Или как говаривал некогда товарищ Geen - это кнопка
Ротвейлер Жардан
Norison, Юля,в наших широтах единственный известный мне грызун, который впадает в спячку - бурундук.
Белки, ондатры, промышляют, кормятся всю зиму.
Белки, ондатры, промышляют, кормятся всю зиму.
Умелый воин не воинственен. Мудрый побеждает неохотно.
- Ольга Ш.
- Собака(и): Шелт (1996-2008),
Интерс Клабен Умбро (2001-2012),
Тера (2001-2016), Юнона (2004-2018),
Мачо (2009),
гриффоны-Леди, Янчик
СтОило мне посмотреть на фотографии и нате вам .... У нас солнца нет, метель, и на дорогах полная ж**а...
Куда б все это теперь переслать?
"Не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость - за умение жить."
А давай всё к нам.
Мы к катаклизмам привычные)))
Сегодня дождь поливает, первый в этом году.
У природы нет плохой погоды.
Мы к катаклизмам привычные)))
Сегодня дождь поливает, первый в этом году.
У природы нет плохой погоды.
Ну вот...белки угадали. Весна пришла!
Питомник "от Фишт Хаус"
Меня зовут Елена
Меня зовут Елена
- Ольга Ш.
- Собака(и): Шелт (1996-2008),
Интерс Клабен Умбро (2001-2012),
Тера (2001-2016), Юнона (2004-2018),
Мачо (2009),
гриффоны-Леди, Янчик
Ну уж, нет уж ....
Надо Майкопу с Краснодаром немного отсыпать ... , чтобы не дразнились и нервную систему народу не портили ...
"Не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость - за умение жить."
Белоснежка и гном
Красавица!
Питомник "от Фишт Хаус"
Меня зовут Елена
Меня зовут Елена
Девица взбалмашная - близко не подпустила ни меня, ни Жарданку.
Если бы можно было её снять не против света, могли бы получиться шикарные фотки, а так облачность, мы под деревьями - на снегу светлее, белое на ярко белом... но красивая. Снежинка)))
Была не с хозяином ( с его же слов), типа попросили её выгулять. Он сам по себе, она сама.
Он ушел, а она ещё минут 10 вокруг нас крутилась, но только издали. По насту носится, а Дана наст не держит (меня тем более))))
Вот мы и наслаждались её обществом лишь издали. Типичная девушка - голову обоим вскружила своей неземной красотой и убежала)))
Если бы можно было её снять не против света, могли бы получиться шикарные фотки, а так облачность, мы под деревьями - на снегу светлее, белое на ярко белом... но красивая. Снежинка)))
Была не с хозяином ( с его же слов), типа попросили её выгулять. Он сам по себе, она сама.
Он ушел, а она ещё минут 10 вокруг нас крутилась, но только издали. По насту носится, а Дана наст не держит (меня тем более))))
Вот мы и наслаждались её обществом лишь издали. Типичная девушка - голову обоим вскружила своей неземной красотой и убежала)))
У нас ещё только намёки на весну, но девушки уже переодеваются в весёлую весеннюю одежду, по крайней мере вносят в свой гардероб какие-то весенние нотки. Моя жена не исключение. Высыпала из шкафа ворохом весёлые шарфики и платки с разноцветными принтами.
Мне это зрелище показалось интересным и достойным внимания. В общем... результат)))
Мне это зрелище показалось интересным и достойным внимания. В общем... результат)))
Ир, северяне ждут весну более сдержанно)))
Когда-то приезжала ко мне на север мама.
Лето было холодное +10-12С.
И вдруг неожиданно потеплело и выглянуло Солнце. На улице +20С. Все ломанулись купаться на озёра.
Ну и я семью вывез.
Мама, человек сугубо южный, глядя как народ плещется в озере, которое явно не успело прогреться в течении нескольких часов, что пригрело Солнце...
- Какие люди дураки - такая холодина, а они все полезли купаться!
Я ей говорю
- Возможно это единственный такой тёплый день за всё лето и другой возможности искупаться у них не будет.
Мама, переосмыслив сказанное мною, глубокомысленно, уже с уважением, изрекает
- Какие северяне мужественные люди!!!
Тут бытует такая присказка
-А в этом году лето было?
- Было! Да только я в этот день на работе был)))
Когда-то приезжала ко мне на север мама.
Лето было холодное +10-12С.
И вдруг неожиданно потеплело и выглянуло Солнце. На улице +20С. Все ломанулись купаться на озёра.
Ну и я семью вывез.
Мама, человек сугубо южный, глядя как народ плещется в озере, которое явно не успело прогреться в течении нескольких часов, что пригрело Солнце...
- Какие люди дураки - такая холодина, а они все полезли купаться!
Я ей говорю
- Возможно это единственный такой тёплый день за всё лето и другой возможности искупаться у них не будет.
Мама, переосмыслив сказанное мною, глубокомысленно, уже с уважением, изрекает
- Какие северяне мужественные люди!!!
Тут бытует такая присказка
-А в этом году лето было?
- Было! Да только я в этот день на работе был)))
обалденные белочки... красотища...
Daos, заметил, что шарфики одного типа?)) ну, породные.....)))
Оля, я скажу больше - в скрытке это одни и те же два шарфика они мне понравились больше всего)))
Просто на них рисунки по всей длине оригинальные - не повторяются, я снимал по кусочкам)))
Просто на них рисунки по всей длине оригинальные - не повторяются, я снимал по кусочкам)))
У нас тоже пришла весна. Воды везде - не пролезть. снимать особенно нечего.
Единственно сегодня утром прямо у дома разглядел на берёзе мёртвую куропатку. Явно умерла своей смертью - повреждений нет, да и у дома ни кто не посмел бы стрелять... Сначала думал какая-то ткань белоснежная, а оно вон оно чо)))
Что её заставило прилететь умирать в город - непонятно... Видимо сидела на ветке и падая застряла в ветвях
Все или под водой или мокрое и свет бликует на всех поверхностях.
Уже пару недель с удовольствием гуляю по ночам с фотоаппаратом.
Днём температура чуть выше ноля, ночью прижимает мороз и под утро всё подо льдом.
В общем - фотоизвращения
Всё снято с рук
Чтобы это значило?
Отдельная тема - светофоры)))
Единственно сегодня утром прямо у дома разглядел на берёзе мёртвую куропатку. Явно умерла своей смертью - повреждений нет, да и у дома ни кто не посмел бы стрелять... Сначала думал какая-то ткань белоснежная, а оно вон оно чо)))
Что её заставило прилететь умирать в город - непонятно... Видимо сидела на ветке и падая застряла в ветвях
За то как красиво на улицах ночью!!!
Все или под водой или мокрое и свет бликует на всех поверхностях.
Уже пару недель с удовольствием гуляю по ночам с фотоаппаратом.
Днём температура чуть выше ноля, ночью прижимает мороз и под утро всё подо льдом.
В общем - фотоизвращения
Всё снято с рук
Чтобы это значило?
Добавлено спустя 4 минуты 18 секунд:
Отдельная тема - светофоры)))
Очень трагичные фотографии....
Я не знала, что куропатки белые.
Питомник "от Фишт Хаус"
Меня зовут Елена
Меня зовут Елена
Лен, они только зимой белые. В лето линяют.