Ротвейлер Жардан
Daos, Саш, вот зайдешь к тебе - и душа оттаевает....
Ну, не говоря уже о расширении кругозора)))
Жарданке - долгих лет)))
Ну, не говоря уже о расширении кругозора)))
Жарданке - долгих лет)))
Похоже.
А по мне, так Джек Лондон, - Белое безмолвие.
Питомник "от Фишт Хаус"
Меня зовут Елена
Меня зовут Елена
03.02.2013
Все фото и цвета - как есть, без пост обработки
Белое безмолвие глазами черного молчуна)))
Добавлено спустя 6 минут 19 секунд:
Наверное всё хорошо в меру)))
Научился это делать для всех видов, которые находятся в зоне моей досягаемости при прогулках с собакой.
Дальше просто не интересно.
Есть куча видов, которые в присутствии ротвейлера снять не возможно - зайцы, лисы, песцы, куньи (соболь и т.д.), боровая птица и т.д.
Но времени чтобы гулять без собаки по тайге нет, а с ним сейчас далеко не разгуляешься.
Arina, oldista, FishtHaus, девчонки - СПАСИБО!!!
Умелый воин не воинственен. Мудрый побеждает неохотно.
Саша, я уже не первый раз вижу на твоих фото такой эффект, будто иней летает в воздухе и серебрится.
Красота, конечно, необыкновенная. Даже я, коренная южанка, так сказать, мечтаю побывать в такой зиме.
Красота, конечно, необыкновенная. Даже я, коренная южанка, так сказать, мечтаю побывать в такой зиме.
Питомник "от Фишт Хаус"
Меня зовут Елена
Меня зовут Елена
В сильные морозы снег сухой, не липнет.
Снежинки крохотные по той же причине.
Поэтому при малейшем движении воздуха его сдувает с веток.
Как в сказке!
Питомник "от Фишт Хаус"
Меня зовут Елена
Меня зовут Елена
Это случайные фото в дороге)))
Удивительно, что дорога - чистая. Без снега и льда.
Питомник "от Фишт Хаус"
Меня зовут Елена
Меня зовут Елена
Дороги скребёт непрерывно "СеверАвтоДор"
Лена, лёд есть. Улетишь при торможении на шипах со свистом.
Но при том, что всё время метёт и через день приходится откапывать гаражи... претензий к дорожным службам нет.
Лена, лёд есть. Улетишь при торможении на шипах со свистом.
Но при том, что всё время метёт и через день приходится откапывать гаражи... претензий к дорожным службам нет.
Какие вы с дочерью раздетые на фоне заснеженных вершин. Русская кровь на морозе горит?
Мимими
Света, как говаривал один мой товарищ: если кровь не греет... моча греть не будет)))
На самом деле современные технологии очень хорошо удерживают тепло.
В этом пуховике я спокойно хожу и в -45С
А вот если теплее -15, то уже нужно одевать что-то полегче, иначе упаришься.
Правда если влажность большая с этой куртки толку вообще нет - мокнет махом, она именно на морозы.
Зато по тактико-технически характеристикам смеясь заткнёт за пояс любую шубу-дублёнку (раньше я только натуральные меха носил, сейчас отказался в пользу практичности и лёгкости современной одежды).
А дочка просто промахнулась с погодой - когда она выезжала из Хантов домой, у них было -15, а у нас под тридцатник (500 км разницы на юг)
Дома ходила в куртке жены, а в дорогу вырядилась снова в лёгкое, но в машине не холодно)))
На самом деле современные технологии очень хорошо удерживают тепло.
В этом пуховике я спокойно хожу и в -45С
А вот если теплее -15, то уже нужно одевать что-то полегче, иначе упаришься.
Правда если влажность большая с этой куртки толку вообще нет - мокнет махом, она именно на морозы.
Зато по тактико-технически характеристикам смеясь заткнёт за пояс любую шубу-дублёнку (раньше я только натуральные меха носил, сейчас отказался в пользу практичности и лёгкости современной одежды).
А дочка просто промахнулась с погодой - когда она выезжала из Хантов домой, у них было -15, а у нас под тридцатник (500 км разницы на юг)
Дома ходила в куртке жены, а в дорогу вырядилась снова в лёгкое, но в машине не холодно)))
Наша Яна.
Янке исполнилось 16 лет.
Янке исполнилось 16 лет.
Саша, спасибо за замечательные портреты Яны. У нее столько разнообразных эмоций на лице, что возник вопрос: ты ее чем-то развлекал пока фотографировал?
Мимими
Sandra, Нина, взрослая это мягко сказано)))
За время пребывания Янки в доме дочка отходила 10 лет в среднюю школу, пять лет отучилась в универе и уже год после универа работает)))
Её брали месячным котёнком для Танюшки-второклашки. Они вместе росли и взрослели.
