bubel7 писал(а): 26 май 2022, 18:04
Какие впечатления от Питера?
Моя дочь была лет в 11 последний раз там, ей и тогда понравилось, Иван, ее муж, был год назад один, в этот раз они уже понимали куда и зачем ехали, составили программу, в которую входил Эрмитаж,Казанский собор, прогулка по крышам и на кораблике, фотосессия и много прогулок различных. Единственной, даже зная особенности Питерской погоды, они не рассчитывали на 3 градуса всего тепла и леденящий холод. Особенно был холодный день в день фотосессии и дожди они ощутили на себе в полной мере). Ходили с термосом везде.
Гуляли в центре, ну тут понятно, архитектура красота, а жили они где -то в спальном районе в огромном 25-ти этажном комплексе , приятно поразила чистота и ухоженность территории , у нас такого нет , у нас пыль, грязновато, дворы не вылизываются как в Питере.
Может с новым губернатором что-то измениться, пока приятное впечатление производит.
bubel7 писал(а): 26 май 2022, 18:04
Отличная насыщенная поездка у вас получилась
я до сих пор еще не отошла, 6 дней вроде всего, а полная перезагрузка, до кучи и выставок 5 штук за день, постоянные перемещения, новые места проживания, аилы, квартиры, базы отдыха, разные поселки , города. Буду повторять такие поездки, хорошо мозги проветриваются, очищаешься от шелухи ненужной

Думаю, горы тут повлияли в бОльшей степени, горы - это улет крыши просто. Всегда знала, что люблю горы, море и горы, я же островной житель, северо-курильский еще, мне очень заходит горный ландшафт
И не так важно быть счастливым вечно. Главное, быть счастливым сейчас.