мне кажется я только ради этого собак везде с собой таскаю
Кактусы, собаки, два кота:)
И не так важно быть счастливым вечно. Главное, быть счастливым сейчас.
Все четыре дня искренне любовалась Неро. Статуэтка. Идеальное сложение. Картина маслом. Летящая рысь, очень внимательный, слегка недоверчивый, но, без агрессии.
Тася тоже хороша. Может быть, немного грубовата, для суки, как и её бабушка Уэлфи. В этом тоже есть определённый шарм.
Оба сухие, мускулистые, с отличными углами сочленений.
В целом, однотипные с моими (их) тремя сёстрами. Очень удачный помёт, ровный.
Тася тоже хороша. Может быть, немного грубовата, для суки, как и её бабушка Уэлфи. В этом тоже есть определённый шарм.
Оба сухие, мускулистые, с отличными углами сочленений.
В целом, однотипные с моими (их) тремя сёстрами. Очень удачный помёт, ровный.
Питомник "от Фишт Хаус"
Меня зовут Елена
Меня зовут Елена
- A_Tornero
- Собака(и): Несси (07.08.2017)
Таити от Фишт Хаус (28.07.2019)
Торнеро от Фишт Хаус (28.07.2019)
Лена! Как ты его сочно и профессионально описАла! Пойду-ка, посмотрю на него еще
UPD: Ничего не получилось
Летящая рысь превратился в обыкновенного сонного ротвейлера
Существует всего две породы собак: ротвейлер, и все остальные.
Итак, рассказ про отпуск
Мы никуда не выбирались примерно года четыре.
То коронавирусные ограничения, неспокойные времена, то стройки-перестройки, то кактусное хозяйство жалко без присмотра оставить, то погода плохая, да и фордик старенький уже, в общем, миллион причин не позволяли нам вытолкать свои тушки из уютного домика и куда-нибудь далеко ехать Каждый год я четко планировала свои отпуска на май и на сентябрь, но каждый раз всё откладывалось
В этом году начали готовиться заранее и серьезно: подлатали машину, заменили все тормоза, вклеили в фары такие новые классные светилки, чтоб было видно, куда едем, перепроверили всю свою тур-походную амуницию, мне подобрали новые очки, теперь рулилка не слепандЯ, ну красота! Кактусы вынесены в летние теплицы, проветривание обеспечено, датчики температуры настроены, помидорная рассада высажена в огород под пленку, всё максимально предусмотрено. Вещи, палатки, матрасики, спальники, рыболовные принадлежности, собачьи клетки, миски, корма, пищеблок, и т.д. и т.п. уложены в виде тетриса в машину. Можно отправляться!
Наши ротвейлеры обожают выезжать в свет Постоянно норовят запрыгнуть в машину, если оставишь ее открытой. Тася каждый раз, когда видит, что мы куда-то собираемся, садится у двери и поворачивает свою умоляющую мордаху то ко мне, то к Андрею: ну возьмите меня с собой! Поэтому, когда мы наконец открыли багажник и скомандовали "вперед!", все наши собаки, как десантники, взлетели туда, и даже Несси сдуру заодно и заняли свои места согласно купленных билетов.
Нэсси мы прогнали подальше в багажник, потому что она слишком жарко пыхтит мне над ухом
Ехали в этот раз мы не очень дисциплинировано: во-первых, мы выехали на час позже запланированного. Во-вторых, вместо двух технологических остановок на подзаправку автомобиля и выгул собак сделали остановок пять, в общем в дороге провели 16 часов, и приехали к Лене что-то около полуночи
Примчались, даже через страшный Ленин мост проскакали в дорожном запале!
Мы его потом снимали уже при свете дня, тот еще экстрим!
https://youtu.be/rr70UYqm0Uk?si=yb7AaxmsyMrkXw4w
Каждый раз сердце замирает!!! Здорово!
Мы никуда не выбирались примерно года четыре.
То коронавирусные ограничения, неспокойные времена, то стройки-перестройки, то кактусное хозяйство жалко без присмотра оставить, то погода плохая, да и фордик старенький уже, в общем, миллион причин не позволяли нам вытолкать свои тушки из уютного домика и куда-нибудь далеко ехать Каждый год я четко планировала свои отпуска на май и на сентябрь, но каждый раз всё откладывалось
В этом году начали готовиться заранее и серьезно: подлатали машину, заменили все тормоза, вклеили в фары такие новые классные светилки, чтоб было видно, куда едем, перепроверили всю свою тур-походную амуницию, мне подобрали новые очки, теперь рулилка не слепандЯ, ну красота! Кактусы вынесены в летние теплицы, проветривание обеспечено, датчики температуры настроены, помидорная рассада высажена в огород под пленку, всё максимально предусмотрено. Вещи, палатки, матрасики, спальники, рыболовные принадлежности, собачьи клетки, миски, корма, пищеблок, и т.д. и т.п. уложены в виде тетриса в машину. Можно отправляться!
Наши ротвейлеры обожают выезжать в свет Постоянно норовят запрыгнуть в машину, если оставишь ее открытой. Тася каждый раз, когда видит, что мы куда-то собираемся, садится у двери и поворачивает свою умоляющую мордаху то ко мне, то к Андрею: ну возьмите меня с собой! Поэтому, когда мы наконец открыли багажник и скомандовали "вперед!", все наши собаки, как десантники, взлетели туда, и даже Несси сдуру заодно и заняли свои места согласно купленных билетов.
