Ротвейлер Жардан
Ухи шикарные у собаченка
И снят здорово, ничего лишнего, ничего не отвлекает внимания от ух (ушей), разве что этот полный грусти и ума собачий взгляд
Люблю такие фото, когда хочется смотреть в одно место (на уши в данном случае), а взгляд притягивается к чему-то другому
И снят здорово, ничего лишнего, ничего не отвлекает внимания от ух (ушей), разве что этот полный грусти и ума собачий взгляд
Люблю такие фото, когда хочется смотреть в одно место (на уши в данном случае), а взгляд притягивается к чему-то другому
но всё-таки...
Меня тоже привлёк постав ушей у обоих.
Хозяева возмущаются, мол три месяца, а серый забияка ко всем задирается. Но ребята (семья) собак раньше не держали, думали что Жардан его угрохает)))
А так сладкая парочка как нитка и иголка - всё время вместе.
Кто-то отпилил от бревна кусок, плавает такая плаха по озеру)))
- Дяденька, Вы кто?
- Я чёрный слон))))
Ребята усыновили их прямо с улицы.
На улице двоих нашли, двоих вместе и забрали домой.
Такие в ошейничках, с бирочками. Классные одним словом)))
Хозяева возмущаются, мол три месяца, а серый забияка ко всем задирается. Но ребята (семья) собак раньше не держали, думали что Жардан его угрохает)))
А так сладкая парочка как нитка и иголка - всё время вместе.
Кто-то отпилил от бревна кусок, плавает такая плаха по озеру)))
- Дяденька, Вы кто?
- Я чёрный слон))))
Ребята усыновили их прямо с улицы.
На улице двоих нашли, двоих вместе и забрали домой.
Такие в ошейничках, с бирочками. Классные одним словом)))
Умелый воин не воинственен. Мудрый побеждает неохотно.
Голубая лагуна хороша.
Щеникам очень крупно повезло. А может и ребятам тоже. Дворики необычайно умны, при хорошем воспитании.Такие мелкие, а плывут, как две торпеды. Наверняка, ведь, никто их плавать не учил.
Щеникам очень крупно повезло. А может и ребятам тоже. Дворики необычайно умны, при хорошем воспитании.Такие мелкие, а плывут, как две торпеды. Наверняка, ведь, никто их плавать не учил.
Питомник "от Фишт Хаус"
Меня зовут Елена
Меня зовут Елена
Я когда смотрю на фотографии лагуны, мне действительно хочется бросить все и лететь туда медитировать Фотографии щеников очень добрые
Мимими
и пить воткуSveta писал(а):21 июл 2012, 17:33Я когда смотрю на фотографии лагуны, мне действительно хочется бросить все и лететь туда медитировать
но всё-таки...
- Annarich
- Собака(и): Aberon Rаchel Star of Rings (27.12.2009 - 12.12.2018), Веня (14.03.2013), Ума (04.06.2019)
спасибо, спасибо и ещё раз спасибо! Огонь очень красиво получился! У меня ассоциации с адским пламенем возникли (наверное именно так оно и выглядит, это пламя )Daos писал(а):21 июл 2012, 13:16В общем, собрался выключать комп и нажал кнопку проверить почту.
А тут Аня без настроения грустит))).
В общем желание поделиться снимками огня в пол третьего ночи победило здравый смысл, подсказывающий что нужно топать спать)))
Вы скажите Жардану, что в воде ели не приживаются
классно вам, вы купаться можете! В таком озере и я бы с удовольствием искупалась, а у нас тут...даже желания нет, приходится душем довольствоваться
Ребятки прикольные такие
Про ели в воде.
Это у него такой способ медитации. Вместо пить водку он грызёт палку.
Без палки он себе места не находит, а с палкой...
Умора сплошная. Там народ вдоль берега на внедорожниках тайгу утюжит вдоль озера - молодые сосны выворачивают с корнем.
Вот я их беру "на палки"
А они сырые - тонут.
Дан сначала аккуратно снимает кору (уж не знаю зачем и почему, но жевать хвойные деревья ему очень нравится может смола-живица ему нравится, может запах - не знаю)
А потом начинает играть с мокрой палкой.
Ствол свеже сломаной сосны тонет.
Вот он его раскачивает в зубах, отпустит, притопит поймает, потом Ах!!!
Палка утонула.
Дан как Холмс пристально высматривает палку на глубине (вода-то искажает)
Потом начинает грести по дну передними лапами, постепенно выталкивая свою игрушку с глубины берег.
Когда выгребет на мелкоту, ныряет с головой под воду и вынимает ствол на поверхность. отряхивается... и снова идёт с ним на глубину.
