Пять ротвейлеров и три вредных терьера из Красноярска
- Курицына Светлана
- Собака(и): Химба, Ермак, Жгут
- Курицына Светлана
По мне так в цвете лучше. Сепия - старит фото, типа - старинное. Но опять же, зависит от темы и пр.
P.S.
Жгут из всех троих - самый экстремальный, судя по фото. И по выражению его морды.
- Pikaska
- Собака(и): Ева (12.01.2008-22.04.2017), Харлей Бетельгейзе Альфа (08.11.09-11.08.2018)
Самый ягд - огонь Тумар .. декоративный какой-то что ли, такой весь в себе, глазки , выражение , кругленький или же впечатление о нем обманчивое?Дима_ruen писал(а):17 сен 2013, 15:35Жгут из всех троих - самый экстремальный, судя по фото. И по выражению его морды.
Жгут - ягдовый ягд - любимка моя... ну скажи Свет, нереальный отморозок
- Курицына Светлана
Скажем так - Жгут единственный из моих ягдов обладает качествами ягдтерьера о которых пишется в стандарте . Эта цитата как нельзя лучше характеризует его : " Нрав «немца» можно охарактеризовать словами «бескомпромиссный», «самолюбивый» и «целеустремленный». Он даже не подумает смягчить жесткость взгляда при встрече с незнакомцем или прикрыть напускным дружелюбием холодную сдержанность (в лучшем случае – безразличие) по отношению к чужакам: доверие у этих бдительных стражей необходимо заслужить. Однако и враждебность, и настороженность, и, тем более, агрессивность исчезают из поведения собак без следа, если дело касается «внутрисемейных» отношений. Суровый охотник превращается в любящее, ласковое и бесконечно преданное существо, готовое защищать вверенных его попечительству людей со свойственной небольшому «гладиатору» беззаветной храбростью. " (с)
Тумар же как будто и не ягд вовсе . Он добрый и нежный , ласковый и приветливый , компанейский и очень , очень милый пёс. Мы много времени проводим вместе , тем не менее он ни на минуту с меня глаз не сводит . Если смотрю кино , то Тумася обязательно ляжет мне на грудь и так чтобы его морда обязательно легла на моё плечо.
Ну где думаете был Тумася когда я фотографировала Арноху и Жгута ? Сидел на моей спине . Он с детства так делает. Если я постелила каремат и легла на живот , взяв в руки камеру , Тумар тут как тут и выгонять бесполезно . Именно поэтому мне не составило труда приучить его сидеть в рюкзаке за спиной в тот время как еду на велосипеде по городу.
- Курицына Светлана
Попрошу мужа нас сфотографировать , будет тебе фото такое ).
Добавлено спустя 50 минут 23 секунды:
Жгут и Арноха
http://fotki.yandex.ru/users/yanovski2007/view/701418/
- Курицына Светлана
Так они дома как коты , мяФФкие и пушистые . Дочка зовёт ягдов клубочками , они мило спят рядом , свернувшись в клубок . Отношения были выстроены ещё при жизни Жигало , дома никаких драк , так и осталось .
А я хочу на каремате, на спине.
Питомник "от Фишт Хаус"
Меня зовут Елена
Меня зовут Елена
- Курицына Светлана
Да пожалуйста , вот вам и ротвейлеры .
Химба , Ермак и Жгут.
http://fotki.yandex.ru/users/yanovski2007/view/701499/
Добавлено спустя 1 час 20 минут 53 секунды:
http://fotki.yandex.ru/users/yanovski2007/view/701534/
- Курицына Светлана
Хима ведёт себя как истинная сука . Если мяч не дал , получи по шее . Осмелился возражать , будешь повержен . И никах компромиссов.
http://fotki.yandex.ru/users/yanovski2007/view/701541/
- troitskoe
- Собака(и): Чародейка (02.09.99-17.11.12),
Эрфольг Трой, (21.01.11-06.06.13)
Варус от Ф.Х. (08.05.12) - Контактная информация:
Жгут молодчина, под шумок мячиком завладел, но и сам отдачу получил, за любопытство излишнее...
Здоровская серия!
Здоровская серия!
Жизненный опыт - это когда наступаешь на грабли... О-па! А ты уже в каске!!!