А мне почему-то сразу видится это облако меха равномерненько летающее по всей квартире....Daos, Саша,я обожаю это белое облако пушистого меха.

А мне почему-то сразу видится это облако меха равномерненько летающее по всей квартире....Daos, Саша,я обожаю это белое облако пушистого меха.
Курицына Светлана писал(а):это не фокс ,парсон
Давно это заметилGesund писал(а):Смотрю на твои фото: все-таки Никон на высоких ISO приличней результат показывает
Свет, тебе уже давно пора брать D700 (300-ку пропускаем)Курицына Светлана писал(а):Побаловала себя,купила Никон Д90
http://www.youtube.com/watch?v=8q3jAQkuyToКурицына Светлана писал(а):Кстати,я говорила что у меня тушка новая?
Свет, так ты сначала с фильтрами потренеруйся. ) может разочарует.Курицына Светлана писал(а):В ближайшее время хочу полярик купить,у меня такой штучки не было ещё,ручки чешутся на воде собак поснимать.
Нравятся мне малиняки очень, даже может люблю я их... не определился пока.Курицына Светлана писал(а):лисичка Тори
Я уже на него раскошелился, правда для фикса 30мм. Он как раз в яркую, солнечную погоду очень интересную картинку дает. У Димы (Dibo) на уличных фото наглядно его действо.Курицына Светлана писал(а):В ближайшее время хочу полярик купить