Ротвейлер Жардан
Gnome, Андрей, на машине, только не до Чехии. Последняя длительная поездка с Жарданом (по друзьям) была пару лет назад по маршруту
ХМАО Сургут-Тобольск-Тюмень-Курган-Челябинск-Башкирия-Татария-Самара-Пенза-Тамбов-Воронеж-Белгород. Конечная точка Украина, Харьков. А оттуда развернулись на восток - Донецкая, Луганская обл., Ростов-на-Дону, Новочеркасск, Краснодарский край, Ставропольский край, Кабардино-Балкария, Калмыкия, Волгоград, Тольятти, Уфа и... снова через Урал на Челябинск-Курган-Тюмень-Тобольск-Сургут.
ХМАО Сургут-Тобольск-Тюмень-Курган-Челябинск-Башкирия-Татария-Самара-Пенза-Тамбов-Воронеж-Белгород. Конечная точка Украина, Харьков. А оттуда развернулись на восток - Донецкая, Луганская обл., Ростов-на-Дону, Новочеркасск, Краснодарский край, Ставропольский край, Кабардино-Балкария, Калмыкия, Волгоград, Тольятти, Уфа и... снова через Урал на Челябинск-Курган-Тюмень-Тобольск-Сургут.
Умелый воин не воинственен. Мудрый побеждает неохотно.
И сколько этот круг получился вDaos писал(а):11 июн 2012, 22:32по маршрутуХМАО Сургут-Тобольск-Тюмень-Курган-Челябинск-Башкирия-Татария-Самара-Пенза-Тамбов-Воронеж-Белгород. Конечная точка Украина, Харьков. А оттуда развернулись на восток - Донецкая, Луганская обл., Ростов-на-Дону, Новочеркасск, Краснодарский край, Ставропольский край, Кабардино-Балкария, Калмыкия, Волгоград, Тольятти, Уфа и... снова через Урал на Челябинск-Курган-Тюмень-Тобольск-Сургут.
Питомник "от Фишт Хаус"
Меня зовут Елена
Меня зовут Елена
дохрена
Питомник "от Фишт Хаус"
Меня зовут Елена
Меня зовут Елена
Купание черного коня после дождя)))
Вы слыхали, как поют дрозды,
Нет, не те дрозды, не полевые,
А дрозды, волшебники дрозды,
Певчие избранники России.
Нет, не те дрозды, не полевые,
А дрозды, волшебники дрозды,
Певчие избранники России.
Молодёжь.
Поют они или не поют, а вот клубнику воруют нагло, всей стаей. Даже укрытие акрилом не спасает: подлезают под него, склевывают ягоды, а незрелые зеленки отрывают и выбрасывают.
Собака — это не смысл жизни, но благодаря ей жизнь обретает особый смысл.
- Arina
- Собака(и): Miranda Grand Selen (23.05.2006-19.12.2016),
Danila GS (29.04.09-02.07.2011)
Ой, Саша, и слышали и видели!
Черешню за сорок минут подчистую стрескали , клубники одна грядка нетронутой осталась.
Тоже вкусностей хотят. Что ты сними будешь делать?!
Забавно!
Я тут изучаю их повадки, выслеживаю в лесу с зум объективом (вид у нас распространён мало, перелётные),
У нас они очень осторожные, взрослых наблюдал уже несколько лет только издали, поснимать не удавалось.
В этом году заприметил несколько мест в лесу, где они гнездились весной, да и то по тому, как они ворон от гнёзд с кладками ожесточенно гоняли, они же шумные, стрекочут
эти снимки можно сказать вершина моего опыта наблюдений ...
а где то они как бандиты толпами по огородам шуруют))) Порадовали девчонки информацией)))
Я тут изучаю их повадки, выслеживаю в лесу с зум объективом (вид у нас распространён мало, перелётные),
У нас они очень осторожные, взрослых наблюдал уже несколько лет только издали, поснимать не удавалось.
В этом году заприметил несколько мест в лесу, где они гнездились весной, да и то по тому, как они ворон от гнёзд с кладками ожесточенно гоняли, они же шумные, стрекочут
эти снимки можно сказать вершина моего опыта наблюдений ...
а где то они как бандиты толпами по огородам шуруют))) Порадовали девчонки информацией)))
Мы дроздов используем в мирных целях - обучаем охотничих собак, делаем натаску
не то что толпами, как саранча. Налетит целая туча, несколько минут и никаких ягод в огороде нет. Гонять бесполезно, их в дверь, они в окно. А вот у нас снегирей уже много лет нет. Когда я была ребенком, то зимой могла любоваться этими красивыми птицами, а сейчас уже почти забыла, как они выглядят...
Собака — это не смысл жизни, но благодаря ей жизнь обретает особый смысл.
Напомнила
В этом году впервые за много лет видел снегирей в лесу, красивейшая птичка
А еще в этом году чего-то ласточек не вижу.
но всё-таки...
Красивые фото! А вода то какая чистенькая, прозрачная
Настоящий, и правильно воспитанный ротвейлер никогда никого не кусает, никогда ни на кого не лает, потому что с его "философской" точки зрения мир слишком несовершенен, чтобы заинтересовать Собаку своими преходящими ценностями
- Ольга Ш.
- Собака(и): Шелт (1996-2008),
Интерс Клабен Умбро (2001-2012),
Тера (2001-2016), Юнона (2004-2018),
Мачо (2009),
гриффоны-Леди, Янчик
Daos, Саш, даже не верится, что это наш север...., зелень, чистейшая вода в водоеме, кажется, что где-то на югАх Жарданка пузо мочит...)))
"Не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость - за умение жить."
Оля!
Солнце, вода и песок везде одинаковые. У нас в реках вода тёмная а в озёрах - обычная.
Кстати мне Балтийское море сильно наш ХМАО напоминает, как дома - водичка прохладная, песок и сосны)))
Солнце, вода и песок везде одинаковые. У нас в реках вода тёмная а в озёрах - обычная.
Кстати мне Балтийское море сильно наш ХМАО напоминает, как дома - водичка прохладная, песок и сосны)))
Руслан, ты хочешь сказать, что они сидят на земле и собаки поднимают их из травы?
Нет, они заранее подготовленыDaos писал(а):21 июн 2012, 16:49Руслан, ты хочешь сказать, что они сидят на земле и собаки поднимают их из травы?
Собака ищет птицу в траве и несет в руки хозяина.
Т.е. вы отстреливаете дроздов, для натаски собак?