в галопе.
Рус Пекос Атес (дома просто Тоша)
Pikaska писал(а):Вам ни какой профессиональный художник не нужен )) Мне творчество вашей жены намного больше нравится!
Спасибо огромное от неё за то,что Вам понравилось то,что она делает.)))))
тогда ещё одна небольшая (по размеру)))) работа
Бабочки. (акварель)
Абсолютно верно )))))Pikaska писал(а): А на чём это? Такое ощущение , что на обоях
ustaff, мне кажется, что прогулки на лыжах Вам и Тоше доставляют одинаковое удовольствие. Ветер в ушах не свистит?ustaff писал(а): А не плохо у нас получается !...Не правда ли ? ))))
Работы Вашей жены изумительны! Передайте ей мое восхищение.
временами посвистывает...когда он решает ускориться ))))Наталия писал(а):ustaff, мне кажется, что прогулки на лыжах Вам и Тоше доставляют одинаковое удовольствие. Ветер в ушах не свистит?
Передал)))Получил для Вас спасибо в ответ )))Наталия писал(а):Работы Вашей жены изумительны! Передайте ей мое восхищение.
Sladkay, Потихонечку(не особо напрягаясь)))начали прошлой зимой(примерно в полтора года),этой продолжили ,но уже более конкретно.
Наталия,
Вы знаете,начинать лучше с лыж---проще заставлять собаку двигаться вперёд по команде,а потом уже(когда команда"вперёд" закреплена)можно пересесть на санки.
Вы знаете,начинать лучше с лыж---проще заставлять собаку двигаться вперёд по команде,а потом уже(когда команда"вперёд" закреплена)можно пересесть на санки.
Немного новых фотографий.
Привет !
Играемся с лабром)))
Лабрадор сошел с ума)))) Глядите как носится))))
А я ,чего,хуже лабрадора----я тоже могу побезумствовать ))))
Это мы с хозяином(какого хрена он влез в кадр?????? ......непонятно)))))
Собственно это Я .... Тоша...))))))
С поленом.
Устал )))))))))))))
Привет !
Играемся с лабром)))
Лабрадор сошел с ума)))) Глядите как носится))))
А я ,чего,хуже лабрадора----я тоже могу побезумствовать ))))
Это мы с хозяином(какого хрена он влез в кадр?????? ......непонятно)))))
Собственно это Я .... Тоша...))))))
С поленом.
Устал )))))))))))))
iz-torra,
Алл,спасибо. Мы старались )))))
Алл,спасибо. Мы старались )))))
Класс!!! Я так и не смог Глашу научить делать зайчика. Способностей не хватает видимо (моих).
Последний пионер!
В Норвегии это называется сделать "бамсу"(медвежонка)....хотя как звучит "делать зайчика"мне нравится больше ))))GoGa писал(а):04 июн 2011, 08:49Класс!!! Я так и не смог Глашу научить делать зайчика. Способностей не хватает видимо (моих).
GoGa, Спасибо.
Сергей, а может поделишься технологией обучения? Как прально объяснить собаке, что надо передние лапы от земли оторвать
Последний пионер!