Аааа, ну так всяк кулик свое болото хвалит.

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Ну вот борзеныш будет пытаться это теплое место узурпировать. Любят они женщин.

Аааа, ну так всяк кулик свое болото хвалит.
Ну вот борзеныш будет пытаться это теплое место узурпировать. Любят они женщин.
Вот это мне нравится .Sveta писал(а):20 янв 2013, 17:00в Питере пока сохранились настоящие породные головы, вычурных линий и породный тип без новомодной высокопередости и овчарочьих ЗК.
Ягд, конечно, молодчина, но шакала реально жалкоКурицына Светлана писал(а):22 янв 2013, 14:34Один из наших охотников скинул ружье и говорит интересно возьмет с такого расстояния или нет
Вот тоже самое сказал и мой муж . Нафига стреляли по шакалу?
О ротвейлере, малинуа, САО,КО,АСТ тоже самое можно сказать. Всех собак надо выгуливать на поводке ,в общественных местах еще и в наморднике.
- он жеж живет с ней, значит ему нравится унижение
я тя умоляюКурицына Светлана писал(а):23 янв 2013, 18:04женщина в возрате орала на своего мужа матом за то что он выбрал импортную морковь ,а не отечественную. казалось бы какая мелочь и чего злиться.Ну возьми ,поменяй товар. Нет,орёт,унижает
Видимо привык и орало для него стало обыденным.
Я подумаю над этимArkada писал(а):23 янв 2013, 20:48не идёт ли к тому, что скоро ягдов станет количественно больше чем ротвейлеров, а?
Это открытие его и сгубит))))
Света, сама наловила?
Не-еее. Это муж мой. Он любитель рыбалки. За окунем ездили сегодня на море. У него охота и рыбалка ,у меня "Столбы".