Моя Аксиома
-
- Собака(и): Аксиома(2018), Хэвард(2020)
Это братик Хэварда? У которого проблемы со зрением? Не знаю почему, но недавно про него думала. Как хорошо, что все хорошо.
Какой красавец вырос!
Света, расскажи поподробнее, пожалуйста! Как он? Как его глазки? Как он живет в своей семье? Что он умеет? Наверняка (вот сто процентов!) его любят и с ним занимаются
Света, расскажи поподробнее, пожалуйста! Как он? Как его глазки? Как он живет в своей семье? Что он умеет? Наверняка (вот сто процентов!) его любят и с ним занимаются
-
Да, это Хэлтор
Оль, сама бы с удовольствием узнала побольше)
Хозяин Тора сам не пишет, а мне неудобно приставать. Ну, на 4-х летие набралась храбрости и написала. И... тишина почти неделю(
Я уже расстроилась и тут видео! Где-то 7 сек попа Тора, играющего с шиной и подпись: у нас все хорошо! Уже камень с души упал и попросила все же фото и с противоположного ракурса
Думаю, бытовым командам обучен. А так: здоров, любим, больше мне ничего иине нужно!
-
Ну, тут я не объективна, если честно. Но у Тора голова сухая, нос подлиннее. По крайней мере по фото я так вижу. Лично мне такая голова нравится больше. Ой, что я говорю Хэвард моя безоговорочная любовь! Лучший! Мой.
- banda402000
Света, привет
Скажи, пожалуйста, где брала своего Мэй Куна? Рыжего хотят, интересуются. Твой красотун понравился ( я им хвасталась, прости)
Скажи, пожалуйста, где брала своего Мэй Куна? Рыжего хотят, интересуются. Твой красотун понравился ( я им хвасталась, прости)
Цифры не лгут. Посчитай, сколько людей тебя облаяло и сколько собак!
-
Маша, к сожалению не посоветую. У нас не очень хорошая получилась история. Документы я так и не увидела, скорее всего их и нет. Питомник закрылся. Повезло еще, что кот все же вырос породный. Но он по сути фенотип.
-
Бывают же собаки, которые позируют.
Мои сразу жопой поворачиваются.
Акси, прям, сестра Марси. Та тоже ракета.
Мои сразу жопой поворачиваются.
Акси, прям, сестра Марси. Та тоже ракета.
Питомник "от Фишт Хаус"
Меня зовут Елена
Меня зовут Елена
-
Бывают же такие! Все никак не остепенится
-
Какой-то аномально жаркий июнь у нас. Сейчас еще и с дождями. После заморозков почти до конца мая, природа удивляет.
https://youtube.com/shorts/QTK8EglgLyE?feature=share
Лето, жара...
А это рыбы.
У Прайор прочитала в свое время, что даже рыб можно дрессировать на ПП. Дрессируемся. Команда: Рыбы, ко мне!
https://youtube.com/shorts/dlG64W6Ncjk?feature=share
https://youtube.com/shorts/QTK8EglgLyE?feature=share
Лето, жара...
А это рыбы.
У Прайор прочитала в свое время, что даже рыб можно дрессировать на ПП. Дрессируемся. Команда: Рыбы, ко мне!
https://youtube.com/shorts/dlG64W6Ncjk?feature=share
-
Моё-моё. Ну, хороша же, до невозможности!
Питомник "от Фишт Хаус"
Меня зовут Елена
Меня зовут Елена
-
Языки, как лопаты...
Набегались?
Набегались?
Питомник "от Фишт Хаус"
Меня зовут Елена
Меня зовут Елена
-
Да, убегались знатно)) Аксиома прямо лежа из миски пила)
-
Всё красиво! И собаки, и Москва, и Светлана!
Питомник "от Фишт Хаус"
Меня зовут Елена
Меня зовут Елена
-
Лена, спасибо! Насчет меня сомнительно, конечно
А все остальное точно прекрасно! Собаки только радуют, ттт.
Аксиома начала проделывать интересный финт)
Она гуляет в наморднике. Хэвард гуляет с мячом. Но если он мяч бросил, Аксиома бежит к мячу и так как взять не может, ложится около него так чтобы мяч был между передними лапами. Так прикольно. Если прохожих нет, то "поощряю" - подхожу и снимаю намордник. Зато теперь вме мячи дома, а то Хэвард не слишком следит за своими вещами . Мог и бросить посреди прогулки.
Москва тоже прекрасна. Особенно, когда бываешь наездами))
А все остальное точно прекрасно! Собаки только радуют, ттт.
Аксиома начала проделывать интересный финт)
Она гуляет в наморднике. Хэвард гуляет с мячом. Но если он мяч бросил, Аксиома бежит к мячу и так как взять не может, ложится около него так чтобы мяч был между передними лапами. Так прикольно. Если прохожих нет, то "поощряю" - подхожу и снимаю намордник. Зато теперь вме мячи дома, а то Хэвард не слишком следит за своими вещами . Мог и бросить посреди прогулки.
Москва тоже прекрасна. Особенно, когда бываешь наездами))