Пиявусичка напиточилась и отвалилась...
Аглицкий сад
- Vera Kutscher
- Собака(и): Любава (2009 г.)
Румба ( 2010 г.)
Абсолют (2011 г)
Витар (2017 г.)
Виктория (2017 г.) - Контактная информация:
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш...
- СветланаАС
- Собака(и): п-к АГЛИЦКИЙ САД
- Контактная информация:
На Рима в детстве похож
Очень роскошный ребенок!
- Vera Kutscher
Румба ( 2010 г.)
Абсолют (2011 г)
Витар (2017 г.)
На руках такой важнючий...
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш...
- СветланаАС
- Контактная информация:
Очень симпатичный ребенок!
- СветланаАС
- Контактная информация:
Поздравляю!
А сколько - кого?
А сколько - кого?
Питомник "от Фишт Хаус"
Меня зовут Елена
Меня зовут Елена
2 мальчугана-зайчугана и 3 девульки
ЛенаАС, интересно будет на вас глянуть.Хорошее сочетание и инбридинг умеренный мне нравится.Ромашка очень приятная собака.Показывайтесь чаще.
Оля, спасибо. И размерчик хороши. Мне количество 5-6 штучек очень нравиться. Совершенно не напряжно выращивать.
Лера, спасибо. Сама жду что получиться. Уже стали закрадываться крамольные мысли по поводу 4 собаки. пока вслух дома не произношу, а то выселят
А Ромашку редко показываю, потому что считаю ее нефотогигиеничной (ну или руки у меня не заструганы правильно). То ли дело Рим или Румба, там то ни фотка загляденье
Лера, спасибо. Сама жду что получиться. Уже стали закрадываться крамольные мысли по поводу 4 собаки. пока вслух дома не произношу, а то выселят
А Ромашку редко показываю, потому что считаю ее нефотогигиеничной (ну или руки у меня не заструганы правильно). То ли дело Рим или Румба, там то ни фотка загляденье
Мышка не рабочая,поэтому без цитат.Руки-не главное(у самой откуда растут-не понятно ),хорошую собаку трудно испортить.А на фото,тем не менее,я вижу отличную собаку.Я таких очень люблю.Щеночкам привет.Растите красивыми и умными.
- Vera Kutscher
Румба ( 2010 г.)
Абсолют (2011 г)
Витар (2017 г.)
Все у нее гигиенично, просто фотик нужно иногда в руки брать.ЛенаАС писал(а):06 фев 2013, 23:04А Ромашку редко показываю, потому что считаю ее нефотогигиеничной
Леночка, Света, поздравляем с пополнением! Ромашечка молодечик!!!
Растите и показывайтесь нам по чаще.
Поздравляем с пополнением! Ждем фото деток!
- СветланаАС
- Контактная информация:
Классный ребенок!А скакалки....офигеть!
Питомник "от Фишт Хаус"
Меня зовут Елена
Меня зовут Елена