Лакомства для собаки

Аватара пользователя
Ольга
Сообщения: 3373
Откуда: Новосибирск
Собака(и): Матис из Аглицкого Сада
( Маркус... 14.06.2006 - 05.10.2014...)

Сообщение Ольга » 04 мар 2011, 07:09

Хочется иногда побаловать питомца.
Мой очень уважает лакомства ТитБит. Особенно из бычьего корня.
Там, правда, запах ужасный. Но собака довольна... :)
Вот такой я покупаю:

Изображение
Наш путь извилист, но перспективы светлые...

Erwin

Сообщение Erwin » 04 мар 2011, 07:40

Мы тоже TiTBiTовские штучки любим!
Буквально вчера - не верит своему счастью и довольно облизывается на новый подарок!
Изображение

Кнопочка

Сообщение Кнопочка » 04 мар 2011, 09:19

Sladkay писал(а): Кость из жил за 2 дня уходит
....у нас за 2 часа... |-D Купила Гренке на день рождения новую игрушку,выбирали вместе с продавцом, у которой тоже 10-ти летний ротвейлер. Выбрали косточку из литой резины, которою её собака уже несколько месяцев грызёт....от нашей за неделю уже только половинка осталась. :-D

Гость

Сообщение Гость » 04 мар 2011, 09:31

Копыта такие белые небось в кислоте отбеливали, или еще в чем то не очень съедобным. И чего у них продукция такая вонючая? Беру обычные прессованные кости.

Erwin

Сообщение Erwin » 04 мар 2011, 09:50

Людмила писал(а):Беру обычные прессованные кости
Людмила, вот такие:
Изображение
или вот такие:
Изображение
?
Мой щенок такие не очень жалует. Погрызет минут 5-10 и бросает совсем.

Гость

Сообщение Гость » 04 мар 2011, 09:52

Erwin,
Которые верхние, о продукции титбит я невысокого мнения.

Erwin

Сообщение Erwin » 04 мар 2011, 09:55

Людмила, а Вашим собакам нравятся прессованные?
Моего можно ими заинтересовать, только размочив один край.. Тогда полчаса может повозиться, но потом все равно бросит и больше не подойдет..

Erwin

Сообщение Erwin » 04 мар 2011, 09:59

Кнопочка писал(а):Выбрали косточку из литой резины....
Оля, это что за кости такие? :?:
Кнопочка писал(а):...от нашей за неделю уже только половинка осталась
Резину съел? :?:

Гость

Сообщение Гость » 04 мар 2011, 10:06

Erwin писал(а):, а Вашим собакам нравятся прессованные?
им все нравится, что съесть можно.

Кнопочка

Сообщение Кнопочка » 04 мар 2011, 13:45

Erwin писал(а):Оля, это что за кости такие?
Ну есть ещё мячики такие (ими убить запросто можно |-D ) А это из такого же материала, жёсткая, почти не проминается. :-k
Erwin писал(а):Резину съел?
Не, он её не ест. С обоих концов сразу откусил округленные концы, а дальше уже видно не поддается! |-D

Erwin

Сообщение Erwin » 04 мар 2011, 13:51

Кнопочка писал(а):ими убить запросто можно
Ааа... так бы сразу и сказала |-D поняла какие! есть у нас такой мячик.
Кнопочка писал(а):С обоих концов сразу откусил округленные концы
Откусил и выплюнул, я надеюсь..?
Это же не лакомство... это вообще для чего? какая от таких штук польза? игрушка типа?

Аватара пользователя
Ольга
Сообщения: 3373
Откуда: Новосибирск
Собака(и): Матис из Аглицкого Сада
( Маркус... 14.06.2006 - 05.10.2014...)

Сообщение Ольга » 04 мар 2011, 18:11

Людмила писал(а): о продукции титбит я невысокого мнения.
Люда, а почему?
Нам на семинаре очень хвалили... :?:
Наш путь извилист, но перспективы светлые...

Гость

Сообщение Гость » 04 мар 2011, 18:21

Ольга,
Очень много отбеленного продукта. Все с ужасным запахом. Уши беру иногда говяжьи вроде ничего.

Аватара пользователя
Arkada
Сообщения: 1057
Откуда: Томск
Собака(и): банда ротвейлеров и минитакс!
Контактная информация:

Сообщение Arkada » 04 мар 2011, 18:45

Ольга, а у нас самое вкусное лакомство - натуральный желудок говяжий :-D ну нам проще конечно - мы в частном доме, а зимой так вообще красота - сугробы! натуральная заморозка!
я вот на выставку отваривала брюшинку и резала мелкими кусочками, подсушивала на печке и красотень, Жэкуся была в восторге!
Не жалуйтесь на судьбу. Ей может с вами тоже не сладко...

Аватара пользователя
Ольга
Сообщения: 3373
Откуда: Новосибирск
Собака(и): Матис из Аглицкого Сада
( Маркус... 14.06.2006 - 05.10.2014...)

Сообщение Ольга » 04 мар 2011, 18:51

Arkada писал(а):я вот на выставку отваривала брюшинку
Могла бы и нам подкинуть... ;)
Наш путь извилист, но перспективы светлые...

Гость

Сообщение Гость » 05 мар 2011, 13:31

Люда, а почему?
Нам на семинаре очень хвалили...
Я не Люда, но с ней солидарна.
Слишком уж сильно пахнут все эти штуки. Сушеное мясо так не пахнет. Ароматизаторы, усилители вкуса...

Аватара пользователя
Ольга
Сообщения: 3373
Откуда: Новосибирск
Собака(и): Матис из Аглицкого Сада
( Маркус... 14.06.2006 - 05.10.2014...)

Сообщение Ольга » 05 мар 2011, 13:46

Corbie писал(а):Слишком уж сильно пахнут все эти штуки.
Не то слово.
Я кладу их в пакет, пакет прячу в бар.
Раньше там приятно пахло конфетами и коньяком, а теперь... :-b
Наш путь извилист, но перспективы светлые...

morgan

Сообщение morgan » 05 мар 2011, 14:20

Я "Тит-Бит" готовлю сама. Покупаю свиные уши, мою их горячей водой, соскребаю всякую чернуту и кладу в духовку на маленький огонек, приблизительно на 40-45 минут. Достаю, остужаю и лакомство готово. Натурально без всяких добавок и намного экономнее...

Аватара пользователя
Ольга
Сообщения: 3373
Откуда: Новосибирск
Собака(и): Матис из Аглицкого Сада
( Маркус... 14.06.2006 - 05.10.2014...)

Сообщение Ольга » 05 мар 2011, 14:25

morgan,
Надо именно свиные уши?
Наш путь извилист, но перспективы светлые...

Гость

Сообщение Гость » 05 мар 2011, 14:37

morgan,
А как потом со стулом у собак?

Ответить