договорились)))
Чёрно-подпалая банда: Ричард, Марта и Петра
- Ovasan
- Собака(и): Сапфир с Берега Туры (2011) Патриот Бетельгейзе Альфа (2012) ОКД-1; ЗКС-1; ВН; IPO-1 Орёл из Бойкого дома (2020)
И я хочу-хочу-хочу!!!
Лена, а слабо прилететь гости к нам в Красноярск и выставить Патрикея?! У нас тут красиво! Я бы тебе показала город и край... Швейцария нервно курит в коридоре... У нас горнолыжные трассы в черте города. Правда, для лыж еще будет рановато...
Лена, а слабо прилететь гости к нам в Красноярск и выставить Патрикея?! У нас тут красиво! Я бы тебе показала город и край... Швейцария нервно курит в коридоре... У нас горнолыжные трассы в черте города. Правда, для лыж еще будет рановато...
Никогда не говори "никогда"...
- Petra
- Собака(и): Petra Betelgeze Alpha (2012)
Richard Morgan De Grass (2010)
Marta (2012)
Oktal Morgan De Grass - Контактная информация:
любой каприз за ваши деньги))))))))Ovasan писал(а):08 авг 2014, 16:48Лена, а слабо прилететь гости к нам в Красноярск и выставить Патрикея?!
Я бы и просто в гости приехала, с брательником повидаться нашим (если бы пригласили ), но в ближайшее время я невыездная ...эх
Господи,береги моих собак!
- Ovasan
- Собака(и): Сапфир с Берега Туры (2011) Патриот Бетельгейзе Альфа (2012) ОКД-1; ЗКС-1; ВН; IPO-1 Орёл из Бойкого дома (2020)
Да, далековато мы от вас забрались! Но ведь ты же все ровно ездишь куда-нибудь в отпуск? Приезжай на новый год, у нас тут красиво! Ты катаешься на горных лыжах? Я - нет, но многие - да. У нас классный горнолыжный комплекс в черте города. Или в Саяны, в Играки можно махнуть... Там - круто... Краснота неземная...
- Petra
Marta (2012)
и я нет Но попробовать можно, ведь никогда не поздно чт-то начинать
Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
Вот правду говорят, что людям нельзя угодить. Стояла у нас жара - все стонали дайте дождик хоть на чуть-чуть. Ну вот, сегодня у нас дождик такой славный и погодка прохладная. Но есть одно НО! Теперь погода мне не нравится, потому что похожа на осень - сыро, серо и мокро.
- Petra
Marta (2012)
Моей любимой деточке Петрочке бетельгейзе Альфа 2 года!!!
С Днём Косточки, моя любимая и родная! Живи долго-долго, лапа моя!
Безгранично благодарна любимой Танюше (владелице п-ка БА) за этот кожаный и любимый нос, за доброе сердечко, за самые родные в мире глаза!!!!
Ты умеешь любить, ты умеешь прощать!
Я тебе доверяю все тайны!
Ты меня никогда не посмеешь предать,
Мой товарищ, надёжный и странный!
Ты умеешь внимательно слушать меня,
Ты тактичен, умён, осторожен,
Настроенье моё ты способен понять,
Словно ты его чувствуешь кожей!
Ты - жилетка моя, в мои трудные дни,
Снимешь боль, защитишь от напасти!
Я не знала такой безграничной любви!
И такого огромного счастья!
Ты умеешь дружить, всей душой, и на век,
Но бывает мне грустно, однако
!И немножечко жаль, что ты не человек,
Ты – лишь лучшая в мире собака!
Автор: moderol, Челябинск.
С Днём Косточки, моя любимая и родная! Живи долго-долго, лапа моя!
Безгранично благодарна любимой Танюше (владелице п-ка БА) за этот кожаный и любимый нос, за доброе сердечко, за самые родные в мире глаза!!!!
Ты умеешь любить, ты умеешь прощать!
Я тебе доверяю все тайны!
Ты меня никогда не посмеешь предать,
Мой товарищ, надёжный и странный!
Ты умеешь внимательно слушать меня,
Ты тактичен, умён, осторожен,
Настроенье моё ты способен понять,
Словно ты его чувствуешь кожей!
Ты - жилетка моя, в мои трудные дни,
Снимешь боль, защитишь от напасти!
Я не знала такой безграничной любви!
И такого огромного счастья!