Занятие я вам скажу не из лёгких))).
Сегодня мы были на озере часа три, так к моменту отъезда он буквально стоя спал в воде)))
Добавлено спустя 5 минут 49 секунд:
На глубине растут водоросли (на мелкоте их нет), когда заходишь примерно по грудь их видно)))
Дяденька, я хороший
- Маманя, правда черный слон!!!!!
Хозяин, спрятавшись в тени машины дает малышне вкусняшки
Это у него такой способ медитации. Вместо пить водку он грызёт палку.
Без палки он себе места не находит, а с палкой...
Умора сплошная. Там народ вдоль берега на внедорожниках тайгу утюжит вдоль озера - молодые сосны выворачивают с корнем.
Вот я их беру "на палки"
А они сырые - тонут.
Дан сначала аккуратно снимает кору (уж не знаю зачем и почему, но жевать хвойные деревья ему очень нравится может смола-живица ему нравится, может запах - не знаю)
А потом начинает играть с мокрой палкой.
Ствол свеже сломаной сосны тонет.
Вот он его раскачивает в зубах, отпустит, притопит поймает, потом Ах!!!
Палка утонула.
Дан как Холмс пристально высматривает палку на глубине (вода-то искажает)
Потом начинает грести по дну передними лапами, постепенно выталкивая свою игрушку с глубины берег.
Когда выгребет на мелкоту, ныряет с головой под воду и вынимает ствол на поверхность. отряхивается... и снова идёт с ним на глубину.
Занятие я вам скажу не из лёгких))).
Сегодня мы были на озере часа три, так к моменту отъезда он буквально стоя спал в воде)))
Добавлено спустя 5 минут 49 секунд:
На глубине растут водоросли (на мелкоте их нет), когда заходишь примерно по грудь их видно)))
Дяденька, я хороший
- Маманя, правда черный слон!!!!!
Хозяин, спрятавшись в тени машины дает малышне вкусняшки
У малышей в родословной явно присутствует вельш-корги
Саша, я вылетаю ближайшим рейсом, встречай
Саша, я вылетаю ближайшим рейсом, встречай
Мимими
- и я
Света, для нашей таёжной глуши "вельш-корги" звучит как матюк)))
Девчонки, без проблем, вылетайте!!!
Вспомнилось из какого-то фильма про десантников
"Гарантируем сухую одежду, горячий чай и наше радушие"
Кстати. В выходные дни, когда жара, на этих озерах достаточно много народу.
К вечеру с трассы машину негде поставить.
Сегодня снова дайверов толпень была с десяток джипов. Установили на дальнем берегу большие палатки, знаете, как пивные летние кафе)))
И на парашютах летали за лодками и на лыжах водных и даже на дельтоплане, который парашют-крыло с мотором.
Сейчас период вылета слепня закончился, насекомых стало поменьше. В общем... добро пожаловать в Северный рай!!!
Мы сегодня были до обеда - только орда дайверов, а к часу начал народ по жаре подтягиваться. В будни там не бывает ни кого.
Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд:
Кста по поводу медитации.
Дан палки свои жуёт-ныряет, а я в это время гимнастику делаю, отжимания, растяжки.
И медитация. Вокруг то нет ни кого.
Тайга, песок, вода, воздух всё располагает.
Палатку по старой дружбе организую в виде отдельной комнаты, в пятиэтажном доме, 5,5 км от озера.
Не забывай основную компоненту русской медитации Вотку))))
Днём услаждаем эстетический голод и медитируем на безупречную поверхность озера ... вечером тупо бухаем за удачную медитацию))))
и создаем выражения лиц, как на переднем плане на твоих фотках. Такое состояние я называю "Лаванда".
Ну когда уже язык не ворочается (по мотивам песни Софии Ротару, икая)
- Лаванда-аааа -а, горная лаванда....
Если серьёзно то в палатках у нас могут ночевать только люди бывалые, знающие как и чем бороться с насекомыми. Иначе при отсутствии ветра тебя тупо сожрёт воздушный планктон - Мошкара и комары. С большой буквы гнус, потому, что по сравнению с ними комары детская шалость.
Добавлено спустя 15 минут 20 секунд:
Кста... у нас вчера за много месяцев засухи прошел ЛИВЕНЬ.
Ребята, это БЫЛО ЧТО-ТО.
У меня часть окон выходит на одну сторону дома, часть на противоположную.
Так вот окно кабинета и балкон оказались на стороне с которой дул ветер. Дождь был СТЕНОЙ, т.е. это были не капли а непрерывные потоки воды бьющие в окно временами чуть ли не перпендикулярно.
