Мафия из Аглицкого Сада (Бурбон Прайд оф Бомонд х Фортуна из Аглицкого Сада)

Девченок двое, но они в тельняшках. Очень хорошая буква "Х".СветланаАС писал(а):20.03.2011г. в питомнке рождён помёт "Х" (4 коб. 2 суки)
Вера, мне эта буква нравится, а вот на "Ц" придумывать - это жуть.. Тем более, что у нас были до этого 2 многочисленных помёта, и все хорошие клички закончились..Vera Kutscher писал(а): Очень хорошая буква "Х".
СветланаАС писал(а):Анечка с Фернандо
ничего, поможем, если чтоСветланаАС писал(а):у нас были до этого 2 многочисленных помёта, и все хорошие клички закончились..
СветланаАС писал(а):Тем более, что у нас были до этого 2 многочисленных помёта, и все хорошие клички закончились..
- Ц-дурацкая буква, пропусти ее и делов то.Vera Kutscher писал(а):Да это не проблема, подберем и на "Ц",
Поздравляю от всей души....СветланаАС писал(а):20.03.2011г. в питомнке рождён помёт "Х" (4 коб. 2 суки)
Алла, а почему? Или суеверие какое-то, просто интересно.iz-torra писал(а): Ц-дурацкая буква,
Классная буква, отличные клички подобрать можно))iz-torra писал(а):Ц-дурацкая буква, пропусти ее и делов то
придется, придётся!Livio писал(а): Или ехать придеться?
При всей моей любви к Фюрту..... Это ужасноА это сперла из белорусской рекламы щенков:
Я в ваших краях ориентировочно буду в июне месяце, обязательно надо будет выделить время и заехать.СветланаАС писал(а):Вот теперь специально фотать не будем. Приезжай!