И снят здорово, ничего лишнего, ничего не отвлекает внимания от ух (ушей), разве что этот полный грусти и ума собачий взгляд
Люблю такие фото, когда хочется смотреть в одно место (на уши в данном случае), а взгляд притягивается к чему-то другому

и пить воткуSveta писал(а):21 июл 2012, 17:33Я когда смотрю на фотографии лагуны, мне действительно хочется бросить все и лететь туда медитировать
спасибо, спасибо и ещё раз спасибо!Daos писал(а):21 июл 2012, 13:16В общем, собрался выключать комп и нажал кнопку проверить почту.
А тут Аня без настроения грустит))).
В общем желание поделиться снимками огня в пол третьего ночи победило здравый смысл, подсказывающий что нужно топать спать)))
классно вам, вы купаться можете! В таком озере и я бы с удовольствием искупалась, а у нас тут...даже желания нет, приходится душем довольствоваться
- и я
Света, для нашей таёжной глуши "вельш-корги" звучит как матюк)))
После вчерашнего Армагедона тайга потухла.Daos писал(а):21 июл 2012, 13:16Совсем близко с городом горит тайга, поэтому с утра всё было затянуто дымом и запахом гари
Это местные аборигены нашаманили такой противопожарный дождь, не иначе...
Вот тут я к сожалению пас, ничего крепче минералки не могу испить
ЮграИнформ писал(а):Наравне со всеми в марафоне принимали участие спортсмены-инвалиды: заслуженный мастер спорта России, двукратный паралимпийский чемпион Владимир Киселев и чемпион России Василий Веригин
Ну так....а у собачников по-другому разве?