Пять ротвейлеров и три вредных терьера из Красноярска
- Курицына Светлана
- Собака(и): Химба, Ермак, Жгут
- Курицына Светлана
Химба в искусстве.
Фотографии в альбоме «Про ротвейлера Химу Марковну и её друзей», автор yanovski2007 на Яндекс.Фотках
[more]
Фотографии в альбоме «Про ротвейлера Химу Марковну и её друзей», автор yanovski2007 на Яндекс.Фотках
[more]
- Курицына Светлана
Противостояние
Фотографии в альбоме «Большой ринг. 11.10.2014 Красноярск.», автор yanovski2007 на Яндекс.Фотках
п.с. фото лучше просматривать в альбоме на ЯФе , увеличив его в размере , открыв в черном окне. Там и детализация и объём .
Добавлено спустя 1 час 13 минут 7 секунд:
Противостояние часть вторая
Фотографии в альбоме «Большой ринг. 11.10.2014 Красноярск.», автор yanovski2007 на Яндекс.Фотках
п.с. фото лучше просматривать в альбоме на ЯФе , увеличив его в размере , открыв в черном окне. Там и детализация и объём .
Добавлено спустя 1 час 13 минут 7 секунд:
Противостояние часть вторая
- Курицына Светлана
Нет . На фото Цимлянский Ют Гай.
- Курицына Светлана
Да как ,пока не понятно. Всю ночь в клинике под капельницами , весь день сегодня дома сами капали .
Меня расстроили ветеринары , говорят есть подозрения на онкологию ....
Направили в другую клинику на УЗИ органов брюшной полости.
Говорят с того дня как мы приехали сдавать кровь она сильно высохла и голова и конечности. Хотя в результате лечения пасть начала открываться.
Сказать что я в шоке , ничего не сказать.
- Курицына Светлана
DashaS, благодарю . Будем стараться поправить её здоровье .DashaS писал(а):18 окт 2014, 16:23Светлана, поправляйтесь! Дай бог, чтоб Химба поправилась! Здоровья вам и сил!
- Курицына Светлана
Ягдтерьер Арно и «Соколы России»
Сегодня в рамках выставки военной техники в Красноярске жители города наблюдали показательные выступления авиационной группы высшего пилотажа «Соколы России» на СУ- 27 .
Я живу в районе Предмостной площади , это как раз неподалёку от места событий . В назначенное время вышла полюбоваться обещанным шоу , прихватила Арноху . Думаю . пускай псина прогуляется немного.
И вот оно началось! Гул стоит такой что дрожат стёкла в домах . Полёты были заявлены в диапазоне высот от 200 до 4000 метров . И вот в тот самый момент когда самолёт оказался ближе всего к земле , народ в восхищении замер . Мой маленький , отчаянный пёс вдруг встав в позу на самые цыпочки , высоко задрав обрубок хвоста и широко расставив лапы , закрыл меня своей маленько тушкой от неведомого зверя . Ощетинившись подпрыгнул , щелкая при этом оскаленной пастью, как бы пытаясь ухватить самолёт , угрожающий мне. Далее погнал за ним по футбольному полю . Это продолжалось до тех пор пока самолёт не скрылся из виду После Арно подошел ко мне , гордо так неся себя , всем видом показывая как он крут.
Потешно было наблюдать за ним . Всё таки ягд даже не самый лучший представитель своей породы , это собак серьёзный . Он совершенно не ощущает себя маленьким и слабым.
Арно вообще по жизни боится собак что сильнее духом чем он сам , старается уклониться от общения с ними , избежать конфликта любым способом. Он поразил меня сегодня своей совершенно безбашенной атакой самолёта издавающего страшный гул . Он ведь ранее не встречался с таким явлением.
Сегодня в рамках выставки военной техники в Красноярске жители города наблюдали показательные выступления авиационной группы высшего пилотажа «Соколы России» на СУ- 27 .
Я живу в районе Предмостной площади , это как раз неподалёку от места событий . В назначенное время вышла полюбоваться обещанным шоу , прихватила Арноху . Думаю . пускай псина прогуляется немного.
И вот оно началось! Гул стоит такой что дрожат стёкла в домах . Полёты были заявлены в диапазоне высот от 200 до 4000 метров . И вот в тот самый момент когда самолёт оказался ближе всего к земле , народ в восхищении замер . Мой маленький , отчаянный пёс вдруг встав в позу на самые цыпочки , высоко задрав обрубок хвоста и широко расставив лапы , закрыл меня своей маленько тушкой от неведомого зверя . Ощетинившись подпрыгнул , щелкая при этом оскаленной пастью, как бы пытаясь ухватить самолёт , угрожающий мне. Далее погнал за ним по футбольному полю . Это продолжалось до тех пор пока самолёт не скрылся из виду После Арно подошел ко мне , гордо так неся себя , всем видом показывая как он крут.
Потешно было наблюдать за ним . Всё таки ягд даже не самый лучший представитель своей породы , это собак серьёзный . Он совершенно не ощущает себя маленьким и слабым.
Арно вообще по жизни боится собак что сильнее духом чем он сам , старается уклониться от общения с ними , избежать конфликта любым способом. Он поразил меня сегодня своей совершенно безбашенной атакой самолёта издавающего страшный гул . Он ведь ранее не встречался с таким явлением.
- Курицына Светлана
Света, с днем рождения тебя!!! Всего самого наилучшего, а самым главным подарком тебе должно стать выздоровление твоей артистичной Химбочки!!!
Ну и продолжай радовать нас своими шикарными фото!
Ну и продолжай радовать нас своими шикарными фото!
- Курицына Светлана
Плюша
- Курицына Светлана
Ей значительно лучше. Ест , пасть открывается , бока наела , подвижная , весёлая .
Плюша стала липкой и навязчивой . Стоит присесть на диван , лезет на руки , тем самым раздражая ревнивого Жгута лежащего рядом.
Когда болела капали на диване , так удобнее зафиксировать её . Три часа подряд не просидишь в одном положении. Ложилась рядом с ней и держала лапу . Жгута и Тумара приходилось с дивана убрать , посадив в клетку. Для них это оскорбление .
Я люблю гулять с собаками ночью . Есть возможность отпустить с поводка на побегать , подурить с футбольным мячом . Хима зажигает с ягдами за компанию. В общем то состояние на пять , единственно голова таки и остаётся усохшей , похоже это уже не обратимо.
Так и живём .
- Курицына Светлана
Таки миозит..... Вчера случился рецидив. Вновь гормон и витамины.
Добавлено спустя 4 минуты 56 секунд:
Не прошло и полгода .
Кот специального назначения Рызик. Несет службу на питомнике МВД .
Фотографии в альбоме «СЕМИНАР ПО ПОДГОТОВКЕ СЛУЖЕБНЫХ СОБАК ПОДРАЗДЕЛЕНИЙ ПОЛИЦИИ, УФСИН, ТАМОЖЕННЫХ СЛУЖБ, АРМИИ СЕМИНАР ПРОВОДИТ СПЕЦИАЛИСТ ПО ПОДГОТОВКЕ СЛУЖЕБНЫХ СОБАК СПЕЦИАЛЬНОГО НАЗНАЧЕНИЯ STEFAN JUNTKE (ГЕРМАНИЯ) .», автор yanovski2007 на Яндекс.Фотках
- Arina
- Собака(и): Miranda Grand Selen (23.05.2006-19.12.2016),
Danila GS (29.04.09-02.07.2011)
Что делает?Курицына Светлана писал(а):24 ноя 2014, 21:11Кот специального назначения Рызик. Несет службу на питомнике МВД .