Будь неожиданным, как лось в кустах черники
Предлагаю фотоконкурс, тксказть первый объединенный
К просмотру принимаются лица отражающие по вашему мнению суть названия конкурса.
Победителя определим голосованием
К просмотру принимаются лица отражающие по вашему мнению суть названия конкурса.
Победителя определим голосованием
Чужого нам не надо, но свое мы возьмем, чье бы оно ни было!
Ovasan, присутствие собаки на фото обязательно можно с людьми если тема конкурса отражается
Чужого нам не надо, но свое мы возьмем, чье бы оно ни было!
А такое пойдет?
Я не доверяю людям, которые не любят собак, но я доверяю собаке, когда ей не нравится человек.
Я не доверяю людям, которые не любят собак, но я доверяю собаке, когда ей не нравится человек.
Это то, что я думаю?
Питомник "от Фишт Хаус"
Меня зовут Елена
Меня зовут Елена
Оно Тока сорняк уральский, не индийский. Не помню как этот вид называют на жаргоне, но не торкнет. Эт меня как-то раз во время соревнований по следу просвещали, там этого добра было....
Значит тот, что растёт у нас, - индийский.
Питомник "от Фишт Хаус"
Меня зовут Елена
Меня зовут Елена
bubel7, ага, видела
И не так важно быть счастливым вечно. Главное, быть счастливым сейчас.
Ну-ну не торкает. А на чём по твоему наши регионы сидят?Zubatko писал(а):27 окт 2018, 16:42Тока сорняк уральский, не индийский. Не помню как этот вид называют на жаргоне, но не торкнет.
Понятное дело, что это не индийский сорт. Но то, что там есть вполне хватает.
То самое)))
В Казахстане вдоль дорог много таких растений в дикой природе произрастает без дополнительной культивации)))
Мы в Казахстан часто ездим
А на размеры обратили внимание? За спиной у Кайлы, выше меня ростом.
Конопля дикорастущая, древовидная
bubel7, алаверды от дочки)))