это ж как достать надо...

это ж как достать надо...
Наталья,очень понравился немчик. Отличная собака.
на сколько мне известно его выбирал сам Жиркевич Диме. Очень серьезный кобелюка.
А если не разжал бы?Курицына Светлана писал(а):02 сен 2012, 08:58Это он её взял по месту,не удержался. Муж ему челюсти разжал ,поругал,отпустил
голодным он точно не будет.
Нашим полицейским и спортсменам овчарок Сергей Жиркевич выбирает и привозит из Eqidius. Все собаками довольны,получают именно то что хотели.
А то!
У нас специальная палочка есть ,муж её всегда носит в кармане. Приём съёма отработан.Для улучшения результата надо с усилием нажать ягду за ушами,вставив при этом между челустями палочку. Отпускает. Ни в коем случае нельзя бить,кричать,сожмет сильнее,добычу фиг отдаст.
Такой проблемы у меня нет вообще,дома они два плюшевых кота. Чашки не охраняют,ноги не кусают,даже Марфушку не ловят. Марфа наш попугай.
Ну, слава Богу, дома смотрящим является ротвейлер! А то если бы иначе, то совсем жалко было бы нашу породуКурицына Светлана писал(а):02 сен 2012, 12:26Порядку дома отчасти обязана Жигало. В принципе он следит за всеми. С ним ни один из кобелей никогда не спорит.Все проблемы решаются без драк,рыка ,возни.Ему достаточно сурово посмотреть на дебошира.
Гриша,к моему сожалению таких кобелей как Жигало единицы. Когда его не станет,ума не приложу кто смог бы занять его место . Он как и Дракон Оли Ивановой -особенный.GoGa писал(а):02 сен 2012, 12:55Ну, слава Богу, дома смотрящим является ротвейлер! А то если бы иначе, то совсем жалко было бы нашу породу
Дети у него есть, какие по характеру?
Есть немного. Я его мало вязала. Химба и Ермак его дети . Характер у всех разный. Хима его клон,но она сука.
А на деле закончилось глубокой хваткой ягда на шее Химы))) Благо шея у неё могучаяя,шерсть грубая и с подшерстком,это спасает от дырок.
Не в обиду, Свет, но мне жалко твоих ротвейлеров.Курицына Светлана писал(а):02 сен 2012, 21:12А на деле закончилось глубокой хваткой ягда на шее Химы
Ротвейлер не бройлер,чего его жалеть? Масса около 50 кг,зубы и сильные челюсти в комплекте.При желании закусить ягдом нефиг делать)))