Пять ротвейлеров и три вредных терьера из Красноярска
- Курицына Светлана
- Собака(и): Химба, Ермак, Жгут
Муфаса такой статный кобель, прям заглядение!
Избрав сегодня стиль гламурный, иду с собачкой на руке. Повизгивает мой ротвейлер, сползает, не привык пока.
- Курицына Светлана
фоторепортаж с автогонок
- troitskoe
- Собака(и): Чародейка (02.09.99-17.11.12),
Эрфольг Трой, (21.01.11-06.06.13)
Варус от Ф.Х. (08.05.12) - Контактная информация:
Свет, фоты правда не все открылись, видать опять радикал тормозит, но впечатлилась скоростью. У тебя здорово получилось передать движение. Пыль снежная из под колес... Обалдеть!
А сколько участников было? Номера большие 58, 77...
А сколько участников было? Номера большие 58, 77...
Жизненный опыт - это когда наступаешь на грабли... О-па! А ты уже в каске!!!
Всем привет,рада Вас видеть! Спасибо за комплименты Полезно бывает на свою собаку со стороны посмотреть,впечатлилась его видом Света, спасибо большое.
, расскажу не много о гонках....номера присваиваются машинам не порядковые, а стартовые, так сказать понравившиеся гонщику "номера-талисманы".У кого-то это просто цифра сопровождающая его по жизни,номер квартиры, дома, гос номер автомобиля и т.д.Конечно, двух одинаковых номеров на трассе не встретишь, так как гонщики уже давно знают друг друга "по номерам", а вновь прибывшие выбирают себе номер с учетом уже существующих.вот.troitskoe писал(а):Номера большие 58, 77...
- dara
- Собака(и): Дара (2000-2011), Урфин (2008-2013), Наварра (2009) Атилла (2011), Арвиин (2011)
Светлана, а при каком морозе вы занимаетесь ? У нас просто если - 15 на площадке занятий нет, да и ветврач не советует гулять с собакой больше 15 минут ( которая в теплом помещении живет).Курицына Светлана писал(а):
бабуля в эпотажной Химиной шубейке
ПС. Так рада видеть снова СУПЕРСКИЕ фото !!! Спасибо!
- Курицына Светлана
dara, у нас занятия проходят и при -25.
автогонки
остальные фото тут
автогонки
остальные фото тут
-
dara, ?
Курицына Светлана, Фотки как всегда !
У нас в минус 20 даже бигли занимаются ( еще и послушкой ), а уж гуляем в минус 30 часами . какие у вас врачи трепетные !У нас просто если - 15 на площадке занятий нет, да и ветврач не советует гулять с собакой больше 15 минут ( которая в теплом помещении живет).
Курицына Светлана, Фотки как всегда !
Цените то что есть - оно подорожает.
- Buh_galter
- Собака(и): Мирко ХР (2009), Бакс (очень взрослый)
Пишет к тебе с нижайшим поклоном Buh_galter. Вспомни о ближнем, не дай загнуться теме соседа.
- Курицына Светлана
Танечка,Buh_galter, погоди чуток,остались только ГАЗмясочки(УАЗы и ЛАДы я уже выложила),я фото на transkras кину ,народ требует и вернусь к нашим любимым собакам.
Света, фотографии классные Скажи пожалуйста Химе не жарко в такой шубейке бегать?
Последний пионер!
Привет тёска))) От ваших фото, на всех форумах, где бы их не смотрела всегда в восторге.
особенно нравяться зимнии, уж очень красиво))) Муфаса прелесть, можно узнать о нём побольше, от куда он и какой его взраст. Не оставил он меня равнодушной)))
особенно нравяться зимнии, уж очень красиво))) Муфаса прелесть, можно узнать о нём побольше, от куда он и какой его взраст. Не оставил он меня равнодушной)))
Жирафик просто класс!!!!!!!!!!!!!!! На Тигру точняк похожа!!! Вот найти бы мастера такого, который бы и нам такую шкурку сшил!!! А мимика у девахи просто класс!!! Она видимо сама от себя в восторге , А сколько лет вашей баб Зине? У меня тоже старшая Зинка (Зэна), вот не знаю пора делать приставку "баб" или нет
- Курицына Светлана
GoGa писал(а):Света, фотографии классные Скажи пожалуйста Химе не жарко в такой шубейке бегать?
Думаю что не жарко,мех тонкий,шубка без подклада.
-- добавлено спустя 2 минуты 1 секунду --
tilana, Муфасо сын Шерон (дочери моей баб Зины) и Ольбурд Кевина.
-- добавлено спустя 3 минуты 14 секунд --
PUMEL, нашей баб Зине скоро 9 лет,чуток до днюхи осталось.
Баба Зина ваша просто молодец!Смотрела фотки и восхищалась...
Такая жизнерадостная, темпераментная...
Долгих ей счастливых и активных лет!!!
Такая жизнерадостная, темпераментная...
Долгих ей счастливых и активных лет!!!
- Курицына Светлана
награждение после автогонок
Светик фото просто выше всяческих похвал.А Хима очаровашка в этом костюме,прям потискала бы ее.