Ты умеешь дружить, всей душой, и на век,
Но бывает мне грустно, однако
!И немножечко жаль, что ты не человек,
Ты – лишь лучшая в мире собака!
Автор: moderol, Челябинск.
- Petra
Marta (2012)
Ovasan, спасибо Оль
у нас сегодня жара спала, ждём дождей на неделю. Стало даже как-то прохладно: собаки счастливы!
у нас сегодня жара спала, ждём дождей на неделю. Стало даже как-то прохладно: собаки счастливы!
- Pikaska
- Собака(и): Ева (12.01.2008-22.04.2017), Харлей Бетельгейзе Альфа (08.11.09-11.08.2018)
А у нас сутки лил) хорошо то как
Петрушу с совершеннолетием! Эх, время летит, только малявочкой была. Недавно что-то в начало темы вашей заходила или у себя видела как вы с нами знакомились, я еще тогда ушки Петры отметила
- Petra
Marta (2012)
а мы всё ещё ждем! Хотя явно похолодало и дышать намного легче, да и с такими темпами до осенней хандры не очень далеко...эх
Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
спасибо
ой время летит.......так быстро всё проходит. А помнишь как в детстве оно тянуууулось...хотелось скорее вырасти, а тут тебе такое западло теперь поём другую песТню
- Ovasan
А у нас погода меняется - не успеешь оглянуться - в день по нескольку раз. То ливень - все смывает на своем пути, то жара и влажность - дышать не чем... Я что-то устала от лета уже. В этом году мошкотня, комары и оводы и слепни замучили. На природе не отдохнуть! Я чЁй-то осени хочу уже золотой... Чтоб красота была, не холодно и без комаров... Чтоб они предварительно по вымерзли ночью... И можно было шашлыки пожарить и посидеть не дергаясь, и Гардексом не пшикаться...
Хотя Патрушонку все ровно: дождь - нормально, носится, жара - в Енисее наплавается (в нем температура +12) - и тоже носится, как сайгак!
Упадет со всего маху с переворотом на спину в высокую траву, поваляется, комаров подавит - и дальше бегает...
- Petra
Marta (2012)
я от лета не устала, но для разнообразия хотелось бы так золотую осень на недельку Только что бы солнце и красивое небо, потому что тучи, мряка, болото и бесконечные дожди - это всё слишком депрессивно для моей натуры...уж слишком я зависима от солнечного света: не могу когда в доме мрачно и солнечный свет не попадает за весь день...сразу падает моя работоспособность и настроение. Точно так же и зимой, хотя снег всё таки придает ощущение света.
Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:
Я как-то больше снега жду,так как у нас лес в 5 минутах и я очень соскучилась по нему. Но весной летом и осенью с собаками туда не хожу (клещи), а вот зимой раздолье и красота. (хотя если бы не собаки, то мне бы весну-лето и никакой зимы и осени не нужно было бы)
- Pikaska
- Собака(и): Ева (12.01.2008-22.04.2017), Харлей Бетельгейзе Альфа (08.11.09-11.08.2018)
Дождались? У нас жара спала и сразу клещи ожили
Дааа уж, было такое А сейчас вообще за днями не угнаться, ускользают.Petra писал(а):19 авг 2014, 12:15ой время летит.......так быстро всё проходит. А помнишь как в детстве оно тянуууулось...хотелось скорее вырасти, а тут тебе такое западло теперь поём другую песТню
Что-то это мне знакомоOvasan писал(а):19 авг 2014, 12:41Упадет со всего маху с переворотом на спину в высокую траву, поваляется, комаров подавит - и дальше бегает...
-
а чего не в теме Тани , а тут , где мы не читаем ? Слабо было ?Ovasan писал(а):05 авг 2014, 12:59Посмотрим, что вырастет из детей из "ГлавРыбы"... Пока очень сильно похожи на рабочих доберманов, при всей моей искренней любви к ним и их хозяйкам, извиняюсь очень сильно...
А я вот не хочу, чтобы ротвейлер становился легче, чтобы смогли в скорости сравниться с малинуа или НО. Я хочу рабочего РОТВЕЙЛЕРА, мощного и непоколебимого! Пусть даже и проигрывающего в скорости.
Цените то что есть - оно подорожает.
- Petra
Marta (2012)
давно не обновляла темку..
