперта идиота? Кинг фд Шерау бросился, а не зарычал, у Олафа нет зуба(инфо от Елены Манешиной), а у Напалма не первая дисквалификация за "показался плотный прикус".
Ну сняли и сняли, прикус с вылазящими на перекус окрайками с возрастом сейчас частое явление. Другой эксперт этого не заметит или отнесется к этому по другому, если зацеп центральных резцов есть. Вопрос только в том - почему не промолчать в данном случае, а приписывать галлюцинации эксперту?
Это издержки инет общения... я про "идиота" не в отношении тебя, а вообще по теме))).iz-torra писал(а):07 июл 2017, 10:50Ань ты чего так горячишься то? Я вообще не по поводу зубов это писала, а на предмет его комментарий и нервов относительно показа собак. Он откровенно злился и это было видно. Никакого идиота я из него не делаю, отношусь к нему как к одному из лучших экспертов. Ты чего то между строк читаешь. Моих собак, кстати он отсудил значительно выше, чем я ожидала, так что у меня к нему вообще никаких обид.
Именно по этому! На любом форуме один услышал что кто то пукнул, а скажут что обосрались. Извиняюсь за аллегорию... и ещё один моментPikaska писал(а):07 июл 2017, 15:09Непонятно одно, почему сразу об этом не говорить, чтоб лишних разговоров и домыслов не было
Или по Вашему я должна ходить и кричать об этом!? Объясните почему?
не логично, тем более что не кто-то, а непосредственно хозяин собаки. Видимо у нас менталитет всё таки такой) На выставке ведь вы не одни были и многие знают. Ну вот получается в Германии обсуждается всё открыто, а у нас .. лучше молчать.Oks52rus писал(а):07 июл 2017, 17:17Именно по этому! На любом форуме один услышал что кто то пукнул, а скажут что обосрались. Извиняюсь за аллегорию... и ещё один момент
Я всегда интересуюсь и слежу за результатами крупных выставок (не на форуме) и расстановка всегда указывается, тут вопросов не возникает.iz-torra писал(а):07 июл 2017, 17:19Оксан а ты не заметила, что после каждой выставки, людей интересует не то, кто первый прошел, кто второй, кто третий и почему. Их интересует за что дисквал
Конечно интересует. Им, этим ужасным людям, ещё щенков покупать, хочется знать о возможных будущих родителях всё.Что за радость обо всех думать плохо, и видеть гадости там, где их нет в помине...iz-torra писал(а):07 июл 2017, 17:19Оксан а ты не заметила, что после каждой выставки, людей интересует не то, кто первый прошел, кто второй, кто третий и почему. Их интересует за что дисквал
Та это давно былоiz-torra писал(а):07 июл 2017, 17:19Оксан а ты не заметила, что после каждой выставки, людей интересует не то, кто первый прошел, кто второй, кто третий и почему. Их интересует за что дисквал
Так страна у нас большая и видимся мы здесь на форуме виртуально в основном.
В таком случае, не в коем случае не покупайте щенков от молодых родителейШер писал(а):07 июл 2017, 17:57Конечно интересует. Им, этим ужасным людям, ещё щенков покупать, хочется знать о возможных будущих родителях всё.Что за радость обо всех думать плохо, и видеть гадости там, где их нет в помине...iz-torra писал(а):07 июл 2017, 17:19Оксан а ты не заметила, что после каждой выставки, людей интересует не то, кто первый прошел, кто второй, кто третий и почему. Их интересует за что дисквал
Оксана, ну уже разобрались с твоим красавцемOks52rus писал(а):07 июл 2017, 18:22В таком случае, не в коем случае не покупайте щенков от молодых родителейШер писал(а):07 июл 2017, 17:57Конечно интересует. Им, этим ужасным людям, ещё щенков покупать, хочется знать о возможных будущих родителях всё.Что за радость обо всех думать плохо, и видеть гадости там, где их нет в помине...iz-torra писал(а):07 июл 2017, 17:19Оксан а ты не заметила, что после каждой выставки, людей интересует не то, кто первый прошел, кто второй, кто третий и почему. Их интересует за что дисквал
Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
И дабы уж не возникало вопросов , вернее не додумали чегов род-ой у Напалма из 14 собак 11 АДРК