Будете теперь читать о наших похождениях "в реальном времени"

Та-а-а-к, Давид)))Ротти писал(а):А продолжение знаешь? Опытный убивает медленно
Мастер убивает быстро))).Ювентус писал(а):садизм!
Знаю, знаюDaos писал(а):Враг делает к тебе шаг - сделай два шага назад (уметь избежать боя это тоже победа) - не путать с "убежать")))))
Не думал что ты зачитываешься великим кормчим Мао)))Ротти писал(а):Мао Цзэдун
Иногда мозг ротвейлера выдает весьма интересные решения. При чем это невозможно объяснить случайным стечением обстоятельств, совпадениями или каким-то очеловечиванием с моей стороны.morgan писал(а):Какой мудрый и пронизываюший взгляд у Дана! Даже с экрана монитора кажется, что прямо в душу заглядывает!
Ай да,молодец! Всё этим хозяевам подсказывать надо!Daos писал(а):Дан дождался пока я и его сфотографирую и понёсся дальше!)))))))
Daos писал(а):Последние кадры - место, которое Жардан выбрал для съемки сам))))
Если ты полюбишь Север не разлюбишь ни когда!!!!Bastinda писал(а):фотографии до того родной местности))
С одной оговоркой, но очень конкретной если в этом весь смысл. Места очень красивые, и где ты начало тундры показывал, очень похожи на Заполярную тундру, но лучше на это все смотреть по фото и наслаждаться твоими рассказами, чем там жить ИМХО. Уж больно климат суровый и тяжелый...Daos писал(а):Если ты полюбишь Север не разлюбишь ни когда!!!!
Без оговорок - обожаю этот край))))morgan писал(а):С одной оговоркой