Свет, ты мне так ни чего и показалаКурицына Светлана писал(а):А давайте. Чьи из глаз будем ставить? Есть несколько вариантов Химулькиных глаз.

Свет, ты мне так ни чего и показалаКурицына Светлана писал(а):А давайте. Чьи из глаз будем ставить? Есть несколько вариантов Химулькиных глаз.
Gesund писал(а):Свет, ты мне так ни чего и показалаКурицына Светлана писал(а):А давайте. Чьи из глаз будем ставить? Есть несколько вариантов Химулькиных глаз.
Представь теперь как я вчера нахохоталась пока её фотографировала,живьём то она ещё смешнее.КНОПОЧКА писал(а):Света, мы всем кабинетом на работе ухахатываемся! Ай да Хима,ай да жираффффа!![]()
![]()
Фото освоила? Даёшь "химовидео"!Курицына Светлана писал(а):Представь теперь как я вчера нахохоталась пока её фотографировала,живьём то она ещё смешнее.
КНОПОЧКА писал(а):Фото освоила? Даёшь "химовидео"!Курицына Светлана писал(а):Представь теперь как я вчера нахохоталась пока её фотографировала,живьём то она ещё смешнее.
Но, зато как красиво и не обычно вышло.Курицына Светлана писал(а):условия для съемки никудышные,так что вчерашний жираф снимался в экстремальных условиях.
Точно, как пить дать, Тигра! Здорово подмечено.Жардан писал(а):кого мне напоминает в этом наряде Хима - Тигру из мультика про Винни-пуха,
Света, фотку не забудь!Курицына Светлана писал(а):А нарисую ка я на Химиной майке логотип нынешнего форума
и адрес не забудь.Заодно и распиаришь.Курицына Светлана писал(а):А нарисую ка я на Химиной майке логотип нынешнего форума.
Кровь в пасти Жгута видела? На зверя притравливали,кровь его.Buh_galter писал(а):Света, на кого Жгута притравливали?
Понятное дело.КНОПОЧКА писал(а):Света, фотку не забудь!Курицына Светлана писал(а):А нарисую ка я на Химиной майке логотип нынешнего форума
А сколько ящиков в комоде? Надо 7.Курицына Светлана писал(а):Icar
, у неё есть свой ящичек в комоде,там хранятся пять её комбинезонов...Сегодня обсудили с портнихой фасон летней майки для Химбы
Кровь в пасти Жгута видела? На зверя притравливали,кровь его.Курицына Светлана писал(а):Buh_galter писал(а):Света, на кого Жгута притравливали?