Короче при полностью закрытом окне вода стала поступать где-то по периметру рамы между рамой и бетонной стеной (хотя окна при установке запенены монтажной пеной) Мы собрали с женой с пола больше ведра воды только в одной комнате. Балкон утонул в воде - там рама вообще не в счет. Мы в этой квартире живём уже больше десяти лет и ни разу, при том что бывает летом дожди идут месяцами не переставая такого не было.
При чем вода набралась каким-то образом и внутрь рамы, хотя рамы же все на резиновых уплотнителях.
А позже вода пошла и с потолка - соседи уже спали и не знали, что им из брансбойта надуло такой сюрприз.
Добавлено спустя 17 минут 21 секунду:
Больше нет в городе ощущения, что ты провонялся дымом при жарке шашлыков)))
Не забывай основную компоненту русской медитации Вотку))))
Днём услаждаем эстетический голод и медитируем на безупречную поверхность озера ... вечером тупо бухаем за удачную медитацию))))
и создаем выражения лиц, как на переднем плане на твоих фотках. Такое состояние я называю "Лаванда".
Ну когда уже язык не ворочается (по мотивам песни Софии Ротару, икая)
- Лаванда-аааа -а, горная лаванда....
Если серьёзно то в палатках у нас могут ночевать только люди бывалые, знающие как и чем бороться с насекомыми. Иначе при отсутствии ветра тебя тупо сожрёт воздушный планктон - Мошкара и комары. С большой буквы гнус, потому, что по сравнению с ними комары детская шалость.
Добавлено спустя 15 минут 20 секунд:
Кста... у нас вчера за много месяцев засухи прошел ЛИВЕНЬ.
Ребята, это БЫЛО ЧТО-ТО.
У меня часть окон выходит на одну сторону дома, часть на противоположную.
Так вот окно кабинета и балкон оказались на стороне с которой дул ветер. Дождь был СТЕНОЙ, т.е. это были не капли а непрерывные потоки воды бьющие в окно временами чуть ли не перпендикулярно.
Короче при полностью закрытом окне вода стала поступать где-то по периметру рамы между рамой и бетонной стеной (хотя окна при установке запенены монтажной пеной) Мы собрали с женой с пола больше ведра воды только в одной комнате. Балкон утонул в воде - там рама вообще не в счет. Мы в этой квартире живём уже больше десяти лет и ни разу, при том что бывает летом дожди идут месяцами не переставая такого не было.
При чем вода набралась каким-то образом и внутрь рамы, хотя рамы же все на резиновых уплотнителях.
А позже вода пошла и с потолка - соседи уже спали и не знали, что им из брансбойта надуло такой сюрприз.
Добавлено спустя 17 минут 21 секунду:
После вчерашнего Армагедона тайга потухла.Daos писал(а):21 июл 2012, 13:16Совсем близко с городом горит тайга, поэтому с утра всё было затянуто дымом и запахом гари
Больше нет в городе ощущения, что ты провонялся дымом при жарке шашлыков)))
Это местные аборигены нашаманили такой противопожарный дождь, не иначе...
Питомник "от Фишт Хаус"
Меня зовут Елена
Меня зовут Елена
Вот тут я к сожалению пас, ничего крепче минералки не могу испить Но если что, и Лавааанду исполню, и даже станцую, если это поможет напигать мошкару
Мимими
Света, что же ты тогда про водку солидаришься с Ротти?
Я, так сказать проявляю маркетинговый ход, учитывая русский менталитет (сама же говорила, что туризм развивать нужно?)
Ну там медведи, водка, матрёшка))))
Сам-то я тоже спиртному предпочту брусья))))
А вот как ты танцами будешь разгонять мошкару с удовольствием посмотрел бы)))
Сегодня купальня
У ротвейлера сегодня может с перегрева на Солнце или просто время пришло случился приступ дебилизма.
Он как обычно играл с палочкой - топил, потом выгребал, нырял, вынимал, снова топил, когда с глубины достать её уже не мог, я её доставал...
И вот в один прекрасный момент он почему то решил, что я достал со дна не ту палочку.
Капец.
Он буравил дно взглядом в надежде её рассмотреть
Кругами плавал на месте, в надежде её поддеть лапами со дна (палка лежит в двух метрах от него на мелководье)
Водолазил как мог
Всё его существо выражало от этой потери отчаяние
- Что делать, Саня???
Вода от ныряния набиралась в уши, но палочка лежащая на берегу на дне так и не нашлась))))
А вокруг кипела жизнь)))
Учитывая воскресенье и невыносимую жару весь берег озера был заставлен машинами
Кстати всё забываю написать на счет прятания фоток в спойлеры.
