Как в избе "Голубка" печку ставили

Daos писал(а):06 окт 2011, 17:29У Жгута глазки - сама невинность))) Крокодил под ликом Бобика (Витязь в тигровой шкуре))))
Оля,да все так и думают. Мне не раз уже говорили об этом. Дошло до того что народ шепчет за спиной о том что Жгут у Химы родился уродцем(гномом,карликом),я его продать не смогла ,усыпить жаль,ну вот и оставила себеОльга Ш. писал(а):06 окт 2011, 17:30Света, Жгута за Химиного сына не принимают? Очень он ей по окрасу подходит, прям сливаются.....
Так вот он какой, "ангел из преисподней"
Про наших гриффонов говорили тоже самое....., особенно про птишку, он же лысый и черно-подпалый. А гриффониха черная и с бородой, говорили, что наша сука подгуляла....Курицына Светлана писал(а):06 окт 2011, 17:47народ шепчет за спиной о том что Жгут у Химы родился уродцем(гномом,карликом),я его продать не смогла ,усыпить жаль,ну вот и оставила себе
Курицына Светлана писал(а):06 окт 2011, 17:47народ шепчет за спиной о том что Жгут у Химы родился уродцем(гномом,карликом)
Я наверное пол года, как купил свою сигму-фикс 30мм свинтить не мог
Свет, боже... Эти глаза кота из Шрека, просто не могут обмануть. Спасибо, в очередной раз за позитив и эмоции в твоих фото. А природа в твоем объективе, просто не реальная какая-то, сказочная.