Ротвейлер Жардан
В Агане ловится крупный налим, язь, окунь, карась. По притокам, самым многоводным из которых река Ватъеган (красивые панорамы выкладывал с облаками) ловят мохтика, чебака. Есть крупная щука.
В Оби нельма, муксун, стерлядь.
В Оби нельма, муксун, стерлядь.
Умелый воин не воинственен. Мудрый побеждает неохотно.

Само собой)))
18-55мм
Как в парфюмерном магазине даю сначала "понюхать" газами нечно пусть и яркое, но однотонно-мягкое, потому что потом по цветам (и для глаз) будет жёстко
Акварели))

Медленно минуты уплывают вдаль, встречи с ними ты уже не жди...

Как в парфюмерном магазине даю сначала "понюхать" газами нечно пусть и яркое, но однотонно-мягкое, потому что потом по цветам (и для глаз) будет жёстко
Акварели))

Медленно минуты уплывают вдаль, встречи с ними ты уже не жди...

Саш, последние 4 фото, с этими закрученными облаками, - песня!
Ну и...все остальное
Ну и...все остальное

Питомник "от Фишт Хаус"
Меня зовут Елена
Меня зовут Елена
Это всё снято сегодня в течении часа на участке автодороги Покачи-Лангепас, протяженностью 68 км.
"Буря мглою небо кроет" это я выезжаю из Покачей, а "облака, белокрылые лошадки" это уже на подъезде к Лангепасу)))
В промежутке в основном кустовые месторождения, трубопроводы, линии электропередач, снимать кроме "техно" на фоне тайги нечего.
"Буря мглою небо кроет" это я выезжаю из Покачей, а "облака, белокрылые лошадки" это уже на подъезде к Лангепасу)))
В промежутке в основном кустовые месторождения, трубопроводы, линии электропередач, снимать кроме "техно" на фоне тайги нечего.
От природы и простора аж дух захватывает
По дороге с облаками... Песенка из мультика вспомнилась... Осень во всей красе.

По дороге с облаками... Песенка из мультика вспомнилась... Осень во всей красе.
Бог не засчитывает время жизни, проведенное на прогулке с собакой.
Сегодня в обед по дождю.

- КолпиноСити
- Собака(и): Фантом Жеозе из дома Торра (17.04.09)
Очень красиво...капельки на листиках потрясающие 

Карина, если у тебя зеркалка, то делается это проще простого.
Покупаешь макро кольцо для своей марки фотоаппарата (отдельные для любого Никона, Кэнона, Сони и т.д. т.к. у них байонеты - форма подключения объектива - разные).
Кольца бывают наборами (12мм, 20мм, 36мм) или можно купить по одному.
Я пока пользуюсь только 36 мм.
Они бывают с автофокусом - это порядка 200$ за 3 штуки, в зависимости от производителя (по одному порядка 65 баксов).
Или без автофокуса (все равно скорее всего резкость будешь наводить вручную) цена смешная 600 руб за набор.
Ставишь это кольцо между объективом и фотиком и смотришь на мир через микроскоп)))
Профи используют для таких целей макрообъективы, но они достаточно дорогие, чтобы вот так иногда побаловаться)))
Это не кадрированное изображение. Т.е. как фотик снял, так и есть - если ближе приближать капля просто в кадр не влазит - будет непонятно, что это капля)))

- КолпиноСити
Ой спасибо за совет
я как нуб)) облизательно в выходные съезжу в магазин и присмотрю себе что-нибудь, понравились очень капельки

Это полые трубочки БЕЗ ЛИНЗ. Они сдвигают минимальную дистанцию фокусировки ближе к объективу.

Т.е. это я снимал на обычнейший китовый объектив 18-55, просто он начинает видеть резко приблизительно с 5 мм)))

Т.е. это я снимал на обычнейший китовый объектив 18-55, просто он начинает видеть резко приблизительно с 5 мм)))
- КолпиноСити
Вот к кому я теперь буду приставать со своими нубскими вопросами 

Приставай))) Если смогу - обязательно помогу.
Может ты случайно не в курсе - тут целый раздел есть о фотографировании
http://rottlife.com/viewforum.php?f=29
Может ты случайно не в курсе - тут целый раздел есть о фотографировании
http://rottlife.com/viewforum.php?f=29
-2C. Снег с дождём.

Питомник "от Фишт Хаус"
Меня зовут Елена
Меня зовут Елена