А мне почему-то сразу видится это облако меха равномерненько летающее по всей квартире....Daos, Саша,я обожаю это белое облако пушистого меха.
Пять ротвейлеров и три вредных терьера из Красноярска
- Ювентус
- Собака(и): Яша (Ювентус 18.12.08-09.12.2015) Атаман из ДТ (27.03.2016 - долго и счастливо)
У кого не хватает чувства юмора, того переполняет чувство обиды
Мелкие собаки в этой кишке смотряться органично, для фокса вообще нормальное состояние, но дог - издевательство
Мимими
- Курицына Светлана
- Собака(и): Химба, Ермак, Жгут
Sveta, это не фокс ,парсон
а я то думаю, что это с фоксом случилось, страненнький такой))Курицына Светлана писал(а):это не фокс ,парсон
Мимими
Давно это заметилGesund писал(а):Смотрю на твои фото: все-таки Никон на высоких ISO приличней результат показывает
Света и на 1600 хорошие фото показывала
Я выше 400 стараюсь не подниматься
Кстати, это к вопросу о заявляемых в мыльницах 6400. Снимать-то возможно будет, вопрос только как.
но всё-таки...
- Курицына Светлана
Это 90 -ый такую картинку выдаёт,а на 80-ке с тем же стеклом на ИСО 1000 шумы ого-го.
Кстати,я говорила что у меня тушка новая? Побаловала себя,купила Никон Д90
Кстати,я говорила что у меня тушка новая? Побаловала себя,купила Никон Д90
Свет, тебе уже давно пора брать D700 (300-ку пропускаем)Курицына Светлана писал(а):Побаловала себя,купила Никон Д90
http://www.youtube.com/watch?v=8q3jAQkuyToКурицына Светлана писал(а):Кстати,я говорила что у меня тушка новая?
- Курицына Светлана
Gesund, Э-эээ,понимаешь,наши желания не всегда совпадают с нашими возможностями,я может D3X Body хочу,а к нему парочку объективов .
В ближайшее время хочу полярик купить,у меня такой штучки не было ещё,ручки чешутся на воде собак поснимать.
В ближайшее время хочу полярик купить,у меня такой штучки не было ещё,ручки чешутся на воде собак поснимать.
Свет, так ты сначала с фильтрами потренеруйся. ) может разочарует.Курицына Светлана писал(а):В ближайшее время хочу полярик купить,у меня такой штучки не было ещё,ручки чешутся на воде собак поснимать.
- Курицына Светлана
Gnome, так я хочу поляризационный фильтр купить,заказала уже,жду когда привезут.
догослалом
догослалом
- Курицына Светлана
А лисички взяли спички, к морю синему пошли, море синее зажгли. (с)
Крикливая пацанка.
- Курицына Светлана
Добавлено спустя 19 минут 15 секунд:
лисичка Тори
Нравятся мне малиняки очень, даже может люблю я их... не определился пока.Курицына Светлана писал(а):лисичка Тори
моя любоф
пока близко её не узнал...
Я уже на него раскошелился, правда для фикса 30мм. Он как раз в яркую, солнечную погоду очень интересную картинку дает. У Димы (Dibo) на уличных фото наглядно его действо.Курицына Светлана писал(а):В ближайшее время хочу полярик купить
- Курицына Светлана