Вместе делали уроки))) Танюша под настольной лампой ложит книгу, а Янка ложится под лампой, вытягиваясь всем телом вдоль книги. Малая переворачивает страницы учебника и щекотит этими страницами Янке шерсть на животе.
Мы с женой смеялись что Таня с Яной вместе делают уроки)))
Для нашей семьи это целая эпоха)))
Света, это не я её развлекал, а Жардан)))
Я как-то писал, что у нас кошка в 6 лет щенка не приняла.
Ещё шесть лет ей понадобилось, чтобы в присутствии Дана выходить из под дивана)))
А сейчас они не замечают друг друга, но если скажем я оказываю Янке какие-то знаки внимания, то Дану ж тоже туда надо влезть. Я Янку фоткаю, а Дан из коридора наблюдает что там происходит без него.
А Яна на измене вся на любой шорох из коридора.
Так и живёт в тонусе всю жизнь, дурёха.
Дай Бог всем так жить....долго и в тонусе!
Питомник "от Фишт Хаус"
Меня зовут Елена
Меня зовут Елена
Когда Дана нет (спит в другой комнате или уходим на улицу), Яна - преисполненная величия и достоинства Богиня.
Вальяжная и неспешная, баловень судьбы.
Но стоит Жардану только звук какой-то телом издать (шорох) - кошка моментально превращается в сжатую пружину и в любой момент готова шмыгнуть куда-то под мебель, чтобы оказаться вне зоны досягаемости ротвейлера
Т.е. одновременно в одной комнате они находится не могут. Если у Дана ума хватает её не трогать, то у Яны очко не железное.
Она прекрасно знает что она вытворяла со щенком.
Я не раз ей говаривал, мол если бы ты знала в кого скоро превратится щенок, то была бы ГОРАЗДО скромнее.
Но кошка щена атаковала без колебаний, не давая ему спуска.
Прошло совсем немного времени... и уже молодой черно подпалый оболтус был готов играть кошкой в футбол.
Нам удалось донести до Жарданки что кошку обижать нельзя.
Он её воспринимает как старшего члена семьи. Вредного, с приветом, но своего.
Кошка же боится ротвейлера панически. Хотя он её пальцем не тронул за всю жизнь.
На все попытки нюхаться в любом возрасте кобель неизменно получал от строптивой кошки по морде когтями.
В результате Янка живёт у нас как крыса-Чучундра - в случае малейшей вероятности появления ротвейлера предпочитает ретироваться подальше от него.
Вот например ещё снимал сегодня - Дан спит в дальней спальне, а кошка свободно болтается по квартире, что-то клянчик у жены и т.д.
Но стоит в дверях появится проснувшемуся Дану (последнее фото)... фотосессия моментально заканчивается и звезда по француски (не прощаясь) уходит под диван)))
Вальяжная и неспешная, баловень судьбы.
Но стоит Жардану только звук какой-то телом издать (шорох) - кошка моментально превращается в сжатую пружину и в любой момент готова шмыгнуть куда-то под мебель, чтобы оказаться вне зоны досягаемости ротвейлера
Т.е. одновременно в одной комнате они находится не могут. Если у Дана ума хватает её не трогать, то у Яны очко не железное.
Она прекрасно знает что она вытворяла со щенком.
Я не раз ей говаривал, мол если бы ты знала в кого скоро превратится щенок, то была бы ГОРАЗДО скромнее.
Но кошка щена атаковала без колебаний, не давая ему спуска.
Прошло совсем немного времени... и уже молодой черно подпалый оболтус был готов играть кошкой в футбол.
Нам удалось донести до Жарданки что кошку обижать нельзя.
Он её воспринимает как старшего члена семьи. Вредного, с приветом, но своего.
Кошка же боится ротвейлера панически. Хотя он её пальцем не тронул за всю жизнь.
На все попытки нюхаться в любом возрасте кобель неизменно получал от строптивой кошки по морде когтями.
В результате Янка живёт у нас как крыса-Чучундра - в случае малейшей вероятности появления ротвейлера предпочитает ретироваться подальше от него.
Вот например ещё снимал сегодня - Дан спит в дальней спальне, а кошка свободно болтается по квартире, что-то клянчик у жены и т.д.
Но стоит в дверях появится проснувшемуся Дану (последнее фото)... фотосессия моментально заканчивается и звезда по француски (не прощаясь) уходит под диван)))
- КолпиноСити
- Собака(и): Фантом Жеозе из дома Торра (17.04.09)
Правда и не скажешь что ей 16) моему коту 14 и уже заметно)