Страница грузится всё равно полностью - спрятано изображение или нет.
Поэтому прятание фотографий на скорость загрузки страницы ни как не влияет.
Я, так сказать проявляю маркетинговый ход, учитывая русский менталитет (сама же говорила, что туризм развивать нужно?)
Ну там медведи, водка, матрёшка))))
Сам-то я тоже спиртному предпочту брусья))))
А вот как ты танцами будешь разгонять мошкару с удовольствием посмотрел бы)))
Сегодня купальня
У ротвейлера сегодня может с перегрева на Солнце или просто время пришло случился приступ дебилизма.
Он как обычно играл с палочкой - топил, потом выгребал, нырял, вынимал, снова топил, когда с глубины достать её уже не мог, я её доставал...
И вот в один прекрасный момент он почему то решил, что я достал со дна не ту палочку.
Капец.
Он буравил дно взглядом в надежде её рассмотреть
Кругами плавал на месте, в надежде её поддеть лапами со дна (палка лежит в двух метрах от него на мелководье)
Водолазил как мог
Всё его существо выражало от этой потери отчаяние
- Что делать, Саня???
Вода от ныряния набиралась в уши, но палочка лежащая на берегу на дне так и не нашлась))))
А вокруг кипела жизнь)))
Учитывая воскресенье и невыносимую жару весь берег озера был заставлен машинами
Добавлено спустя 5 минут 32 секунды:
Кстати всё забываю написать на счет прятания фоток в спойлеры.
Страница грузится всё равно полностью - спрятано изображение или нет.
Поэтому прятание фотографий на скорость загрузки страницы ни как не влияет.
Очень знакомо!
Питомник "от Фишт Хаус"
Меня зовут Елена
Меня зовут Елена
Дочка освещала по работе веломарафон Сургут - Ханты-Мансийск (310 км)
Я не интересуюсь такими событиями, но посмотрев репортаж... от некоторых фоток комок к горлу и слёзы на глаза
Несколько фоток для передачи атмосферы.
Вы представляете какую силу воли и духа нужно иметь, чтобы на равных соревноваться 310 км РУКАМИ , с теми кто занимается велоспортом и крутит педали ногами на шоссейных великах?
Просто преклоняюсь и становлюсь на колени.
С одним из них доча раньше была знакома по биатлону - он параолимпиец, занимается без ног лыжами и участвует к этапах кубка мира проводимых в Ханты-Мансийске.
Я не интересуюсь такими событиями, но посмотрев репортаж... от некоторых фоток комок к горлу и слёзы на глаза
Несколько фоток для передачи атмосферы.
ЮграИнформ писал(а):Наравне со всеми в марафоне принимали участие спортсмены-инвалиды: заслуженный мастер спорта России, двукратный паралимпийский чемпион Владимир Киселев и чемпион России Василий Веригин
Вы представляете какую силу воли и духа нужно иметь, чтобы на равных соревноваться 310 км РУКАМИ , с теми кто занимается велоспортом и крутит педали ногами на шоссейных великах?
Просто преклоняюсь и становлюсь на колени.
С одним из них доча раньше была знакома по биатлону - он параолимпиец, занимается без ног лыжами и участвует к этапах кубка мира проводимых в Ханты-Мансийске.
Без комментариев....
Питомник "от Фишт Хаус"
Меня зовут Елена
Меня зовут Елена
Окунувшись в незнакомую сферу иногда просто офигеваешь.
Дочка на велике одного из участников. Стоимость "болида" свыше 10 000$. Он на нём развивал по шоссе скорость 60 км - вваливал в ровень с ментами на Авенсисе))).
У малой вообще то есть спортивный велосипед на котором она регулярно гоняет на достаточно большие расстояния.
Но это по стоимости российская машина. Говорит, что очень лёгкий и практически не требует усилий при движении по сравнению с её фильдиперсовым "спортивным".
Дочка на велике одного из участников. Стоимость "болида" свыше 10 000$. Он на нём развивал по шоссе скорость 60 км - вваливал в ровень с ментами на Авенсисе))).
У малой вообще то есть спортивный велосипед на котором она регулярно гоняет на достаточно большие расстояния.
Но это по стоимости российская машина. Говорит, что очень лёгкий и практически не требует усилий при движении по сравнению с её фильдиперсовым "спортивным".
Ну так....а у собачников по-другому разве?
Когда обыватель узнает, что поводок, к примеру, стоит 70 евро, а термоприцеп, для собак, равен по стоимости российской новой машине.....смотрят с недоверием, только что у виска не крутят.
Питомник "от Фишт Хаус"
Меня зовут Елена
Меня зовут Елена