Потому, что ты с ними рядом еще не ожидал своей очереди в ринг на выставке и т.д. Когда все вокруг задыхаются от количества клопоморов, которыми их поливают и они просто никакосы по характеру. Нудные, склочные существа. Ну а рукав пожрать, все собаки не дураки. Посмотри, как у Мальвы шпиц висит на рукаве. Тоже мне показатель
Свет, добрый вечер, поясни, плз, про Жигало, почему он по скорости проигрывает овчарам? И какими качествами должна обладать собака, чтобы считаться хорошей для Ринга? И еще очень интересно, какие в Ринге предъявляют требования, которые Жигало не может блестяще исполнить (прошу прощения, если пишу глупость, норматив Русского Ринга совсем не знаю)Курицына Светлана писал(а):19 апр 2011, 00:13Ювентус, я не принимаю участия потому что у меня нет хорошей ринговой собаки. Как то была попытка с Жигало,он проигрывает по скорости овчаркам.Возможно,начни я раньше его готовить к Рингу,пока он был ещё молод ,мы добились бы отличных результатов,Жигало отличная собака во всех отношениях.
То самозванцы
Давид,а с каким удовольствием они демонстрируют синяки и ссадины оставленные на их телах собакамиРотти писал(а):19 апр 2011, 12:13Думаешь отказался? Или, скрытку на нормальный рукав поменял? Нифига. Удовольствие получал
А как понять девочкам стремление мужчин воевать-завоёвывать?
Что за подвязки, просвяти, пожалуйста!!!Курицына Светлана писал(а):21 апр 2011, 21:40ночью круги мотаем по стадиону на подвязках Лары Крофт.