Что ..., и коньяк не помогКурицына Светлана писал(а):14 апр 2013, 15:25Замёрзла к концу ,руки не слушались. Руслан тоже снимал ,практически с одной точки со мной.
А его фотографии увидим?
Кинул меня Руслан с коньякомОльга Ш. писал(а):14 апр 2013, 17:45Что ..., и коньяк не помог ? Или Руслан только с цветочками ....?
Да,да ,Лена, Руслан попал в объектив. Вот в этой серии фото ,две как раз с ним ,те на которых он рядом с девушкой фотографом.
Эээээ это хорошо.
А-ааа,об этомFishtHaus писал(а):14 апр 2013, 19:00Результат его съемки, "с той же точки", можно будет где-то увидеть?
А чё, была пьянка после мероприятия?
Елена, Лена, там и смотреть нечего, одна сплошная муть. Фокус промахивался через раз и снимки получились мало того что общеплановые, так еще и не четкие.FishtHaus писал(а):14 апр 2013, 19:00Результат его съемки, "с той же точки", можно будет где-то увидеть?
Шо то девушка недобро на Руслана смотритКурицына Светлана писал(а):14 апр 2013, 18:02Руслан попал в объектив. Вот в этой серии фото ,две как раз с ним ,те на которых он рядом с девушкой фотографом.
Девушка добрая, но цвет глаз разный
В классе, где преподавала моя мама, была девочка, - Тамара. Один её глаз был ярко-голубым, а второй темно-карим.
Руслан, не заговаривай зубы
Была, но я в ней участия не принимала .
Зная твой объектив ,вообще удивлена как ты в такой темноте еще приличные снимки им умудрился сделать. Мне показалось что он немного мылит . Есть такое ?k-r-v писал(а):14 апр 2013, 22:59Лена, там и смотреть нечего, одна сплошная муть. Фокус промахивался через раз и снимки получились мало того что общеплановые, так еще и не четкие.
Ну он же кит, что от него ожидать. Если приноровится к его возможностям, то можно получить хорошие кадры. Мылить или не мылит, я не разбираюсь пока. Но думаю, мылитКурицына Светлана писал(а):15 апр 2013, 05:01Зная твой объектив ,вообще удивлена как ты в такой темноте еще приличные снимки им умудрился сделать. Мне показалось что он немного мылит . Есть такое ?
Руслан, мой тоже тёмный , поэтому и хочу 2.8 .