Такие медальоны использует на собаках Настя (Черный Кумир Крашкина Дочь) и Лиля (на Рике из АС), ну и на малышах висят.
Хвалили, т.к. на площадке, где проходят занятия, клещей много. Собаки чистые.
Такие медальоны использует на собаках Настя (Черный Кумир Крашкина Дочь) и Лиля (на Рике из АС), ну и на малышах висят.
22,5 доллара
Вообще-то Килтекс начинает действовать ни сразу, собачка должна им "пропитаться".
Алё, ты меня за кого держишь?ExsSR писал(а):24 апр 2012, 14:57Вообще-то Килтекс начинает действовать ни сразу, собачка должна им "пропитаться".
Вот!!! Вот ключевая фраза! Или слово!
Так это вообще без всего, а когда обрабатывала ни одного не было. Я решила, что из-за одного клеща в сезон, травить собаку всякой химией нет особого смысла. Правда, на всякий случай, пипетка Адвантикса у меня есть.
Где-то неделю назад или чуть раньше был еще один клещ в щеке. Все нормально. Вроде у нас нормальная обстановка по всяким клещевым опасностям. ТТТ.
Дело хозяйское...
- капли проникают через кожу и распространяются по всей поверхности через сальные железы собаки.
это я понимаю, конечно. Просто говорю что видела с использованиями капель. Видимо не достаточно хорошее распространение..., или еще что..., не знаю. Я просто видела на сколько эффективны капли и выбор сделала в пользу спрея. У нас из подъезда вышел, сразу поймал на ботинок) поэтому надо что то более эффективное.
Она у нас не просто хреновая, а крайне. А в этом году и вовсе абзац. На Бене первого клеща я увидела только в этом году. До сих пор возле площадки мы ничего не цепляли даже ДО весенней обработки леса. Сейчас, несмотря на ежегодную обработку, клещей дофига. После (где-то в конце мая) надеюсь хотя бы там этих гадов не будет.
У нас площадка их оптом закупает для записавшихся желающих. Я не использую ошейники. Один раз только пробовала. Когда он внезапно, пропал три дня голову ломала- на улице потерял или совсем пес-идиот и сожрал без остатка. Судя по