РКФ
Абсолютно!
А на что спорила то?
Питомник "от Фишт Хаус"
Меня зовут Елена
Меня зовут Елена
Тоже хорошо!
Питомник "от Фишт Хаус"
Меня зовут Елена
Меня зовут Елена
Имеются в виду федерации.
РКФ включает в себя несколько федераций, - РФЛС, РФСС, РФОС и т.д.
Питомник "от Фишт Хаус"
Меня зовут Елена
Меня зовут Елена
питомники которые имели свои клейма до изменений так и будут работать самостоятельно.
Для информации :
Одна из последних правок в ПП РКФ касается инбридинга.
п.3.23. Вязка собак, находящихся в кровном родстве (тесный инбридинг) брат-сестра, отец-дочь, мать-сын, ll-ll, l-ll возможна при условии предварительного одобрения до вязки ПК РКФ и при условии оставления щенка из полученного помета во владении заводчика для дальнейшей племенной работы.
http://rkf.org.ru/plemennaja-dejatelnos ... i-pravila/
Одна из последних правок в ПП РКФ касается инбридинга.
п.3.23. Вязка собак, находящихся в кровном родстве (тесный инбридинг) брат-сестра, отец-дочь, мать-сын, ll-ll, l-ll возможна при условии предварительного одобрения до вязки ПК РКФ и при условии оставления щенка из полученного помета во владении заводчика для дальнейшей племенной работы.
http://rkf.org.ru/plemennaja-dejatelnos ... i-pravila/
Очень разумно, на мой взгляд. Обычный владелец или даже зоотехник клуба не в состоянии просчитать возможные риски при таких тесных инбридингах. Надо всю жизнь вариться в одной породе, чтобы иметь возможность их оценивать.forlana писал(а):04 фев 2020, 19:16при условии оставления щенка из полученного помета во владении заводчика для дальнейшей племенной работы.
Питомник "от Фишт Хаус"
Меня зовут Елена
Меня зовут Елена
- еще 10 раз переделают, сейчас декорация вой поднимет
Скажите, пож-та, щенячью карту на родословную менять можно до какого возраста щенка? На РКФ указан возраст 15 месяцев, читаю некоторые комментарии на других ресурсах , пишут, что нет такого срока .
И еще вопрос , какие документы кроме самой щенячки нужны? Паспорт владельцы(копия)? Бланка заявления подходящего тоже не нашла сайте РКФ или не так как-то смотр или не нужно никакое заявление.
И еще вопрос , какие документы кроме самой щенячки нужны? Паспорт владельцы(копия)? Бланка заявления подходящего тоже не нашла сайте РКФ или не так как-то смотр или не нужно никакое заявление.
И не так важно быть счастливым вечно. Главное, быть счастливым сейчас.
раньше никаких ограничений не было по возрасту. Сейчас может придумали что, не уверена. Паспорт не нужен, только ЩК полностью заполненная.
Кто-нибудь пробовал свою собаку пробить? Работает?
Последний пионер!
-
- Собака(и): Аксиома(2018), Хэвард(2020)
Российская кинологическая федерация(РКФ) остается в составе FCI.
«На заседании Генеральной Ассамблеи делегаты, представлявшие 74 страны, выразили кинологам Украины сочувствие, но абсолютным большинством голосов отклонили предложение об исключении из FCI Российской кинологической федерации и Белорусского кинологического объединения. Дискуссия была непростой, но в результате возобладал здравый смысл и чувство ответственности за благополучие собак и за будущее чистопородного разведения во всем мире.
Со своей стороны хочу отметить, что Российская кинологическая федерация действует исключительно в интересах российских заводчиков и владельцев собак. Я убежден: какой бы острой ни была ситуация, любовь к собакам должна оставаться для нас основой основ. Собаки не имеют гражданства и, к счастью, не занимаются политикой», – президент Российской кинологической федерации Владимир ГОЛУБЕВ.
«На заседании Генеральной Ассамблеи делегаты, представлявшие 74 страны, выразили кинологам Украины сочувствие, но абсолютным большинством голосов отклонили предложение об исключении из FCI Российской кинологической федерации и Белорусского кинологического объединения. Дискуссия была непростой, но в результате возобладал здравый смысл и чувство ответственности за благополучие собак и за будущее чистопородного разведения во всем мире.
Со своей стороны хочу отметить, что Российская кинологическая федерация действует исключительно в интересах российских заводчиков и владельцев собак. Я убежден: какой бы острой ни была ситуация, любовь к собакам должна оставаться для нас основой основ. Собаки не имеют гражданства и, к счастью, не занимаются политикой», – президент Российской кинологической федерации Владимир ГОЛУБЕВ.
-
- Собака(и): Аксиома(2018), Хэвард(2020)
- A_Tornero
- Собака(и): Несси (07.08.2017)
Таити от Фишт Хаус (28.07.2019)
Торнеро от Фишт Хаус (28.07.2019)
"Особенности отечественного разведения".
Вот как, оказывается, называется отечественная беспринципность и распиздяйство.
Заводчик никогда не станет плодить ампутантов.
Что это значит? Что на племенные мероприятия ломанутся все, кому ни лень, как это было в достопамятные времена...И судить их должны "без предпочтений".
А что за документ, кстати?
Существует всего две породы собак: ротвейлер, и все остальные.