9 лет 4 мес. Плавает и парит над землёй, плавает и парит
Я думаю, они пилят мороженный электропилой для костей на кубики размером 5х5 см, 140 руб/кг, а потом фасуют по пакетам. Со свежим так не сделаешь, да и от ароматов загнешься.FishtHaus писал(а):02 май 2025, 12:26Это круто. Я бы такой покупала. Надо поузнавать, - может и у нас такое есть.
пыталась купить с этого сайта косилку. Банк заблокировал карту, позвонили, подозревают мошенникиFishtHaus писал(а):22 апр 2025, 12:16https://rasklad.net/product/gazonokosil ... 6458238975
Такая. Хороша тем, что имеет три колеса, а не четыре. Это позволяет косить любой бурьян. Вклинивается даже в высокую траву и с легкостью её перемалывает. Травосборника нет (не люблю травосборники, т.к. заполняется быстро и надо бесконечно останавливаться, чтобы его опустошить). Траву измельчает в труху, которая просыпается к корням, где и перегнивает, со временем. Можно отрыть боковой выброс, если трава слишком густая и перемалывать её тяжело. Скорость одна, но, комфортная. Идёшь за ней и поворачиваешь, когда надо.
И, да, забыла...главное, чтобы камешки под нож не попадали. Быстро затупится, зазубрины на ножах появятся. А звук при попадании камня под нож...![]()
Лена.... я первый попавшийся сайт с этой косилкой тебе скинула, только для примера. Забей в поисковик название модели ( и ищи. А вообще, у вас в городе может быть официальный дилер Штиль. Даже в нашем маленьком Майкопе он есть. Я там покупала всю свою технику.ЛенаТ писал(а):09 май 2025, 18:26пыталась купить с этого сайта косилку. Банк заблокировал карту, позвонили, подозревают мошенники
В "ветеранах" звездить будете?
конечно, только звездить! Так или иначе