-
Gesund
- Собака(и): Сармат '14
Сегодня утром по Евроньюсу в no comments показывали это событие. Так что прославились на всю Европу, Красноярск - молодцы

Gesund
-
Ольга Ш.
- Собака(и): Шелт (1996-2008),
Интерс Клабен Умбро (2001-2012),
Тера (2001-2016), Юнона (2004-2018),
Мачо (2009),
гриффоны-Леди, Янчик
Свету не теряйте....

, она сейчас находится на семинаре, который проводит ШТЕФАН ЮНТКЕ (Германия), обещала фотографиями нас обрадовать и все подробно рассказать ))

"Не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость - за умение жить."
Ольга Ш.
-
troitskoe
- Собака(и): Чародейка (02.09.99-17.11.12),
Эрфольг Трой, (21.01.11-06.06.13)
Варус от Ф.Х. (08.05.12)
-
Контактная информация:
Свет, фото, как обычно - позитифф!
А с семинара будут фото?
Жизненный опыт - это когда наступаешь на грабли... О-па! А ты уже в каске!!!
troitskoe
-
Валентинович
- Собака(и): DINA 26.03.08
DENI 26.12.09
А как участники перенесли купания? Чего- то кажется, что мероприятие можно было-бы назвать: " С радостью, на больничную койку с воспалением лёгких!!"

Заметьте! Не я первый это предложил!
Валентинович
-
Курицына Светлана
- Собака(и): Химба, Ермак, Жгут
troitskoe писал(а): 13 май 2012, 21:30
А с семинара будут фото?
Будут конечно же.
Валентинович писал(а): 13 май 2012, 22:55
А как участники перенесли купания?
Таких подробностей я не знаю. На улице было зябко,пробрасывало снег.
Курицына Светлана
-
Norison
- Собака(и): Норис(26.02.2006)
Они так без подготовки, совсем мпонтанно? У меня бы точно сердце остановилось, вот так в прорубь с ледянной водой.

«такую личную неприязнь я испытываю к потерпевшему, что кушать не могу…»
Norison
-
k-r-v
Валентинович писал(а): 13 май 2012, 22:55
А как участники перенесли купания?
После купания у всех были пероральные согревающие процедуры

k-r-v
-
Gans
углов немае... плечо прямое... локти свободные... да и хвост купирован - не мазерати однозначно!

Gans
-
Курицына Светлана
Добавлено спустя 11 минут 52 секунды:
Перетащу в тему пост с местного форума написанный организатором.
о семинаре.
Жаль только времени на все это было ограничено. На семинаре присутствовало около 20 участников. Остался недоволен только один. И тот, по мнению многих, кажется просто ошибся дверью.Остальные в течении всего мероприятия подходили и высказывали пожелания пригласить Штефана на следующий год и не на неделю, а как минимум на две. Тренер оказался очень грамотным. Он лично участвует при освобождении заложников, работает в группе спецназа против террористов, выезжает на реальные угрозы взрывов и поиск наркотиков. Естественно в качестве кинолога. Кроме того, господин Юнтке, является автором и разработчиком многих проектов по применению служебных собак. Например: наведение собаки на цель с помощью лазера. Я в Москве, на его семинаре, видел показанное им видео и общался на эту тему лично. Честно сказать обалдел от увиденного и услышанного!!! И если бы сам этого не видел, то вряд ли поверил бы в такое. Штефан достаточно известная во всем кинологическом мире личность и востребован во многих странах (ЮАР,Израиль, США, Испания, Словения,...и.д.).
Честно признаться, мы даже и не знали до конца, кого пригласили. Пока он не начал показывать свои знания на практике. В течение 6 дней он учил нас драться, используя поводки, руки и ноги, показывал всевозможные хитрушки, на которые идут жулики, чтобы обезвредить собаку и оставить кинолога без его защитника. Рассказывал, как можно спрятать взрывное устройство или наркотики, чтобы его не обнаружила собака, и конечно же, как сделать так, чтобы самому на это все не попасться. И соответственно как научить собаку находить это все. Очень много видео-материала. Достаточно обширный теоретический блок. А то что там на фото были спортивные собаки, то что тут такого? У меня старый пес неоднократный победитель "Русского ринга". Так и ему там нашлось место. И было чему поучиться. В семинаре, не смотря на его узкоспециализированную направленность, место нашлось бы всем. Ведь ДРЕССУРА - она и в Африке ДРЕССУРА. Хоть это ОКД, хоть ИПО, хоть Мондь(и)оринг.
Естественно это только начало. Мы договорились, что Штефан в следующем году снова к нам приедет. Ведь он дал нам "домашнее задание" и теперь мы будем работать над этим весь год, чтобы в следующий его приезд узнать теперь уже что-то новое.
Было правда очень полезно и очень интересно.
Я каждый год, по два раза, бываю в разных городах на различных семинарах, но такого не видел нигде. Очень жаль, что сотрудники ГУФСИН, транспортной полиции и ГНК отнеслись к такому событию более, чем безразлично. Ведь мы делаем все одно дело. А когда нужно объединиться в своих усилиях почему-то не находим общего языка. Печально.Я не думаю, что это правильно.
Суважением, Андрей.
Добавлено спустя 22 минуты 36 секунд:

Курицына Светлана
-
Курицына Светлана
Мы тут с супругом приняли участие во всероссийском фотоконкурсе сотрудников ГУФСИН ,заняли почетное 2 место.

Курицына Светлана
-
troitskoe
- Собака(и): Чародейка (02.09.99-17.11.12),
Эрфольг Трой, (21.01.11-06.06.13)
Варус от Ф.Х. (08.05.12)
-
Контактная информация:
Свет, а фото показать, за которое наградили...
Жизненный опыт - это когда наступаешь на грабли... О-па! А ты уже в каске!!!
troitskoe
-
Buh_galter
- Собака(и): Мирко ХР (2009), Бакс (очень взрослый)
Света, это за фотографии за операционным столом? Молодцы.
Buh_galter