Пять ротвейлеров и три вредных терьера из Красноярска
- Курицына Светлана
- Собака(и): Химба, Ермак, Жгут
После сегодняшней прогулки я поняла что ЯГД РОТВЕЙЛЕРУ не друг,он (ягд) вообще никому не друг....
- Курицына Светлана
Arina, это они дрались,Арно всегда вцепляется в морду,а Жгут по месту.
Подвесил бы обоих на полчаса за задние лапыКурицына Светлана писал(а):,Арно всегда вцепляется в морду,а Жгут по месту
От чужих отбиваться - святое дело. На своих наезжать - уголовщина
но всё-таки...
- Ольга Ш.
- Собака(и): Шелт (1996-2008),
Интерс Клабен Умбро (2001-2012),
Тера (2001-2016), Юнона (2004-2018),
Мачо (2009),
гриффоны-Леди, Янчик
Опять бедных ротвейлеров обижают...... И почему такая несправедливость...., почему "крокодилы" не в намордниках?Курицына Светлана писал(а):это они дрались,Арно всегда вцепляется в морду,а Жгут по месту.
"Не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость - за умение жить."
Какой-то Ягдо-шовинизм)))Ольга Ш. писал(а):почему "крокодилы" не в намордниках?
Умелый воин не воинственен. Мудрый побеждает неохотно.
- Курицына Светлана
Ротти, получили оба. Оне ж сначала пытались задавить Устю,потом пережралсь друг с другом,носок не поделили гадёныши.Устин такой валенок,пока раскачается чтобы постоять за себя,эти пираньи подстригут налысо.
Решила что более терьеры с ротвейлерами вместе гулять не будут,ну разве что Арно один,он в принципе не шибко скандальный.
Решила что более терьеры с ротвейлерами вместе гулять не будут,ну разве что Арно один,он в принципе не шибко скандальный.
- Курицына Светлана
10 апреля в Красноярске дрессировочный центр (КЦДС) провел дневное тестирование собак.
Те фото что снимала Лена будут подписаны,мои фотографии я подписывать не буду,много их.
Добавлено спустя 14 минут 57 секунд:
Добавлено спустя 9 минут 35 секунд:
Те фото что снимала Лена будут подписаны,мои фотографии я подписывать не буду,много их.
Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:
- Buh_galter
- Собака(и): Мирко ХР (2009), Бакс (очень взрослый)
Света, на первых фото - это тот лохматун, с которым мы на занятия ходили? Если он, пацан как вырос. С его хозяйкой на похоронах общались. Вот я склерозница. Узнала ее только сейчас по собаке.
- Arkada
- Собака(и): банда ротвейлеров и минитакс!
- Контактная информация:
а поподробнее? "что такое и с чем едят" интересно какие так сказать требованияКурицына Светлана писал(а):провел дневное тестирование собак
Не жалуйтесь на судьбу. Ей может с вами тоже не сладко...
Прям за попу тяпнул, у фигуранта лицо такое "О_о"
Избрав сегодня стиль гламурный, иду с собачкой на руке. Повизгивает мой ротвейлер, сползает, не привык пока.
- Курицына Светлана
Buh_galter, ты не ошиблась,это Ядж.
Arkada, четко прописанных правил нет,каждое тестирование проводят в разных местах,стараются не повторять упражнений,ни владелец ни его собака не знают что их ждет. Цель-проверить собаку ,способна ли она защитить хозяина в нестандартной ситуации. Интересное мероприятие,я всегда с удовольствием хожу снимать его,единственное что мне не нравится ,это то что нет ограничений по возрасту,поэтому приводят даже шестимесячных щенков. Это большой стресс для взрослй собаки,а для щенка тем более.
Первый этап состоит из трех упражнений.
Первое-отказ от корма предлагаемого помощником. На этот раз угощали рубцом.
Второе-отношение к выстрелу.
Третье -внезапное нападение Шведа из за гаража. Проводник и собака на поводке двигаются рядом вдоль забора,из укрытия внезапно нападает фигурант,от собаки требуется активно атаковать и сделать глубокую хватку.
фото 2 -й этап
Лена Мусаткина пугает собак зонтом на привязи пока хозяин находится в укрытии. Собака не должна убегать и пятиться ,агрессия в сторону зонта приветствуется.
Arkada, четко прописанных правил нет,каждое тестирование проводят в разных местах,стараются не повторять упражнений,ни владелец ни его собака не знают что их ждет. Цель-проверить собаку ,способна ли она защитить хозяина в нестандартной ситуации. Интересное мероприятие,я всегда с удовольствием хожу снимать его,единственное что мне не нравится ,это то что нет ограничений по возрасту,поэтому приводят даже шестимесячных щенков. Это большой стресс для взрослй собаки,а для щенка тем более.
Первый этап состоит из трех упражнений.
Первое-отказ от корма предлагаемого помощником. На этот раз угощали рубцом.
Второе-отношение к выстрелу.
Третье -внезапное нападение Шведа из за гаража. Проводник и собака на поводке двигаются рядом вдоль забора,из укрытия внезапно нападает фигурант,от собаки требуется активно атаковать и сделать глубокую хватку.
фото 2 -й этап
Лена Мусаткина пугает собак зонтом на привязи пока хозяин находится в укрытии. Собака не должна убегать и пятиться ,агрессия в сторону зонта приветствуется.
Добавлено спустя 1 час 2 минуты 7 секунд:
- Курицына Светлана
3-й этап
Добавлено спустя 1 час 28 минут 52 секунды:
Вообще мне показалось, что это садка на восточно-сибирскую лужную черепаху...Ротти писал(а):То она фигуранта топит
- Ювентус
- Собака(и): Яша (Ювентус 18.12.08-09.12.2015) Атаман из ДТ (27.03.2016 - долго и счастливо)
Ни что так не радует, как несчастье ближнего! У нас на поляне вот такая грязь и стоит по сей день.
С зонтом, мне кажется, идиотская идея. А если спицей в глаз?!
С зонтом, мне кажется, идиотская идея. А если спицей в глаз?!
У кого не хватает чувства юмора, того переполняет чувство обиды
- Курицына Светлана
Я тут ещё немного фото нашла
Добавлено спустя 10 минут 24 секунды: