Поздравления/обсуждения
Так не честно
чтобы начать конкурс надо открыть новую тему в конкурсах. Самой! остальные подтянутся.
Последний пионер!
Мне кааца, што пора подвести итоги зимнего конкурса.
Иииии...... Старались многие, но победу одержала Лиза! Её работа набрала 16 голосов
Поздравляем!
Иииии...... Старались многие, но победу одержала Лиза! Её работа набрала 16 голосов
Поздравляем!
Последний пионер!
- необыкновенная фотографияGoGa писал(а):01 мар 2017, 08:05Старались многие, но победу одержала Лиза! Её работа набрала 16 голосов
Поздравления победителям!Annarich писал(а):15 июл 2017, 20:05Итак, с результатом 16 голосов побеждает Rotskailend!!! Поздравляю! Вам от меня памятный презент! ) Подробности в личку.
с фотографией
на втором месте с результатом 12 голосов Gven
на третьем месте с одинаковым количеством - 10 голосов разместились Светлана АС и
Шер
Последний пионер!
мож сразу Золотую осень замутим?
с летом, как я понял, в некоторых регионах напряг
с летом, как я понял, в некоторых регионах напряг
но всё-таки...
а мы летний конкурс не объявим
но всё-таки...
Ольга, срочно объявляй летний конкурс
- Annarich
- Собака(и): Aberon Rаchel Star of Rings (27.12.2009 - 12.12.2018), Веня (14.03.2013), Ума (04.06.2019)
получатель покажет
Кстати, Ольга отказалась от подарка, вернее перенаправила его второму месту, то есть Gven с Роси ))
Rotskailend писал(а):Здравствуйте!
Спасибо за поздравление, пусть Этот подарочек перейдёт к автору фотографии занявшей второе место. Ещё раз СПАСИБО!
как посмела?
но всё-таки...
но всё-таки...
- Ovasan
- Собака(и): Сапфир с Берега Туры (2011) Патриот Бетельгейзе Альфа (2012) ОКД-1; ЗКС-1; ВН; IPO-1 Орёл из Бойкого дома (2020)
Можно по такой вот теме:
"Эх дороги пыль да туман
Холода тревоги да степной бурьян..."
Ну, про летние путешествия с собаками. Далёкие и близкие, длинные и короткие... Пусть даже просто выезд на природу для поплавать ...
Никогда не говори "никогда"...