По возможности, покажи ещё самые лучшие фотографии из старых.
Хотя,... они все у тебя - лучшие!
![Роза :rose:](./images/smilies/rose.gif)
Даже я стоявшая рядом с трассой его получила. Столько эмоций на лицах участников.Daos писал(а):Вот это адреналин!!!!!
Людмила, расскажи по подробней, что это за лыжи? Или ссылку где продаются. Хочу себе что-то подобное.Людмила писал(а):А как спортсмены с этими маленькими лыжами управляются? Я купила себе такие
Людмила писал(а):А как спортсмены с этими маленькими лыжами управляются? Я купила себе такие, хотела на овчаре покататься, так они сваливаются, неудобно.
Gesund писал(а):Людмила, расскажи по подробней, что это за лыжи? Или ссылку где продаются. Хочу себе что-то подобное.
Я вышел из положения наверное чуть проще ,но скорее всего дороже)))) Я пошёл в магазин нашёл детские пластиковые лыжи примерно метр длиной(не такие как здесь,а нормальные беговые лыжи только маленькие))) Удивил продавца тем,что попросил установить на них взрослые крепления и подобрать ботинки....Мы с ним посмеялись и на след. день я забрал свой заказ)))) Завтра в теме Тоши постараюсь выложить фотографии)))))Курицына Светлана писал(а):Людмила, Люда,очень неудобные лыжи,согласна. Мало того что сваливаются,так ими управлять невозможно.
Вот это пируэт!!!!Курицына Светлана писал(а):Наш инструктор Коля