Cкрытый текст
-- добавлено спустя 1 день 6 часов 15 минут 12 секунд --
Заметила у своей собаки таую мульку, как только я иду сушить волосы в ванную, включаю фен, Пепси подбегает ко мне, сует свою мордаху под струю воздуха, так я ей обдуваю морду, голову, тельце, и после этого она со спокойной душой уходит по совим делам. Мне вот интересно, что бы это означало, т.к. в принципе, она у меня приучена к фену, я ее перед зимой искупала и подсушила феном, шум фена она не боится.
А вот пылесосы, как огня, в детстве ее испугали движущимся предметом
(в частности машинкой на пульте управления), сейчас она боиться пылесоса и колясок,
а так же детских санок, на последнии я смотрю, она старается не обращать внимания.
-- добавлено спустя 2 дня 59 минут 42 секунды --
Хотелоь бы рассказать как появилась собака породы ротвейлер в моей жизни. Но начну с самого начала.
Лет 10 назад, мне подарили мою первую собаку, дворняжечку (выставив ее породистым коч-терьером, это хто?), я ни как не могла назвать ее, в течении недели бегал маленький комочек без клички, а потом маме подарили духи на 8 марта "Никита", собственно так я ее и назвала. Вскоре кличка перешла в короткий вариант Ники и ее производные - Мики маус, Мики, Микипусь, Пикинтрусь, Мусик, Пусик, Мышь белая, Муся и даже Мусор! Собаку научила всему, что на тот период жизни считала нужным, сидеть, лежать, дай лапу, она отлично знала что такое мячик, тряпочка, собачка, и четко приносила то, что ее просили. Умела "танцевать" на задних лапах за кусок колбасы. Была постоянным завсегдатаем вечерних молодежных посиделок на лавочках, во дворе. Любила есть сырыю картошку и воровала у продавцрв помидоры (наш мячик был такого же цвета и такого же размера
). Пережила с нами переезд, ездила со мной на дачи, шашлыки на речках, отдых на водохранилище. Спала четко под одеялом со мной, рычала когда я ее "двигала" попой, упиралась лапами и "бухтела". Вот мой самый первый пес.
Сейчас мой пес благополучно живет с бабушкой и дедушкой, по возрасту такими же пенсионерами как и она сама, ездит летом на дачу, и вообще украшает жизнь старикам.
Так вот как появилась Пепси - там где я жила, с Никитушкой, были соседи двумя этажами выше, у них был ротвейлер, кобель, такой статный и брутальный. Добродушный плюшечка, безумно любивший детей, но всегда слюнявый
, так вот при каждой встрече в подъезде или на поле, я засматривалась на этого пса. После замужества, мы с мужем разговорились о собаках, и стали спорить какую породу мы бы завели бы, сошлись единогласно на ротвейлере (хотя он обожает питбулей а я немецких овчарок и хаски), единственно я всегда хотела кобеля, если ротвейлера. Наступили предновогодние праздники, и в самый канун нового года, мой любимый втихоря приобрел щенка. Приехав за мной на работу (а число было 30), я открыв дверь в машину увидела черный комочек, свернувшийся клубочком под сидением, не поняв что такое, присмотревшись, я расплакалась, потому что это был чудесный щеночек ротвейлера, такой мягонький и теплый, заспаные глазки посмотрели на меня и после этого я окончательно пропала, все, эту собаку я не выпускала из рук до самого дома! Конечно дала она нам в первую ночь "продраться", втавали каждый 2-3 часа, кормили, поили, играли, утешали когда она скулила и вытирали многочисленные лужи!!!
Вот такой крохой она встречала первый в воей жизни новый год!
Я не преувеличу если скажу что в этом "колобке" вся моя жизнь. Это и верная подруга и отличный избавитель от депрессии!!! Моя мягкий плюшевый ПЕС!