Мы сегодня гуляли на берегу. Вода большая,сильное течение,Тумара с поводка не отпускали ,побоялась за него.
Добавлено спустя 28 минут 12 секунд:
Ещё фотожабка
http://fotki.yandex.ru/users/guryst/view/1342936/
Мы сегодня гуляли на берегу. Вода большая,сильное течение,Тумара с поводка не отпускали ,побоялась за него.
Если ты про Химу с глазами Леонида Аркадьевича ,то это не моя работа,это подарок от пользователей ЯФа.
Света, а я так иногда о некоторых немцах говорю на занятиях, ну вот орут они не потому что такие глупые, а не могут иначе, вот смотрЮть на тебя и в глазах немое выражение "Ну хоть убейте, а не могу уже не орать..." В прошлом году у меня в группу пришло сразу трое таких "подарочков"... и все у влдельцев "первенцы", ну двое хозяев поняли всё достаточно правильно и набравшись терпения работали с тарательно, прежд занятиями тоже "прогон" давали, всё таки потише стало, а вот с одной сукой хозяева решили типо проще -занятия глупости, пущай орёт дитё, бросили вообще заниматься, поводок на руку нацепят и ходят с истеричкой теперь, даже с поводка спустить не могут.Курицына Светлана писал(а):01 апр 2013, 19:59А Арноха он просто поделать с собой ничего не может,прёт его ,плющит
Это да. Вот серия фото которая показывает что ягд себя в обиду не даст. Химушка возмущена тем что носок первым схватил Жгут,с помощью зубов хотела исправить ситуацию. Не тут то было,ягд своего не упустит.marshik писал(а):04 апр 2013, 20:29как хорошо, что они размерчика небольшого.... ....хотя и этого хватает выше крыши
А подрастёт и вовсе на шею сядет.Суки они такие.
Нет, это на подсознании
Он вообще суперМЕН среди ягдов....больше всего напоминает ротвейлера
Почему везде - сидя?