Очень жарко малышам.
Никакой подстилки. Иногда даже смачиваю животики водичкой.
dara писал(а): 02 июн 2013, 09:30
Света, а клички придумали уже ?
У меня, как правило, всегда есть "заготовки". Вроде определились.
Добавлено спустя 1 час 29 минут 45 секунд:
А мамка- Царинка позавчера с крыши спрыгнула. У меня был просто шок.
Только что порадовались, что ведёт она себя спокойно, не шкодит. Фортуна, например, по подоконникам ходит, если бельё висит, может снять (А что, пора, уже высохло!
) Занавеску продырявила, не сумев отодвинуть. Очень уж хотелось ей на соседний участок посмотреть.
Однажды выпрыгнула из открытого окна на крышу вольера. И гуляла там. Вадиму пришлось лезть за ней и обратно в окно затаскивать. Запрыгнуть назад сложно, т.к. там верёвки бельевые. У нас балкон, вернее веранда на втором этаже, внизу - крыша вольера, пристроенного к дому. Вот Царинка с этой крыши и сиганула. Почти трёхметровая высота, внизу - сейчас строительные работы. Вадим делает новые выгулы.
Мы с Анечкой в это время были во дворе, с нами гуляла Цесси, потом Фортуна. Наверно, Царине к нам в компанию и захотелось. Как она спрыгивала, я не видела, услышала какой-то странный шум. И вот тебе из-за угла, виляя хвостом и улыбаясь, возникло явление.
В первое мгновение я вообще не поняла, кто это и откуда. Пока Фортуна тоже соображала, кто это.. а своё разорванное ухо она ей припомнить могла , мало ли.. , я сообразила быстрее и быстренько позвала Фортуну и закрыла в вольере. Это хорошо, что всё обошлось, самочувствие хорошее. Из внешних повреждений у Царины только немного был стёсан "пальчик" вверху пясти передней лапы. Покровило малость. А ведь она могла разбиться.. Короче, просто ужас.
Теперь, когда выходим, закрываем окна.