Нэсси мы прогнали подальше в багажник, потому что она слишком жарко пыхтит мне над ухом
Ехали в этот раз мы не очень дисциплинировано: во-первых, мы выехали на час позже запланированного. Во-вторых, вместо двух технологических остановок на подзаправку автомобиля и выгул собак сделали остановок пять, в общем в дороге провели 16 часов, и приехали к Лене что-то около полуночи
Примчались, даже через страшный Ленин мост проскакали в дорожном запале!
Мы его потом снимали уже при свете дня, тот еще экстрим!
https://youtu.be/rr70UYqm0Uk?si=yb7AaxmsyMrkXw4w
Каждый раз сердце замирает!!! Здорово!
-
- Собака(и): Аксиома(2018), Хэвард(2020)
Прошу извинить меня за такое обширное ботаническое лирическое отступление
Просто я это очень люблю, и всегда обращаю внимание, у кого какие растут цветочки
Расскажу про собак немножко
Собаки тоже отдохнули хорошо. В реке, правда, не поплавали. Накануне нашего приезда в горах прошли ливни, и Курджипс бурлил так, что даже глядеть на него было страшно, через пару дней он немного угомонился. Мы с собаками стали прогуливаться по бережку, Нэро зашел в воду, тут же вышел, еще раз зашел, снова вышел. Кроме Нэро никто больше купаться в тот день не отважился
Просто я это очень люблю, и всегда обращаю внимание, у кого какие растут цветочки
Расскажу про собак немножко
Собаки тоже отдохнули хорошо. В реке, правда, не поплавали. Накануне нашего приезда в горах прошли ливни, и Курджипс бурлил так, что даже глядеть на него было страшно, через пару дней он немного угомонился. Мы с собаками стали прогуливаться по бережку, Нэро зашел в воду, тут же вышел, еще раз зашел, снова вышел. Кроме Нэро никто больше купаться в тот день не отважился
Погостили мы всего четыре денечка, на пятый стали собираться в дорогу.
К вопросу о том, как мы путешествуем со всеми тремя собаками и умудряемся поместиться в маленьком фордике, рассказываю
Андрей откручивает и снимает вообще из машины задние сиденья, на их место мы укладываем весь наш скарб, сверху кладем сложенные клетки, на них Нэськину лежаночку, чтоб было помягче - и в распоряжении собак оказывается вся задняя половина салона и багажник.
Сбоку тетрис выглядит примерно так:
К вопросу о том, как мы путешествуем со всеми тремя собаками и умудряемся поместиться в маленьком фордике, рассказываю
Андрей откручивает и снимает вообще из машины задние сиденья, на их место мы укладываем весь наш скарб, сверху кладем сложенные клетки, на них Нэськину лежаночку, чтоб было помягче - и в распоряжении собак оказывается вся задняя половина салона и багажник.
Сбоку тетрис выглядит примерно так:
-
Спасибо! Красота сказочная!Nera17 писал(а):15 май 2024, 16:23Прошу извинить меня за такое обширное ботаническое лирическое отступление
-
Вот интересно, Неро и Тая помнят, что они тут жили? Наверное, ведь нет.
Как с другими собаками? Или они не пересекались?
Как с другими собаками? Или они не пересекались?
Да нифига они не помнят, мне так кажется еще очень малы были. Хотя мы с Андреем предположения строили Сейчас приедем, а наши сестрички такие: "А ну-ка, кто это явился? Ааааа, это тот самый наш братик, амбал, который подгребал под себя все миски и сам всё жрал! А ну-ка наваляем ему!!!"
Они пообщались немного между собой по разные стороны ограждения вольера. Лена сказала, что ее собаки не стали бы провоцировать драку. Но нам на всякий случай проверять не хотелось
Они пообщались немного между собой по разные стороны ограждения вольера. Лена сказала, что ее собаки не стали бы провоцировать драку. Но нам на всякий случай проверять не хотелось
Андрей,Оля , потолок в машине как-то защищаете или потом боретесь с чёрной шерстью в нем?
Последний пионер!
Предпочитаем на потолок не смотретьGoGa писал(а):16 май 2024, 05:49потолок в машине как-то защищаете или потом боретесь с чёрной шерстью в нем?
И у меня зрение плохое, мне кажется, что потолок чистый
А если без шуток, то надо бы химчистку всего салона уже делать. У нас просто трудовой фордик, все поездки, рыбалки, доставка всяческих стройматериалов, перевозка рассады, кустов, деревьев, а также кактусов на выставки - на нем
мы уже не боремся даже да, и у меня зрение никакое. Мне везде чистоGoGa писал(а):16 май 2024, 05:49Андрей,Оля , потолок в машине как-то защищаете или потом боретесь с чёрной шерстью в нем?
Рассказ м показ прекрасны. Ещё хочется.
Тетрис,конечно, гениальный. Молодцы,что выбрались. Елена похоже до сих пор в шоке. А где отчёт по бутылочкам???в прошлый раз был отчёт ,а щас что? Силенки не те?
И не так важно быть счастливым вечно. Главное, быть счастливым сейчас.