И для контраста - дома - тепло и сухо)))

Кедровка относится к врановым.
ежедневно от 6 до 10 км с собакой, ежевечерняя прогулка. с кем-то одним..Ювентус писал(а):19 мар 2013, 07:45Как я вижу для себя - два раза в день по километру с ротвейлером. У меня фигура - малолетки обзавидуются.
Вообще всю жизнь не спортивная, бег для меня это вообще убийство. В детстве занималась волейболом, появилась первая собака и как-то мама сказала "или собака или волейбол"Daos писал(а):19 мар 2013, 17:27Если можешь заставить себя заниматься активно спортом - заставишь себя заниматься чем угодно
Юве, круто, только силикон в сиськах давно уравнял шансы....
Где фото в купальнике?
Вот так и мои любимы фотомодели кошки, сидят спокойно, даже погладить разрешают, а как только за фотоаппарат - и след простыл.Daos писал(а):21 мар 2013, 20:03Вот чтобы они понимали?! Направляешь на них трубу - разлетаются кто куда))).Повбывав бы))))
А за базар ответить?Arina писал(а):21 мар 2013, 19:07Так, это .... не сезон исчо!
Коварный ты, Давид! Юве у нас, вроде, - не морж.
Один в один история с одной собачкой во дворе. С фотоаппаратом на шее - гладь, что хочешь делайSveta писал(а):21 мар 2013, 20:36Вот так и мои любимы фотомодели кошки, сидят спокойно, даже погладить разрешают, а как только за фотоаппарат - и след простыл