Аглицкий сад
- banda402000
Ну шкода как есть! Задумки его, так и читаются на мордашке!СветланаАС писал(а):18 мар 2013, 20:46там было много классных поз, но качество фотографий ... ещё хуже чем эта.![]()

Цифры не лгут. Посчитай, сколько людей тебя облаяло и сколько собак!
- Vera Kutscher
- Собака(и): Любава (2009 г.)
Румба ( 2010 г.)
Абсолют (2011 г)
Витар (2017 г.)
Виктория (2017 г.) - Контактная информация:
Да на Румбасину он похож! Курноляпистьый и черноглазистый. А Вербочка тоже на Румбу похожа.СветланаАС писал(а):18 мар 2013, 16:42Похож! И на Фюрта похож, и на Кармен, и на Рима тоже. Короче, нашенский.

Добавлено спустя 3 минуты 34 секунды:
Вот Румбасина только в 7 мес.

Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш...
- СветланаАС
- Собака(и): п-к АГЛИЦКИЙ САД
- Контактная информация:
Ладно, договорились. На Румбасину!

Между прочим, когда был поменьше, мне.. ну не хватало головы, скул. Хоть и мордатый был, и под глазами очень хорошо заполнено. А сейчас у него пошла башка расти.

Питомник ротвейлеров "АГЛИЦКИЙ САД"
- Vera Kutscher
Румба ( 2010 г.)
Абсолют (2011 г)
Витар (2017 г.)
Да, тут без договору видно. И нагло-хитрое выражение иморды-лица теткино.
Давай, постарайся! К такой башке и икорпус обязан присутствовать соответствующий.

Давай, постарайся! К такой башке и икорпус обязан присутствовать соответствующий.

Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш...
- Ювентус
- Собака(и): Яша (Ювентус 18.12.08-09.12.2015) Атаман из ДТ (27.03.2016 - долго и счастливо)
Столько книжек в доступности...читать не перечитать

Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:
Хотя....кто знает. У меня Яша в 7 месяцев только шкодить начал. И то, в расход пошли только уголки на плинтусах и всё что нашел в шкафу-купе.
У кого не хватает чувства юмора, того переполняет чувство обиды
Света,Варяг кравчик,такой приятный типаж,самых лучших ему хозяев!
- СветланаАС
- Контактная информация:
Вер, хороший у него корпус. (сразу было видно, он маленьким носил синюю нитку) Компактный, высокопередый, с отличным верхом и низом. Вытянулся. Ростом уже почти мне по колено. На сегодня хотелось бы объёмов, но мы его держим в соответствующёй кондиции. А ноги задние - такие длиннючие и угластые, что неопытному взгляду покажется, как на них можно ходить!? Абсолютно не "иксит", но на скорости, бывает, сам в них заплетается на поворотах.Vera Kutscher писал(а):19 мар 2013, 01:00К такой башке и и корпус обязан присутствовать соответствующий.

Знаешь, сколько уже эти книги читали-перечитывали....

у нас пока можно. Ремонта не было 15 лет. Что собаки не оприходовали, Анечка восполнила. Когда на обоях уже ну вАбще нету места, где рисовать, их можно отодрать.., потом поковырять штукатуркуЮвентус писал(а):19 мар 2013, 06:06в расход пошли только уголки на плинтусах и всё что нашел в шкафу-купе

Добавлено спустя 23 минуты 38 секунд:

- СветланаАС
- Контактная информация:
Попробовала поснимать Варяга на улице. Даже ошейник надели. Перед домом немного растаяло, зато появилась грязь.
Малыш принялся нанюхивать всё, пробовать на зубок. Для него же всё новое, неизведанное, очень интересное. Думала, хоть его внимание привлекут проезжающие машины, и я успею щелкнуть пару кадров. Надо ведь показать "туловище" ребёнка. Но он бы слишком занят своим делом, которое было важнее всего на свете, чтобы на что-то отвлекаться.. Потом мне попалась под руку детская лопаточка. Я её бросала, а Варяжка приносил, и почти всё время - мне. Моя "мыльница"не успевала за его скоростью. Вот всё, что наснимала:

Труженик!
Такой красивой головой не лопату носить надо, а цветы!

Такой красивой головой не лопату носить надо, а цветы!

Питомник "от Фишт Хаус"
Меня зовут Елена
Меня зовут Елена
- Vera Kutscher
Румба ( 2010 г.)
Абсолют (2011 г)
Витар (2017 г.)
Здорово! У Вас там свой кинололг - дизайнер...СветланаАС писал(а):19 мар 2013, 10:44их можно отодрать.., потом поковырять штукатурку и, убедившись, что там нет ничего интересного, снова заклеить.. своими же рисунками.

Напверное мы всем питомником(принадлежащим) купим тебе фотик...СветланаАС писал(а):20 мар 2013, 01:06Моя "мыльница"не успевала за его скоростью. Вот всё, что наснимала:

Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:
Долго ему придеться учиться управлять с воими ногами.А ноги задние - такие длиннючие и угластые, что неопытному взгляду покажется, как на них можно ходить!?

- СветланаАС
- Контактная информация:
Красотка! 

Питомник "от Фишт Хаус"
Меня зовут Елена
Меня зовут Елена
- СветланаАС
- Контактная информация:
Жалко, что только одна..
- Arkada
- Собака(и): банда ротвейлеров и минитакс!
- Контактная информация:

а наши только пару журналов "ротвейлер"почитали- "татапопопе" вроде бы рвение к чтению закончилось

Герцогиня знатная и кличка прямо для неё!

Не жалуйтесь на судьбу. Ей может с вами тоже не сладко...
- хорошенькая какаяСветланаАС писал(а):21 мар 2013, 17:55Герцогиня из Аглицкого Сада (Аберон Линкольн х Марихуана из АС) 50 дней

Классная девчонка! 

- СветланаАС
- Контактная информация: