Тумася *думает* - Вцепиться бы сейчас кому-нибудь.... в щёку хотя бы, что ли... для начала...
Жгут *тоже думает* - М-даа, вцепиться - это хорошо. Я бы не срааазу отцепился...
Тумася *блаженно жмурится*
Та не-ее,не так !Дима_ruen писал(а):08 июн 2013, 20:00Тумася *думает* - Вцепиться бы сейчас кому-нибудь.... в щёку хотя бы, что ли... для начала...Жгут *тоже думает* - М-даа, вцепиться - это хорошо. Я бы не срааазу отцепился...Тумася *блаженно жмурится*
Курицына Светлана писал(а):08 июн 2013, 20:10[Тумася думает : " КОкое фсё зелёное ,кокое небо синее . Как благоухают эти великолепные цветы в которые меня усадила любимая хозяюшка ".
Жгут : " - М-даа, вцепиться - это хорошо. Я бы не срааазу отцепился... ".
Пока в Тумасе ягда ни грамулечки нетУ . Ни тебе агрессии , ни тебе пронзительного взгляда от которого кровь в жилах стынет . Такой миляга ,м-ммм.Дима_ruen писал(а):08 июн 2013, 20:15А у Тумаси такое благодушное выражение, что сразу появляются мысли - что это не спроста.
Даже тогда когда его усадили и дали команду "сидеть " ,он крутит головой на 360 градусов , словно боясь пропустить что то интересное . В данном случае он успевал одним глазом следить за мячиком в руке и тем что происходит вокруг.
Парень уже испытал на своей шее силу сжатия стальных челюстей Жгута. Он проживает в островном лесничестве . На территории очень много собак , все агрессивно себя ведут , но они сидят на цепи. Этот же слоняется вольно. В глубь острова можно попасть лишь по одной дороге и она как раз проходит мимо лесничества. Цепные поднимают гвалт ,абориген вылетает на всех парах из под ворот и прямиком на нас. В первый раз он вёл себя нагло по хозяйски и подбежал слишком близко с явной агрессией . Ну разве уважающий себя ягд позволит вести себя так по отношению к нему ? Нет! Дилины поводка как раз хватило чтобы дотянуться до шеи агрессора . Далее шок , визг и побег с поджатым хвостом под ворота .Дима_ruen писал(а):08 июн 2013, 21:26у аборигена такой вид, что сдаётся мне, - абориген ооочень хорошо догадывается про то, что произойдёт - ежели Жгута спустят с поводка
Ветренница .
Уже 7 месяцев парню.
Ему же надо везде и сразу быть одновременно . Удивляюсь как он успевает . Посмотрите на его выражение - зверёныш .
Не поверишь , ни одного мужчины