Почти ромашка.
Чёй-то последнее время я подсела на эти сэндвичи! Да-да, именно сЭндвичи, а не сАндвичи.
Так говорила моя мама, и готовить их меня тоже научила она. Только она жарила хлеб на подсолнечном масле, а я немного усовершенствовала, сделала их, так сказать, более «здоровыми».
Итак: берёшь чёрный хлеб. В Кгд мой чёрный хлеб называется «Королевский» и производится местным производителем с громким названием «Русский хлеб». Мне нравится, как они делают хлеб. Вкусно.
Берёшь свежую нарезку чёрного хлеба, 6 кусочков, разрезаешь их пополам и запихиваешь в разогретую духовку на несколько минут, чтобы хлеб немного подсушился, до корочки.
Достаёшь, не сильно, или сильно, кто как любит - натираешь его чесноком. Намазываешь майонезом, сверху - шпроты «За Родину» - тоже люблю их, пластик солёного огурчика и варёное яйцо, порезанное яйцерезкой. Для колибра. Все приготовление, с учетом варки яиц (2 штуки больших или 3 маленьких) и жарки хлеба занимает максимум минут 15! Закусон - мировой, красивый, сытный, дешевый!
Осень, субботний вечер, благодать... Присоединяйтесь!
Никогда не говори "никогда"...