Моя Аксиома
-
- Сообщения: 2903
- Откуда: Кострома
- Собака(и): Аксиома(2018), Хэвард(2020)
Спасибо, хоть и не моя заслуга, но все равно приятно!
Насчет витаминов, думала, что не помешает - там же комплекс, может, из еды чего-то недополучает!
Все время же пишут. что натуралка - это "несбалансированное" питание. Сушкой не хочу кормить.
Насчет витаминов, думала, что не помешает - там же комплекс, может, из еды чего-то недополучает!
Все время же пишут. что натуралка - это "несбалансированное" питание. Сушкой не хочу кормить.
Светлана К, я думаю также , но , по-хорошему , думаю не права. Сдав анализы , можно определить , чего хватает , а чего нет. Сама Витам колола раз в пол года в прошлом году . Щас пока не колю, в выходные к нашему ветврачу схожу за бровекто и поговорю , по осени она мне сказала , чтоб не колола ничего, но там свои причины были .
И не так важно быть счастливым вечно. Главное, быть счастливым сейчас.
-
- Сообщения: 2903
- Откуда: Кострома
- Собака(и): Аксиома(2018), Хэвард(2020)
А есть такие развернутые анализы?
У нас, насколько я знаю, кальций-фосфор по крови можно посмотреть...
У нас, насколько я знаю, кальций-фосфор по крови можно посмотреть...
А какой у неё рацион?
-
- Сообщения: 2903
- Откуда: Кострома
- Собака(и): Аксиома(2018), Хэвард(2020)
Ирин, я не сильно заморачиваюсь с едой - едим что куплю. Мясо и субпродукты - все сырое, кашу варю на воде отдельно(рис, греча, геркулес). Добавляю немного. Кашу варю раз в 2-3 дня, стоит в холодильнике. Иногда в кашу добавляю овощи при варке, иногда добавляю сырые уже в миску. Рубец(у нас продается беленький, очищенный) и хвосты - если покупаю, то даю вечером без каши. Еще в еду добавляю отруби и немного масла растительного. 2-3 раза в неделю утром даю творог(покупаем в деревне и себе, и Аксиоме ) с кефиром.
Пока все покупала в супермаркете по дороге к дому - посмотрела тут на форуме цены, хочу поискать, может, где на бойне можно покупать...
Пока все покупала в супермаркете по дороге к дому - посмотрела тут на форуме цены, хочу поискать, может, где на бойне можно покупать...
Категорически противопоказан собакам. Его в хлоре вымачивают, до белого состояния, потом в воде долго промывают, но, всё равно, это вредно. Только нечищенный можно.
Всё остальное кормление - супер.
Собака очень красивая.
Питомник "от Фишт Хаус"
Меня зовут Елена
Меня зовут Елена
-
- Сообщения: 2903
- Откуда: Кострома
- Собака(и): Аксиома(2018), Хэвард(2020)
Вот ведь! Про рубец не знала - спасибо!
Блин , а я Белый даю ..
И не так важно быть счастливым вечно. Главное, быть счастливым сейчас.
Да, такой. И растительные остатки в нем можно не промывать. Полезно.
Питомник "от Фишт Хаус"
Меня зовут Елена
Меня зовут Елена
-
- Сообщения: 2903
- Откуда: Кострома
- Собака(и): Аксиома(2018), Хэвард(2020)
Нет, тот, что я покупаю, он кусочками нарезан и гладенький, точно его больше брать не буду! Просто я про рубец раньше не слышала даже. Увидела на форуме, а потом в магазине и думала, что "это" - оно.
Неужели кто-то из него что-то готовит???
И вот хвосты по 187р за кг меня удивляют - их что, едят???
Неужели кто-то из него что-то готовит???
И вот хвосты по 187р за кг меня удивляют - их что, едят???
- Pikaska
- Сообщения: 4357
- Откуда: Белгородская обл. Валуйки
- Собака(и): Ева (12.01.2008-22.04.2017), Харлей Бетельгейзе Альфа (08.11.09-11.08.2018)
Светлана К, меня тоже это поражает видимо едят. А ещё шеи куриные и т.п. цены не сложат. Я как-то давно, ящиками брала грудную куриную кость, отлично было. Потом цены резко начали на неё дорожать, мне стало не выгодно брать кости эти. В голове не укладывалось, что их люди для себя покупать могут.
У наших адыгов (местное население) есть блюда национальные именно из рубца.
Я ни разу не пробовала.
Питомник "от Фишт Хаус"
Меня зовут Елена
Меня зовут Елена
-
- Сообщения: 2903
- Откуда: Кострома
- Собака(и): Аксиома(2018), Хэвард(2020)
Ха-ха! (рубец — один из самых дешёвых видов субпродуктов) - у нас супермаркет перед въездом в деревню называется "Оптовик", там цены более, чем демократичные! Рубец по 140р.
Честно говоря, не уверена. что решилась бы попробовать...
Долго не могла себя заставить сыр с плесенью попробовать - хоть она и благородная!
Надо попробовать! Потом расскажешь...
Честно говоря, не уверена. что решилась бы попробовать...
Долго не могла себя заставить сыр с плесенью попробовать - хоть она и благородная!
FishtHaus писал(а):14 мар 2019, 11:43У наших адыгов (местное население) есть блюда национальные именно из рубца.
Я ни разу не пробовала.
Надо попробовать! Потом расскажешь...
Аналогично.Светлана К писал(а):14 мар 2019, 11:54Долго не могла себя заставить сыр с плесенью попробовать - хоть она и благородная!
Питомник "от Фишт Хаус"
Меня зовут Елена
Меня зовут Елена
Ни за что не попробую рубец . Фу фу фу . Ну я из Суб продуктов вообще только печень ем