- ой, кто это?
Ахтунг!!! Стасена!
Правила форума
Темы, созданные ЗАГЛАВНЫМИ БУКВАМИ будут удаляться.
Автор темы может её закрыть. Внизу, слева, молоток Быстрые действия - Закрыть тему.
Темы, в которых не писали более 90 дней автоматически удаляются
Темы, созданные ЗАГЛАВНЫМИ БУКВАМИ будут удаляться.
Автор темы может её закрыть. Внизу, слева, молоток Быстрые действия - Закрыть тему.
Темы, в которых не писали более 90 дней автоматически удаляются
- Vera Kutscher
- Собака(и): Любава (2009 г.)
Румба ( 2010 г.)
Абсолют (2011 г)
Витар (2017 г.)
Виктория (2017 г.) - Контактная информация:
а у меня ты просила щенка на каких условиях???
Настя, ответь мне на один вопрос: "зачем тебе собака?"
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш...
А вы думаете я хуже других? или у других ошибок не бывает? я могу платить если частями и собака до выплаты у вас если кто то не верит
- Vera Kutscher
Румба ( 2010 г.)
Абсолют (2011 г)
Витар (2017 г.)
Похоже все вокруг тебя дебилы 100%. На протяжении стольких лет ведется "борьба" за порядочность и честность с твоей стороны, а ни чего не изменилось. Те же бессовестные обещания, наглая ложь и изворотливость. Успокойся уже и удели внимание воспитанию своего ребенка. Почитай книги ей и сама может чему научишься.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш...
Настя, тебе знакомо такое слово - "репутация"?
Твоя репутация - ужасна. Ты сама её себе создала.
Любой, кто продаст (отдаст, подарит) тебе собаку, автоматически потеряет свою репутацию.
А твои хитрости, со сменой имени ещё больше всё усугубляют.
Питомник "от Фишт Хаус"
Меня зовут Елена
Меня зовут Елена
Ой, ты злая
Да я вас всех слышу. Зря вы так. Я еще раз говорю, что у Аллы за всю сумму купила. Да и Сем в порядке был. я специально фото делала
- СветланаАС
- Собака(и): п-к АГЛИЦКИЙ САД
- Контактная информация:
Надеюсь, что мы с Аллой её не потеряли? Но ,,подмочили" это точно...FishtHaus писал(а):13 фев 2015, 01:30Любой, кто продаст (отдаст, подарит) тебе собаку, автоматически потеряет свою репутацию.
Питомник ротвейлеров "АГЛИЦКИЙ САД"
- Vera Kutscher
Румба ( 2010 г.)
Абсолют (2011 г)
Витар (2017 г.)
FishtHaus писал(а):13 фев 2015, 01:30Любой, кто продаст (отдаст, подарит) тебе собаку, автоматически потеряет свою репутацию.
Лена предполагает, что кто продаст собаку сегодня и в будущем, потеряет ее.СветланаАС писал(а):13 фев 2015, 12:31Надеюсь, что мы с Аллой её не потеряли? Но ,,подмочили" это точно..
Да ладно... Да ну вас!
Настя так умеет уговаривать и умолять, что и меня почти уламывала.
Меня вообще легко разжалобить.
Я могла оказаться в вашей компании легко.
Питомник "от Фишт Хаус"
Меня зовут Елена
Меня зовут Елена
Зря вы так, Сем был в достойном виде. И Света мне лично говорила. Свет правда?
- ты могла,а Аврора, ни в жизнь
А она выставлялась
ну да конечно я ее убила. давайте все камни в меня. когда всего незнаете легче обвинять