Ахтунг!!! Стасена!
Правила форума
Темы, созданные ЗАГЛАВНЫМИ БУКВАМИ будут удаляться.
Автор темы может её закрыть. Внизу, слева, молоток Быстрые действия - Закрыть тему.
Темы, в которых не писали более 90 дней автоматически удаляются
Темы, созданные ЗАГЛАВНЫМИ БУКВАМИ будут удаляться.
Автор темы может её закрыть. Внизу, слева, молоток Быстрые действия - Закрыть тему.
Темы, в которых не писали более 90 дней автоматически удаляются
-
Внимание!
Знаменитая мошенница и афферистка Стасена снова сменила имя, теперь она Елена Клименко!
https://www.facebook.com/profile.php?id ... 22&fref=ts
Знаменитая мошенница и афферистка Стасена снова сменила имя, теперь она Елена Клименко!
https://www.facebook.com/profile.php?id ... 22&fref=ts
Она ко мне тоже добавилась , но как я поняла Алла то зачет эту девушку судя по комменту на ее странице, может не Стасена всеже?
Ир, ничего не понялаforlana писал(а):08 фев 2015, 20:23но как я поняла Алла то зачет эту девушку судя по комменту на ее странице, может не Стасена всеже?

Понятно) меня просто смутил твой комментарий на ее странице
Добавлено спустя 20 секунд:
Вернее сбил с толку
Добавлено спустя 20 секунд:
Вернее сбил с толку
- это я еще тогда не знала, лохушка

Переименовать бы тему...
Внимание Стасена! как-то не звучит
Ахтунг!!! Стасена!

Ахтунг!!! Стасена!

но всё-таки...
- СветланаАС
- Собака(и): п-к АГЛИЦКИЙ САД
- Контактная информация:
,,Елену Клименко" я узнала по стилю и грамматическим ошибкам. 

Питомник ротвейлеров "АГЛИЦКИЙ САД"
Купила у меня собаку и замучала ее. когда я хотела собаку забрать, она сказала что поко что покончит жизнь самоубийством. Тогда я уже точно понимала, что она шизофреник. И грех такой на душу не взяла. Так что в смерти Перри я виновата. Алла вот смогла забрать щенка, а я нет. А она жива здорова и снова выпрашивает щенят
чего ты сравниваешь, я была на расстоянии 10 км и где ты

- Ovasan
- Собака(и): Сапфир с Берега Туры (2011) Патриот Бетельгейзе Альфа (2012) ОКД-1; ЗКС-1; ВН; IPO-1 Орёл из Бойкого дома (2020)
Ужас какой-то... Аж мурашки по коже...
Ну тогда нужно трубить об этом на всех ресурсах... Где продают или отдают щенков.
Ну тогда нужно трубить об этом на всех ресурсах... Где продают или отдают щенков.
Никогда не говори "никогда"...
- Vera Kutscher
- Собака(и): Любава (2009 г.)
Румба ( 2010 г.)
Абсолют (2011 г)
Витар (2017 г.)
Виктория (2017 г.) - Контактная информация:
А я подумала, это ты ей такой комплимент от салила за ее красоту необыкновенную.

Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш...
зачем же она свои то будет вешать?

Просилась, в очередной раз, ко мне в друзья, на ФБ.
Я написала на её стене - Внимание! Это Стасёна и т.д.....
Она меня заблокировала.
Надпись удалила.
Я написала на её стене - Внимание! Это Стасёна и т.д.....
Она меня заблокировала.

Надпись удалила.
Питомник "от Фишт Хаус"
Меня зовут Елена
Меня зовут Елена
- rottibanda
- Собака(и): Ольбурд Экстра (28.07.2011) Династия Югры Люкс (03.02.2014) Тайгер Ланд Харизма (24.07.2014)
Вчера ко мне попросилась в друзья под именем Клименко на ФБ и стала просить щенка в рассрочку 

- нет денег на собаку, вообще не надо покупать, ни в кредит, ни в рассрочку.

У вас собака покупалась за полный расчет. уточняйте этоiz-torra писал(а):12 фев 2015, 15:08нет денег на собаку, вообще не надо покупать, ни в кредит, ни в рассрочку.