Тьфу на вас, я же написала двойной хендлинг. А это уж, как судья решает, может ему нравится смотреть на то как народtroitskoe писал(а):Дождь, двойной хендлинг и Рома Гудков
Тьфу - это ты права. Лучше промолчу, а то опять поругаемся как с видео. Слушай, а если я на ИФР фигуранта притащу и в ринг поставлю, прям в штанах и с рукавом, ничего? Чем фигурант хуже колбасы, лучше однозначно. Ну побольше малость.troitskoe писал(а):Тьфу на вас, я же написала двойной хендлинг
Rotsaler писал(а):я про то, что вот так в ринге мужик ходит и какой-то хренью собаку возбуждает.
Rotsaler писал(а):Чем фигурант хуже колбасы, лучше однозначно. Ну побольше малость
Боюсь, его там трудно будет найти. Какой уж тут смех.Fagot писал(а):Видео снимите и глаза судьи крупным планом.
Оля с чего ты взяла что запретили? Все на усмотрении судьи или судья разрешает или нет двойной хендлинг, а официального запрета не было, с чего вы это взяли?Ольга писал(а):Запретили.
Имелись в виду САС!В-ы. На монопородных выставках все по-прежнему (надеюсь).Ольга писал(а):Запрещены дабл-хендлинг и спарринг во время экспертизы на интернациональных выставках.
да действительно появилась такая фигня. Особенно аэрофлот этим грешит. Главное иметь на руках письменное подтверждение на перевозку, в котором должен быть указан вес собаки и клетки реальный Тогда можно смело устраивать скандал. Т.к. правила правилами, но если компания дала подтверждение это считается заключением договора и отказать не имеют право.Era писал(а):В последний раз, вовращаясь с вязки суки, в Домодедово столкнулись с такой проблемой, что собаку весом больше 50 кг.(с боксом) в самолет отказывались грузить.
А без подтверждения, могли бы завернуть в легкую и были бы правы, их точки зрения. А вот когда есть подтверждение - это заключение публичного договора(оферта). С ним можно выйграть в любом суде.. Я на это и давлю все время. Мол еду на большие соревнования(выставку), всё проплачено, будете платить большую неустойку +моральный ущерб. Действует....отрезвляюще.Era писал(а):Спасибо, летели ТРАНСАЭРО, подтверждение было, но на мозги все равно покапали.
Это ограничение ввели не авиакомпании, а именно аэропорт. Вначале мне предложили договориться с грузчиками, потом послали к начальнику смены и лишь после того, как она подписала (даже не помню что, толи билет, толи багажную квитанцию) собаку погрузили в самолёт. Поэтому авиакомпании билеты продают.SibZvezda писал(а):[.
Это ограничение ввели практически все наши авиакомпании. Из-за того, что в наших аэропортах отсутствует оборудование(транспортеры) для подачи клетки на борт. А подымать клетку с собакой (весом 50-60 кг и более) на высоту 1.5-2 метра(для погрузки в грузовой отсек), на самом деле трудно. На переферии, как правило проблем не возникает, а вот как только в Москву прилетаешь, начинаются проблемы(грузчики там зажравшиеся). Я еще иногда предлагаю такой вариант. Ставят клетку около самолета. И когда нас привозят я подхожу к погрузке, вытаскиваю собаку.Они грузят клетку в груз.отсек. Собака запрыгивает, я сажу её в клетку и закрываю(уже в грузовом отсеке).
А в иностранных аэропортах везде либо транспортерные ленты, либо лифт-подъёмники на погрузке-выгрузке.
Скорее всего, скоро возникнут реальные проблемы с этим. И вылететь из региона на вязку, выставку, будет просто невозможно.
Читай условия перевозки, при покупки билета.byanka61 писал(а):Это ограничение ввели не авиакомпании, а именно аэропорт.
Пошли на встречу, а могли формально просто завернуть.byanka61 писал(а):Вначале мне предложили договориться с грузчиками, потом послали к начальнику смены и лишь после того, как она подписала (даже не помню что, толи билет, толи багажную квитанцию) собаку погрузили в самолёт.
Просто многие кассиры на это не обращают внимание. Но думаю это не надолго. Несколько раз взгреют за нарушение и инфа быстро распространиться.byanka61 писал(а):Поэтому авиакомпании билеты продают.
Я чего то пропустил... они в один день чтоли?Rotsaler писал(а):Как раз на день IFR пригласили судить Кинодром