конец августа и начало сентября выдались какими-то "мозговыносящими" Если навалилось что-то, то обязательно всё и сразу....личные проблемы, проблемы по здоровью, финансы и т.д.....короче голова кругом идёт..
но зато есть и хорошая новость : Пристроила я кошечку-подобранку в хорошие ручки! В пятницу обрела семью малышка. теперь у нее своя квартира и двое хозяев))) я довольна как майский лапоть на параде)))))))))
Добавлено спустя 20 секунд:
Зато кошка моей сестры родила - так что обьявление о пристройстве пока не снимаю
31го августа, слава богу днем, начала рожать кошка...родила троих котят и одного зародыша...зрелище конечно жуткое...одну кошечку пришлось откачивать, но вскоре она погибла...осталось двое пацанов!
Полосатики родились, но такие красивые это что-то! Один светло-серый в полоску и кубики, а второй - темно-серый с тёмными полосами и светлыми очками вокруг глаз. Сегодня детям неделя..собираюсь пофоткать - покажу наших "матросов".
Добавлено спустя 49 секунд:
а еще таки померла моя приболевшая улитка (не помню писала об этом или нет)...так я и не поняла что ей было не так - и ванночки и ромашечки, короче делала всё что опытные улитководы советовали. Но увы... Зато вторая годовалая дала новый прирост - растет и лопает клевер)))
конец августа и начало сентября выдались какими-то "мозговыносящими" Если навалилось что-то, то обязательно всё и сразу....личные проблемы, проблемы по здоровью, финансы и т.д.....короче голова кругом идёт..
но зато есть и хорошая новость : Пристроила я кошечку-подобранку в хорошие ручки! В пятницу обрела семью малышка. теперь у нее своя квартира и двое хозяев))) я довольна как майский лапоть на параде)))))))))
Добавлено спустя 20 секунд:
Зато кошка моей сестры родила - так что обьявление о пристройстве пока не снимаю
31го августа, слава богу днем, начала рожать кошка...родила троих котят и одного зародыша...зрелище конечно жуткое...одну кошечку пришлось откачивать, но вскоре она погибла...осталось двое пацанов!
Полосатики родились, но такие красивые это что-то! Один светло-серый в полоску и кубики, а второй - темно-серый с тёмными полосами и светлыми очками вокруг глаз. Сегодня детям неделя..собираюсь пофоткать - покажу наших "матросов".
Добавлено спустя 49 секунд:
а еще таки померла моя приболевшая улитка (не помню писала об этом или нет)...так я и не поняла что ей было не так - и ванночки и ромашечки, короче делала всё что опытные улитководы советовали. Но увы... Зато вторая годовалая дала новый прирост - растет и лопает клевер)))
- Ovasan
Лена, что за пессимистические настроения? На тебя это не похоже! После черной полосы всегда наступает белая!
Все будет хорошо!
Все будет хорошо!
- Petra
Marta (2012)
это мне уже несколько человек сказали...
Ну сегодня я уже получше, горло правда начало болеть ночью.
НО сегодня у меня много дел, некогда нюни распускать))) и еще котят пофотографировать надо
как вы с Патрикеем?
- Ovasan
Мы - нормально! Практически залечили лапу (была порезана), в субботу уже занимались защитой. Сегодня пойдем на ОКД, правда он о таком счастье еще ни сном ни духом
Стартует новая группа, мы ее будем использовать в качестве бомонда. Будем тусоваться среди них, и отрабатывать команды. И заодно порингуемся немного... Хотя выставляться теперь вообще не вижу смысла...
Сейчас благодать, не жарко, +15 +17. Тут у нас некоторые наши товариСЧи едут через неделю в Томск на соревнования по ОКД-ЗКС, а мы пока решили воздержаться. Не готов он еще к соревнованиям такого уровня... Взяли самоотвод...
Стартует новая группа, мы ее будем использовать в качестве бомонда. Будем тусоваться среди них, и отрабатывать команды. И заодно порингуемся немного... Хотя выставляться теперь вообще не вижу смысла...
Сейчас благодать, не жарко, +15 +17. Тут у нас некоторые наши товариСЧи едут через неделю в Томск на соревнования по ОКД-ЗКС, а мы пока решили воздержаться. Не готов он еще к соревнованиям такого уровня... Взяли самоотвод...
Ну это очень важное дело! Ждем-с. За одно и Петрушку пофотай!