Вот уже около месяца в питомнике творится дурдом. Чесс слово. Это наша Цезаринка вернулась с дрессировки. Мне кажется, что дури в голове ещё прибавилось. Ну бывают темпераментные собаки, бывают очень темпераментные, но таких как Цесси.. Если бы вы знали, как я от неё устала... Она свою эту энергию и сама не знает, куда девать. Если открыт выгул, то через часок можно лопатами выгребать из вольера сугроб снега. (до снега была грязь,

об этом лучше не вспоминать.) Постоянно разливает воду, играя с кастрюлями и мисками. Привязываем, прикручиваем как можем. Но сколько уже оторванных ручек.. Во дворе хватает всё, что попадётся. И носится с немыслимой скоростью. В дом этот ураган вообще страшно запускать. Если рядом идёт, то не просто бежит и прыгает, а вертится, как волчок. Прыгает и делает пируэт. Я не знаю, когда она спит, или бывает спокойной. Сейчас холодно, собак закрываем, чтоб не выстужать вольеры. Так Цеська аж визжит, потому что места мало. И "по потолку ходит". Ой, чуть не забыла.. Пару дней назад говорю Вадиму, чтобы он собак переселил. Фюрт с Лавандой живёт. Ему хочется побольше порезвиться, а Ванечка старенькая, ей покоя больше надо. Ну, я и посоветовала к Фюрту Цесси поселить. И что вы думаете.. Даже наш, очень галантный и терпеливый, Фюрт не смог выдержать такой наглости... Разливали водой. Слава Богу, без особых последствий.
А сегодня мне удалось её пофотать немного. За качество.. извините. Буду прятать в "скрытке".