Но за собаку без ошейника
будь я диктатором, приказал бы расстреливать на месте и собаку и хозяина.
Без всяких там процедур, адвоката, суда, штрафа и прочей процессуально-демократической хрени
будь я диктатором, приказал бы расстреливать на месте и собаку и хозяина.
Ир, ну ты, как всегда, убиЦЦа ап стену... Ну и нахрена те конфликт, я бы на месте тетечки еще полицию вызвала, ведь нарушаешь все законы, без одежды в общественном месте
Чтобы исключить "полицейское самоубийство" (термин означает вынуждение полицейского, или военного совершить убийство)
Ну, не знаю, только не Юве, к ней это не относится, у нее свои пути, не торенные...Ротти писал(а):03 май 2012, 22:55Если человек будет знать, что убьют и собаку, то будет вести себя прилично
Ничего так у Яши местечко, двух-трех спальное... На таком нежиться одно удовольствие.
Ювентус писал(а):06 май 2012, 14:26...Яшины гениталии Ну как его всего в кадр с места вместить, если он как я размером?
ой, не бережешь ты нервы кобелиные!Ювентус писал(а):08 май 2012, 13:57Arina... Яша входную дверь пытался вынести, а потом во все окна бился во всех комнатах. Думал, что я его оставила, бестолочь. Ухахотались с мамой! А бабуле Яшу жалко.
Хотя с другой стороны....Яшу можно понять. Когда он за год столько переезжал. Он уже когда видит что я сумки собираю, в ужасе смотрит!